Подскажите, у меня проблема с видео в игре - все видео ЖУТКО тормозит, идет по 1 кадру в секунду, жуткими рывками, звук так же - рывками. Это все начинается с заставки, и продолжается на главном экране с меню. В саму игру еще не заходил. Система Win7x64, i5 2500k, GTX 560Ti... Уже не знаю куда и думать - все что можно обновил, может, игре нужно какие-то кодеки поставить специализированные?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Иркутск
Такая же байда.Вчера сменил материнку,БП и проц на новые (АМ3 phenom 2 1055Т).Видюхи стоит 2 - ГТС450 оверклок эдишн + гтс250,обе гиговые.Суть в том - запускаю игру и у меня буквально слайдшоу.Видео идет рывками,в меню так же "дыг..дыг...дыг",причем звук не тормозит и музыка вполне себе играет.Кое-как натыкал начать новую игру и что увидел?Загрузку бесконечную конечно же.причем индикатор загрузки крутится так же с лагом раз в секунду.загрузка ЦП от запуска до загрузки 0%! Система вин7 х64.
_________________ i5 4690K@4GHz, MB Asus Q87M-E, Asus GTX770 DCII 2GB, 8GB DDR3@1600MHz Corsair Vengeance, PSU FSP Aurum CM750 @750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Можно увидеть скрины с настоящими Ultra настройками? так сказать настоящую графу а не ту что привыкли штопать на фотошопе разрабы, а то что не скрин так размазня какая то и ужас.
Junior
sithsw писал(а):
Можно увидеть скрины с настоящими Ultra настройками? так сказать настоящую графу а не ту что привыкли штопать на фотошопе разрабы, а то что не скрин так размазня какая то и ужас.
запустить бы хоть на средних для начала) А вообще многи щас сходятся во мнении что поляки - "бяки".А лаги именно на джифорсах (привет Драгон эйдж 2).Графика говорят разницы на глаз 0,между мин. и макс.,а "убер графика" для скриншотов)
_________________ i5 4690K@4GHz, MB Asus Q87M-E, Asus GTX770 DCII 2GB, 8GB DDR3@1600MHz Corsair Vengeance, PSU FSP Aurum CM750 @750W
Junior
Чет нифига недалеко от Драгон Эйдж 2 ушла судя по скринам.Я бы сказал,что текстурки поверхностей (земля,камни) больно мутновастые и в ДЭ 2 - лучше.Главное чтоб анимация боевки и камера не подкачали)
Junior
opv88 ну видишь в ДЭ 2 дтх11 и тесселяция рулят.Солнечные лучики и поверхность земли (песочные дюны там,гравий) - вне конкуренции пока.А в общем плане да,выглядит конечно лучше,сам ГГ и лица куда кошернее выгледят чем болваны в драгон эйдж
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: m_west у меня лиц. и слайдшоу от начала и до конца.Мб потому что семерка,а мб потому что АМД+нвидиа (хотя бред конечно,но кто их знает)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Вот пишет чел (это о "пиратка/лицуха") - Их хваленая система без подзагрузок, ваще убила желание играть в хлам.. После каждой минутно сцены я наблюдаю лаг секунд на 10, игра постоянно прогружается на ходу и делает это как будто я играю при загрузке, в прямом эфире короче. Все это очень расстраивает, не думал что так облажаются. У первой части тоже были нелады с оптимизацией, но не так же! Играть невозможно, лично мне нервов нехватает! Надеюсь что патч появится сегодня - завтра, а иначе забью на игру, ужас какой-то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Спасибо за скрины Успокоился, вполне достойная графа! Надо ENG версию с кряком на время скачать чтоб на своей системке потестить. Вообще так почитал отзывы за 16 число и начинаю думать что разрабы поспешили с выходом, и тем самым испортили его, слишком много проблем с игрой в день выхода, напоминает ситуация с Готикой3, когда разрабы не успевают доделать игру а выпускать уже пора, в итоге патчи штопают на неделе по 2 штуки а играть с удовольствием начинаешь только после ~8-9 патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Voxelopv88 , ясно. Чет уже стрём её тестить на моем корыте, моя видяха вообще не потянет, средний хотяб и то норм. Ладно про графику, а вот сюжет и геймплей, хочется чтоб был похож на Final Fantasy , ищу такую игру на комп, может хоть эта будет похожа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Меня очень впечатлила анимация тел и их проработка. На голу Трисс смотрел не отрываясь Оо, такого я не ожидал. Да и Геральт подкаченный с голым торсом смотрится очень даже круто, мне понравилось. Правда много где видно бедненьких текстур и их как раз таки пытаются прятать за всякие размытия, это в глаза бросается в скриптовых сценках. В целом только чуток отсмотрел пока, т.к. не игра в упор не видит моих сейвов первой части
Есть кто-нибудь у кого сейвы старые нормальные подгружаются и кто готов у себя мой сейв для меня загрузить и дойти до первого места с сохранение? Буду премного благодарен.
ЗЫ Фрапс не врубал, но ни одного тормоза не заметил вообще. Хотя и не поиграл толком)
Последний раз редактировалось Fomka 17.05.2011 1:08, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Kotoffsky ну вот и кого в этой ситуации пинать - нвидия/амд или поляков/1с?) Все же 1с-овцы нифига не могут нормально сделать.Такая же байда была с Бордерлендс - на английской GOTY все пашет,но они покриптовали русскую локализацию свою перепаковав пол игры,в итоге нету ни патча на версию 1с,чтоб поставить ДЛК,ни русификатора на GOTY,оттого что мододелы не могут прицепить к оригиналу русик (половина берется из архивов игры игнорируя папку с локализацией).Вот в ведьмаке та же фигня.те кто играет на ломаной пиратке от скайдроу,говорят что все норм.Но русик туда не поставить))) Battle Los Angeles тоже из той оперы.
Junior
SlideX конфигуратор тупой и убогий не верь ему.На 9600 я бы поставил все на высокое,все вкл.,а потом вырубил блум,сглаживание,запредельное качество,верт. синхронизацию и поставил бы тени на средние.Должно по сути норм быть если оно ваще пойдет)))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Вот с другого форума: кампу два с половиной года, видео гт 9600, поставил "высокие" на разрешении 1440х900, идет просто отлично, фпс не измерял, но играбельно очень даже))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RalphWiggum и гости: 14