Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
sergtrav писал(а):
физика утюга не понравилась.
это смотря что подразумевать под понятием "физика" ? управляемость в WRC4 довольно неплохая - управление в целом точное и отзывчивое ! а вот как многие говорят (и я в том числе) с обратной связью в игре "конфуз" - отдача и вибрация на руле практически отсутствует... но для тех кто играет на клаве/геймпаде это не имеет особого значения ! а вот то что машины как-бы невесомые - не чувствуется масса авто при приземлениях с трамплинов и при поворотах это верно , но назвать это "физикой утюга" нельзя - если-бы машины на разгон были "тупые" или в поворот невозможно было вписаться пока почти не остановишься - вот это и есть "как на утюге или кирпиче едешь". (ИМХО) а вообще кто нибудь в курсе - собирается или нет Milestone исправлять "недоразумение" с обратной связью в игре ? ( конечно об этом лучше у них самих спрашивать , но я по англицки не шперехаю... )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
уже чего нет в данной игре-дак это физики утюга. товарищ видать совсем не втюхивает-что это такое. физика утюга-это (яркий пример) need for speed shift.
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд: народ, а в чем может быть проблема: отдельные гонки играются нормально, а вот при выборе карьеры-выборе команды-загрузки календаря чемпионата -посл всего этого вылезает сообщение заголовок IOError Callback текст сообщения Mix file damaged !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
polkovnik22 зачем читать, если можно попробовать. ну в общем, если вкратце, то машина перестала поворачивать)). после я просто снес этот мод, дальшене стал проверять что там еще "интересного"))
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
WRC4 очень не плоха, управление точно не утюговое, ездишь очень аккуратно, все повреждения сказываются на управлении, непривычно после нфс. Имея все раллийные симуляторы со времен колина 1, можно сказать, что сейчас ничего лучше этой игры на компе нет, Бернс очень старый, а тут аутентичность этапов, управление похоже на реальное и от графики не тошнит. Лично я еле оторвался от прохождения, нормально затягивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
b00german писал(а):
WRC4 очень не плоха, управление точно не утюговое, ездишь очень аккуратно, все повреждения сказываются на управлении, непривычно после нфс. Имея все раллийные симуляторы со времен колина 1, можно сказать, что сейчас ничего лучше этой игры на компе нет, Бернс очень старый, а тут аутентичность этапов, управление похоже на реальное и от графики не тошнит. Лично я еле оторвался от прохождения, нормально затягивает.
все верно, я только жду когда допилят адекватный фидбек на руле.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
в wrc один косяк только есть -дорога вот как сделана так,что в её поперечном срезе посередине как бы горб-возвышенность, а по краям -практически канавы... на раллийных участках такого в реальности нет (ну или почти нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
Skidrow писал(а):
Я просто оставлю это здесь
В твоем отрезке wrc4 совершенное гонево, машина там себя не так ведет, у тебя как приклеена к трассе и в Финляндии ты на такой скорости все деревья соберешь, не знаю что за настройки, но у меня каждая кочка чувствуется и подвеска работает, как раз очень похоже на бернса. Ну и отрывки из реальных гонок совсем не в тему, и так понятно, что консольному порту wrc4 до реальности как до китая раком, но лучше только древний бернс, а он очень древний.
но лучше только древний бернс, а он очень древний.
Никто не заставляет играть в обычную версию RBR. Ставишь RSRBR (десятки машин и трасс, большинство из которых превосходят по качеству оригиналы из игры), по желанию мод на HDR и в путь.
Member
нужна помощь - кто нибудь еще играет в WRC 2 (2011 года) ? проблема такая - перепробовал кучу разных репаков и пираток... и у всех одна и та-же беда - вылетают на раб.стол при запуске любого заезда... главное в меню игры по "лазаешь" все нормально - все пункты меню открываются , и все настраивается без проблем ! стоит только перейти к заездам (любым - хоть к одиночным , хоть к карьере и т.п) - заезд вроде загружается , и тут-же вылет... и странная "штука" - сегодня вновь установил игру с образа без кряка , и на удивление игра запустилась и вылетов не было пока образ был монтирован - но стоило выйти из игры , образ извлечь , потом заново его-же монтирую - и снова при запуске заезда вылет... качал разные кряки/nocd , но везде одно и то-же - во всех только один файл LauncherDialogDLL.dll... а насколько я понимаю в nocd должно быть как минимум два файла - WRC2.exe и Engine.dll , или все три нужно заменить... в общем если у кого-то есть полноценный рабочий кряк , или может у кого игра установлена и работает без вылетов - поделитесь пожалуйста файлами LauncherDialogDLL.dll , WRC2.exe и Engine.dll из игры ! или залейте на какой нибудь хостинг , или если не затруднит скиньте мне на мыло jakof78@mail.ru буду признателен за помощь !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Владивосток
Всем привет! Купил в стиме WRC4 - после каждого этапа пишет, что не может куда-то соединиться для записи и при попытке играть в мультиплейер онлайн - то же самое, плюс пишет в ошибке, что какое-то имя в профиле неправильное, и просит сменить его. Но никакй смены имени в игре я не нашел. Подскажите, плиз, что это такое и как с этим бороться!
Member
установил WRC 2010 года , и вот что оказалось - по физике тоже самое что и WRC3 , только графика немного хуже... а так-же нет тюнинга машин , только визуальный - цвета , раскраски и наклейки спонсоров... зато карьера лучше - нет никаких понтов со сбиванием разноцветных "пенопластовых" блоков , гонок за самолетом/вертолетом и т.п. - чисто гонки с соперниками ! и еще минус - в игре нет настроек обратной связи и чувствительности руля , только мертвые зоны и линейность осей...но для меня это не фатально - все настраивается в Logitech Profiler !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13