Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
Цитата:
dimonpc2004 T.H.ALEX[MrC] Такой же был трабл. Проходится элементарно - на площади разбейте несколько фонарей, и один фонарь перед проходом к складу. Как только освещения станет меньше, она идет дальше.
У меня тоже такая проблема
Разбил несколько фонарей, но она по прежнему не хотит идти. Разбил ваще все фонари вокруге, все равто стоит. В чем проблема то?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
кстати, добавлю: откатился на catalyst 3.10 (с 4.6ой версии): перестало глючить освещение, появились тени и прочие спец. эффекты. (тоже самое в thief3, как только вернул старые драйвера, так сразу перестали глючить тени и лайтмап)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tln.
Поменял свой MX 440 на R9800 Pro.
Дрова поставил 4.6
Все игры идут нормально ,3d mark тоже.
Но вот с Pandora Tomorrow проблема.
Странная там вода у меня. Всё время мигает и тёмная.
Какбудто без шейдеров совсем.
На форсаже 4.5 тоже самое. http://images.people.overclockers.ru/7792.jpg Скриншот 18 кб
Что делать, подскажите!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Jasha 1)я избавился от этого вернувшись на Cat. 3.10 (сразу с многих игр проблемы поисчезали)..а у тебя небось еще и тени нет в Сплинтере 2) Сплинтер ПТ обсуждается здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 98&start=0 (в том числе и проблемы)
Прошел я наверное пол игры ,определил на глаз Так вот там миссия ,где надо заставить техника всплыть подводную лодку.Захватываю я его ,допрашиваю ,а потом не знаю как отпустить и что делать? Подскажите кто прошел.Я конечно думаю может его не надо хватать ,но по другому не знаю.Да как его отпустить-то
,если все-таки надо ,а то все уже перепробовал ,а не как
Добавлено спустя 3 часа, 57 минут, 41 секунду: сори, что снова беспокою .Опять проблема миссия где-надо Сота с его компанией завалить смотрю в зал он там, мне парят что его грохнуть нада ,потом он куда-то проходит.Я на балконе ,куда идти дальше ума не приложу или его в зале так и вальнуть ? =) Хотя ето наврядли точка не простреливается.
народ поможите ,реально не знаю че делать надо.Уж думаю конец близится,а удалять не пройдя не хочу.Че там надо делать в миссии где стампа с братвой уложить нало.Я его в зале отслеживаю ,а он куда-то сваливает.Куда идти то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Если ты сидишь на балконе, спустившись с эскалатора, и смотришь на них через биноколь, то они дружно свалят ставить бомбу....в это время ты разворачиваешься на 180 градусов и идешь в третий лифт(осторожно в зале две камеры)....дальше, в лифте жмешь на кнопку, которая отвечает за подьем на верх.......дальше сам.....осталось немного....
я чую ,что немного .Так я в эти лифты во все пытался зайти ,везде пишет что "обесточено".Я б тогда не спрашивал ,если бы лифты работали.Может это баг в игре? Или где-нить че-нить включить надо ,правдо с этим трабл так как все уже кажись обыскал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
люди, хочу спросить, я сейчас на задании убить Садоно, мне нужно проникнуть на ТВ) сколько миссий мне еще осталось играть ? просто интересно, успею я его до дум3 пройти иль нет .... просто 3й раз неохота бросать =)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 23