МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
defrico писал(а):
уменя загрузка обновления вроде идет но не качает, скачала 1.4гига и застряла что делать???
если выйду из стима и перезагружу комп то уже скачаное не исчезнет???)
Не должно, но это же стим))) Со стимом может быть все что угодно. Я вот сейчас заново игру ставлю т.к. пришлось вообще его удалять (кроме скайрима еще стояла целая куча игр в т.ч. MW3, а он долго ставится) Странно после установки скайрима глючить начал. Обновления качались пол века, но так и не дождался закачки. Читал, что форум стима хакнули недавно, может так глючит из-за этого. Причем странно берет и сам приостанавливает обновление. Иногда стим вещь хорошая, но иногда так раздражает глюками.
Я в ужасе ((( У меня в первой деревне FPS-4 всего играть не возможно Мой пк: Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-930 Системная плата Gigabyte GA-X58A-UD7 DDR3 6 Гб (1600) Видеоадаптер Sapphire HD 5870 Vapor-X Rev.2 Драйвера все новые
В таких играх как Кризис 2,Ведьмак 2 и Battlefield 3 ставил настройки на максимум (запредельное качество и в настройках Каталиста все на максимум) игры летали на разрешении 1280х1024
Подскажите как поднять FPS (нажимаю Esc в игре сразу FPS 60-70)
Видео карта одна ее загрузка 60% температура 65 максимум загрузка ЦП 15% температура 40 СПАСИБО
Последний раз редактировалось Ramsitel 11.11.2011 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Ramsitel ну глаза то открой
Fludimir писал(а):
Для обладателей карточек от Ати/АМД будет актуально - если включение Catalyst AI на high quality делает из 50фпс в игре - 5 . Долго искал в чем причина, оказалось в этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Я ее попытался установить с диска, мне выдало, что сервер Steam недоступен и начала сама устанавливать с Steam. Пол дня со скорость 150-300 килобит было, а сейчас прибавилось.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
блин в кои веки купил стимовскую версию (подарочную за 670 руб), ставлю уже с 17-00, о ё-ё-ё. Качает 5874.4 МВ, скачалось 3077.4 МВ (качаю с разных серваков, т.к. нормально покачает потом 10-15 кб\сек), объясните нафига диск тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
Ramsitel писал(а):
Я в ужасе ((( У меня в первой деревне FPS-4 всего играть не возможно Мой пк: Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-930 Системная плата Gigabyte GA-X58A-UD7 DDR3 6 Гб (1600) Видеоадаптер Sapphire HD 5870 Vapor-X Rev.2 Драйвера все новые
В таких играх как Кризис 2,Ведьмак 2 и Battlefield 3 ставил настройки на максимум (запредельное качество и в настройках Каталиста все на максимум) игры летали на разрешении 1280х1024
Подскажите как поднять FPS (нажимаю Esc в игре сразу FPS 60-70)
Видео карта одна ее загрузка 60% температура 65 максимум загрузка ЦП 15% температура 40 СПАСИБО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35