За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
На igromagaz.ru ключики для ea downloader по 600 р появились. Жаль, что они этот тупой ea downloader используют. Использовали steam бы — купил бы. Но это ж EA, мать их.
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Кстати обладатели лицензионных версий, ваш ключ могут использовать 5 человек, но только для сингла, для мультика только 1 раз ключ подходит)) У кого лицуха, может кому то не жалко один из 5 активаторов? буду благодарен если кто-нить поделиццо ключиком в ЛС))
Кстати обладатели лицензионных версий, ваш ключ могут использовать 5 человек, но только для сингла, для мультика только 1 раз ключ подходит)) У кого лицуха, может кому то не жалко один из 5 активаторов? буду благодарен если кто-нить поделиццо ключиком в ЛС))
Помнится где то пол года назад,в какой то теме (тоже игрушка какая то) ты тоже подобным способом ключик "выклянчивал"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Питер. Фото: 2
Да, по сравнению с первой частью игра стала легче, но от этого не менее зрелищной и пугающей! По крайней мере уже было несколько когда очень здорово пугался! (если бы сидел задницей на ломе, то точно бы его перекусил! )Хотя, неверное просто отвык от страшилок! Жаль только что очень мало сделали хорор-проектов в последнее время!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Ironh1d3, кооператива нету, да и он тут не нужен, убило бы атмосферу напрочь, вдвоём только весело, а не страшно =\ А режим в мультиплеере один, просто на каждой карте у людей разные задания, в одном обелиски например уничтожить, в другом свалить на шатлах и прочее, карт около 8 вроде, вообщем быстро надоест мультиплеер я думаю, мало разнообразия ))
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Интересно коль не шутиш Ребята, поделитесь плиз ключиком, вы все равно ничего не потеряете- игра у вас уже активирована... в ЛС
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
m_west писал(а):
таких халявщиков как ты полно.
Увы, на стОящие проекты у меня куплены лицензии, при чем в некоторые так и не успел поиграть. И лицензия dead space 2 уже была приобретена еще вчера утром, даже поставить не успел - на полке лежит. И ставить не буду, пока первую часть до конца не пройду.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
Прошел игру . Что могу сказать.... Игра просто улет имхо, не капли не жалею потраченых денег, атмосфера передана разрабами отлично за что я им премного благодарен, видно что работа проделана большая, насчет того что они ее облегчили в плане геймплея не согласен, после седьмой главы уже становится гораздо сложнее, сейчас начал новую игру + (написано что открываются новые костюмы и их протатипы и схемы на них)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Ironh1d3 Судя по профилю - *все на макс* - летает.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Ironh1d3 писал(а):
Кто-то и на 15 фпс считает, что у него система тянет, а кому-то и 160 фпс мало
Надо ввести нонятие летает. Полетит от 20 до 25 кадров Всё на мах летает от 25-30 (обычно так и бывает у тех кто так пишет ) Полный полёт от 35 до 40 Мама родная как всё мелькает свыше 200 и до 999
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
фпс 60 залочил принудительно, вертикальную синхронизацию в игре отключил в панели драйвера наоборот задействовал, игра идет комфортно как говорится " летает" разрешение 1920x1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Как я хочу поиграть в эту игру, вы непредстовляете как я этого хочу!!! Но немогу , времени катастрофически нехватает, уже непомню когда последний раз запускал игры, буду ждать июнь месяц когда дадут отпуск, а пока придется лишь читать посты об игре и пускать слюни .
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: jugador и гости: 52