# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Q: Как выставить управление под себя? A: Заходим в: папка с игрой\GameCrysis2 открываем файл GameData.pak 7-zip'ом, в нём находим файл Libs\Config\defaultProfile.xml И меняем в нём управление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
В общем запустил щас эту бетку, 1600х1200 настройки Hardcore, в основном выдает стабильные 62 фпс, в какой нибудь особо баговой сцене может провалиться до 45, а так постоянно 55-62 фпс в битвах. Сабж даже видюху на 99% постоянно не грузит, да и вообще графика не айс. Если в ДХ11 графика будет только незначительно отличаться, то это фейл. П.С. Позабавили фонарные столбы улетающие с одной пули >_< физику тоже надо править, причем много где.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Кто батники бенча смог запустить? Скиньте содержимое батников.
Если ты про CPU-GPU бенчи, то эти батники там с оригинала остались, и их не запустить. А про запуск батника с тестами всех карт писали недавно-нужно открыть его в текстовом редакторе и поменять путь к экзешнику.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
cure72 а чего там сложного? жмешь на батник, потом запускается игра, и далее минуты-две надо ждать бегущие строки, и затем бенч идет. #77 выглядит путь так - Bin32\Crysis2.exe -DEVMODE +exec AutoTestChain.cfg +demo_StartDemoChain Test_ChainLevels.txt
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Dark Knight Да у меня у самого какой-то репак .Начитался отзывов,лень даже время на закачку 9 гигов было тратить .Я имел в виду именно CPU-GPU бенчи Но у меня в батниках содержимое от обычного кривиса,т.е. даже название карты,путь,название самого файла (не кризис2.ехе а просто кризис.ехе) короче ясен пень не находить ни путей ничего.Ну и не стартует.Думал может это у меня такой мега-репак .А Test_ChainLoading_pc.bat запускал,чет слишком долго ждать нужно было,надоело - рубанул.Да и ошибок там судя по количеству строк в консоли .Кстати пробовал запускать в 11-м директе ,переименовав CryRenderD3D11.dll и CryRenderD3D11.pdb в CryRenderD3D9.dll и CryRenderD3D9.pdb соответственно.Получилось какое-то меню не на весь экран и смещено отображение вовсе.Но судя по ОСД афтебернера запускался именно 11-й директ.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Q: Если в игре DirectX 11 ? A: В этой версии - Нет. Достаточно посмотреть архив с шейдерами - Там только DX9 и DX10
Цитата:
Q: Помогает ли прописывание r_driver DX10 или r_driver DX11 в файл system.cfg? A: Нет. В логе пишется [Warning] system.cfg -> invalid configuration line: r_driver DX10 что означает неверную строку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
lividum писал(а):
в чем удовольствие созерцать эти чайники какие то надписи?
Они отключаются одно командой в консоли.
lividum писал(а):
на 64-х битах вообще звук кривой и квик сэйв не пашет...
Про звук не знаю, у меня проблем вроде не было, а сейвами вообще не пользовался. Когда сохранялось, тогда и сохранялось, вроде супер сложных моментов пока не было...
lividum писал(а):
я вообще удивлен, что модераторы тему не закрыли..выхода игры не было, а она висит.
Crytek, в общем-то, и не просили поудалять игру... Сказали, что мол плохо, просим вас в нее не играть и все... Зачем закрывать-то? Обсуждение вполне приличное, ролики и сюжет известен примерно...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
F.E.A.R. писал(а):
Более чем приличный разгон. Если я 5970 также попгоню, то думаю больше 50 кадров в этой сцене получу без особых проблем.
Видимо да... Подождем релизной версии, наверняка там производительность будет получше... Хотя если DX11 норм прикрутят, то тормоза будут а-ля DragonAge II
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
На моей конфигурации на средних настройках (разницу между средними и хардкором вижу только в меньшем фпс) в 1280 на 1024 (спецом FullHD монитор отключил) вполне играбельно, не CoD MW2 конечно но в среднем 50-60 fps, просадки до 40 fps, ниже 40 - реже. Графика кажется какой-то прилизанной, пластиковой - видимо из-за включенного по умолчанию сглаживания, которое я из принципа в стрелялках не включаю даже если они летают
Да, и немного об игре. По сравнением с первым крайзисом - очень слабая, малоинтересная игра, сеттинг джунглей был главным что привлекало в фар край/крайзис, а от нью-йорка после гта просто тошнит уже. Недавно обновил видюху свою 9600GT, погонял первый крайзис - получил большее удовольствие чем от второй части, несмотря на то что вторая идет быстрее и плавнее первой. Но это все конечно мое личное мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Вы о какой игре? О той, что через месяц выйдет? Ну ну - поиграйте в HL2 beta и в HL2 - сравните ощущения... Сказано-же уже неоднократно было, что это чуть-ли не прошлогодний билд... К тому-же забаганный... p.s. А от унылых джунглей с кривыми пальмами тошнить начало еще в Far Cry... ИМХО, естественно
WerV0lf а мне как раз на оборот уже надоели подобные "узкокоридорные" шутеры.От былого Кризиса не осталось и следа в этой игре.Это от первого Кризиса все кричали"ВАУ" и спешили апгрейдить систему.Тут же даже и не вижу что могло бы удивить игрока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Весёлый писал(а):
WerV0lf а мне как раз на оборот уже надоели подобные "узкокоридорные" шутеры.От былого Кризиса не осталось и следа в этой игре.Это от первого Кризиса все кричали"ВАУ" и спешили апгрейдить систему.Тут же даже и не вижу что могло бы удивить игрока.
Нету коридорности в Crysis 2, вполне себе просторные площадки боевых действий и тактики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Прошел бету, гемплей содран с call of duty, ждал игру, хотелось по крайней мере продолжение первой части, а вышло это...это не уже кризис..геймплей совсем другой, и если чуть чуть включить фантазию это чистой воды похождение хищника в городе, игра по своему хороша конечно, но.. я скачаю финалку и пройду по новой, но пройдя она уйдет в историю, а первый кризис как играл так и буду периодически проходить. Все больше убеждаюсь что трата на новое железо не оправдывает вложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18