Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
jackisdead потому что геймплей. Разве нет персонажей? Играл всего ничего, но Ларго уже хорошо запомнился, уверен, впереди ещё куча классных персонажей, квестов и т.д. Ты относишься к категории фанатов, которым только старое подавай, лучше вообще в новое не играть, а только старое переигрывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
RacerChampion1 писал(а):
это все же игра из серии Готики?
Угу... это ближе к истине ... Я не склонен сильно придираться к графике в РПГ, больше обращая внимание на сюжет, но я только что в очередной раз прошел Ведьмака 2... Глаз режет Привыкну, ничего страшного, но ,блин, создается такое впечатление, что понабирали для оцифровки реперов из гето, машут руками... при разговоре, совершенно невпопад, + невыразительная боевка ( понимаю, после прокачки будет выглядеть эффектнее, но я сомневаюсь, что намного) ... + не особо удачная , на мой взгляд, подборка голосов актеров... Кстати, может перенесут тему в Игры?
Последний раз редактировалось Аматор 27.04.2012 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Что то первые отзывы не ахти, завтра должны коллеционку доставить зря наверное решил раскошелиться, хотя вроде атмосфера и хорошая прокачка есть как тут пишут, значит будем играть. Мне все игры от пираний нравились.
Member
Djo, Честно говоря, я делаю только первые шаги в мире, но атмосфера мне нравится... Ради сюжета я готов простить играм многое, надеюсь она не подведет.. Пиранья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
у меня такой вопрос - это нормально что растения "распускаются" при удалении от них? например кустик на скале становится пышным прямо на глазах. и наоборот при приближении усыхает и выглядит примитивненько да и глобальные тени рывочками как-то...
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
ARDe Да есть такое, мне кажется что это криво работает LoD (уровень детализации относительно расстояния до объекта), возможно кто-то сможет наколдовать в конфиг файлах что-нибудь. Кстати заметил там строку физикс = отключено... хотя в настройках все на макс. Вообще радует оптимизация, все-таки на открытых пространствах картинка хороша, а просадок ФПС не замечал.
Djo Начал потихоньку привыкать и чуток прокачался, исследуя островок, думаю еще несколько часиков и затянет Блин мой моник с MVA матрицей для ночных прогулок вообще не катит, темень как в заднице, а факел похоже одноразовый.
Я только не понял такой момент. Ларго дает задание заполучить вещи, которые стража у него отняла (бандана, серьга, сапоги). Так вот вроде как сказано, что их можно стырить, но прокачав способность карманная кража, никаких возможностей в диалоге не появляется... Для того, чтобы она появилась нужно еще иметь определенное значение воровства? Хотя в описании этого самого воровства сказано, что оно увеличивает только шанс.
Подскажите, а какой из параметров настройки графики наиболее влияет на падение fps а на качестве не ососбо сказывается? А то хочеться погамать на старушке 8800gt.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Кто купил коллекционное издание, выложите пожалуйста "специальное игровое руководство для пользователей с описанием мира и особенностей игры (В формате *.pdf)". В репаках пиратов уже есть DLC Храм Воздуха. Где они его берут? В стиме я его не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
А мне понравилась игра, вчера прислали ключик к коллекционке)). Есть баги вышеописанные - это да, Но "Готика - это есть Готика" (в смысле Райзен) будь она вылизанной это уже не то. Довольно интересно, не скучно, Огнестрелы - просто отличная штука)) А самое главное что вместо зелий востанавления ХП - Ром. Я тоже на него подсел, вместо пива коктейли себе делаю с ромом и соком вишневым) . Так что, игра для меня!
Member
Asmer писал(а):
Так вот вроде как сказано, что их можно стырить, но прокачав способность карманная кража, никаких возможностей в диалоге не появляется...
Я, кажется, понял в чем загвоздка : После того, как проучишь навык у Ларго, нужно ОПЯТЬ завести разговор о сережке, он упомянет о гроге и строчки о кражах в диалогах будут появляться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Только меня бесит управление мышью со значительно менее чувствительной осью Y. В ConfigDefault.xml увеличил ее в 10 раз, без толку.
Банальнейшее вступление озвученное двумя голосами. Вот нафига в два голоса, когда вообще можно было такую серость не озвучивать. Далее до чего унылое и противное начало, темень и дождь с не менее противной озвучкой. Два имбецила со скучающими рожами, один из них еще и пьяный и с повязкой на глазу, которая подчеркивает статус имбецила, так как адекватному человеку не придет в голову натягивать повязку поверх носа. В общем они переживают сначала из-за какого-то подплывающего корабля, затем из-за шторма. В то время как за спиной весь город охвачен пламенем, ну не идиотизм ли это? Играть расхотелось (((