Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Купил сегодня на 2CD, но проблема есть одна, я не могу её запустить. Вот что написано в readme
Цитата:
Детальная справка по установке игры DTM Race Driver 2
1. Установите игру, нажав кнопку Установка из Autorun
2. После завершения установки необходимо проинсталлировать программу Daemon-Tools, которая запускается сразу после установки игры. Это необходимо для нормального запуска DTM Race Driver 2.
3. В момент инсталляции Daemon-Tools с диска не ставьте галочку Logged Install, дабы программа не создавала лог файл на СD диске, так как она этого не сможет сделать.
4. После установки Daemon-Tools вам будет предложено перезапустить систему. Обязательно перезапустите ваш компьютер!
5. Запустите игру. В случае если ничего не произойдет запустите игру в ручную из той папки, куда она была проинсталлирована, а именно файл RD2.exe Это можно сделать через иконку "Мой Компьютер" либо с помошью программ оболочек: Far Manager, Wincommander и других...
6. В результате появится диалоговое окно с кнопками START и RESET DRIVERS Нажмите Кнопку START!
7. Программа автоматически произведет поиск настроек Daemon-Tools и предложит вам выбрать папку, в которую была проинсталлирована игра. Выберите эту папку и после завершения работы программы ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ КОМПЬЮТЕР!!!
8. Теперь игра готова для нормальной работы.
ЗАМЕТКА: Программа Daemon-Tools необходима для создания виртуального CD\DVD устройства. В случае если у вас в системе такое устройство создано и к нему запрещен доступ, при старте игры нажмите кнопку RESET DRIVERS и перезапустите компьютер!
Сделал всё как говорится. Запускаю, жму старт и всё она думает чё та и игра не грузится (ждал 10 минут). Подскажите пожалуйста что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
нет это не обсуждение взлома. согласно закону ты можешь делать резерную копию для личного пользования и править исполняемый файл как угодно что б он запускался на твоём компе. а уж о чем он говорит о пиратке или лицензии это его дело. мы обсуждаем то как запустить личную резервную копию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди, подскажите пож-та, сейчас играю в карьеру, прошел 11%, так как можно машину настраивать? В отдельных гонках есть такое меню-неужели в карьере этого нету? С рулем вообще сила играть, хотя первая была по жестче в плане реализма.
Member
Dimoni4 А сам-то как играешь?
KorAL Кажись не в каталисте дело! Я и сам хотел бы его включить.(включил: от машин одни тени )
ЛЮДИ!!! Помогите! Какой патч установить, сглаживание хочу!
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: KALISTOR Пару дней взял локализацию от 1С 4 CD за 300 руб. - сильный удар по пиратам, и сам доволен руссиш озвучка, да и вообще приятно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
А я сегодня обломался - хотел купить от 1с . Смотрю - нету . К продавцу подошел - спрашиваю , а есть она вообще . .вчера же была - он говорит - нету нифига ..
её разбирают . со свистом .. ( дело было в союзе ) ...
Member
RGB Nameless Ну закажи или там в очередь может стать, да вы че люди у Вас там в столице туго что-ли совсем, у нас на Дону в каждом переходе лежат (ЛИЦЕНЗИЯ!!). А вообще лиц-зия выходит 75 тугриков за диск - ето же сила!! (блин пират наверное дороже стооит). А вообще после того как взял третий Дум за 200 руб. (3 СD) то енто наблюдается реальная борьба с пиратстом) СОРРИ, за оффтоп. так типа между делом....
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд: RGB Nameless Блин тока коробка сделана, чуствуется по-русски - диски хрен вытащищь (ето я про TRC2), думал поломаю дисочки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Да в очередь не обязательно .. просто я вечером зашел .. всё уже потырить успели Завтра завезут ... Просто я не покупаю на лотках и на горбушке - там дорого . в союзе дешевле в среднем на полтинник.
Member
RGB Nameless Не знаю где у Вас там лучше покупать (а кстати че у Вас там этот продукт стоит?), но мое ИМХО локализация и только она одна (хотя бы по цене)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Vovan№one Я играю без руля, на кнопочках . И по интернету, там можно ставить настройки.
Для антиаляйсинга нужно поставить патч 1.2 или отключить High Quality Sun Flare. А для анизотропной фильтрации в 'pchardwareconfig.cfg' нужно выставить 'AnisotropicFiltering=1'
Member
Хочу сказать начало какое-то мерзкое, нудное что-ли, а потом так затягивает и затягивает. Вообщем ща рулю и с удовольствием вообщем-то!
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: Dimoni4 А откуда патч можно стянуть?
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: Vovan№one Слухай возьми сруль, он там как-то по высшему уровную реализован, вообщем я доволен как удав! (Взяли с корешом вскладчину Thrustmaster Enzo 2 in 1). А
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: Dimoni4 Слухай возьми сруль, он там как-то по высшему уровную реализован, вообщем я доволен как удав! (Взяли с корешом вскладчину Thrustmaster Enzo 2 in 1). (вверху обшипка какая-то вышла, самому себе писать ето как-то чересчур!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Да патч можно где угодно взять (bhmotorsports.com), вот только на 1Совскую версию он не особо становится. Вроде 1С обещали свой патч намутить.
Да гхде ж мне этот сруль вы***ть . Я знаю что класно реализован, я первую часть с рулем проходил.
И еще на заметку - сверху сообщения есть кнопочка [правка] - её ты можешь использовать, когда хочешь подкаректировать свой пост .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14