Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 246 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ взял игрулю от 1С ,че то слабо как то идет она,тормоза сплошные,я таких не видел со времен МХ 400,мож там че подкрутиь надо.Настройки 1024х768 все на макс кроме АА и АФ играть не возможно,более менее мона играть 800х600 и то не на мах настройках.В чем дело то,не ужели ей так много надо?

Партнер

Member
DVS.. на тормоза смотреть страшно, а на графику мультяшную в игре еще хуже..., уж лучше плоские фотки местности РБР

Member
DVS..
Я уже высказывал свое ИМХО по поводу тормозов. Програмистам руки оторвать :abuse: Косвенным признаком плохо проработанного движка служит то, что на одних трассах идет заметно плавнее чем на других, причем заметно это больше всего на поворотах.

Member
Да, Польша отстой полный (по производительности), по мне там всё на процессоре сидит, реальные отражения в машине, кстати получше чем в Андере 2 и тени, а также бамп на трассе и на объектах окружения (дома, замки...).
Если звук встроенный надо уменьшить качество, у меня при отключении звука(в БИОСе) +10 фпс.
Качество отражений уменьшить.
Короче разгружать проц любой ценой.

ЗЫ Это так тормозит когда одна машинка, а если бы их было несколько :(
ЗЫЫ Кто знает как отключить долбаный возврат на трассу, я привык ездить куда хочу (см. MBWR)
всё равно ведь вся карта грузится целиком, зачем границы. Такую графику создали, а полюбоваться не дают, НЕХОРОШО!

Member
AV4 D.K Не ну че этой игре тока Х800ХТ РЕ или 6800ультру надо,конфиг то у меня не совсем слабый,даже я бы сказал не очень,а тут даже на 800х600 нормально поиграть не удается.

Member
DVS.. Да проблема не в карте, а в проце, всё на нём висит. Поставишь AMD 64 FX 55 и всё залетает даже на 4200!

Member
ferodo01 Ты хочешь сказать что мой проц отстой полный и зря потратил деньги что ли.Я конечно не очень там шарю на счет скорости АМД но не думаю что она отличается в разы.

Member
DVS..
Цитата:
Ты хочешь сказать что мой проц отстой полный и зря потратил деньги что ли

Да нет же, ну какая частота у проца твоего( я что то в профиле просто не заметил). Я имел в виду не именно АМД, а просто очень дорогой проц, FX 55 к твоему сведению под штуку стоит и показывает почти вдвое большую производительность по сравнению с Barton 3200+ и П4 3,2 ГГц.
У меня та же проблема что и у тебя, и моего 3200+ этой игрушке тоже не хватает, в своём посте я не говорил про тебя конкретно, это особенность движка, действительно кривого, всё висит на проце. Я просто привёл пример, как крутой проц вытянет эту игру даже на относительно слабой карте.

Уж лучше бы шутер сделали, проку было бы больше, а то фигня ИМХО получилась, я эту игру целый год ждал, а что вышло, ни физики, ни геймплея, одна графика и та с тормозами :gun:

Member
ferodo01 Ну как ты не мог заметить в инфо все есть,наверно и не глядел,и все же я не знаю ни одной игры которая была так требовательна к процу,и еще раз повторяю таких тормозов я не видел со времен МХ 400.Все же думаю дело в карте.Я ездию с видом на машину,хотя во многих играх замечал что из кабины ФПС больше,но я так не привык ездить,надо попробывать.

Member
DVS..
Цитата:
Ну как ты не мог заметить в инфо все есть,наверно и не глядел
Ещё как глядел, просто с новой строчки не увидел, сорри
А ты замерял ФПС, у меня на старте в Польше (первая трасса) на максе 22-23. во время гонки прогнётся до 15, если столбы задевать, физика:(
Цитата:
хотя во многих играх замечал что из кабины ФПС больше
И правильно, отражения окр. среды на машине не просчитываются, проц не так сильно грузится.
Дело не в карте, я в дему на 4200 в Польше гонял, сменил карту на 9800 про. ну и что я получил, правильно тот же ФПС+возможность играть с АА и АФ, при этом ФПС один и тот же, что и без оных.

Уменьшил карты отражений в опциях и пошло полегче. А от 800*600 ещё хуже будет, там вообще всё в проц упрется, уж лучше 1280*1024, никаких потерь.

Member
Фото: 1
1024х768 все по полной AF4x AA-off
Идет гладко, без рывков

Member
У меня все летит 1280х1024, конфа в профиле, и нафиг никакой атлон64 ненадо... Имхо игра на голову привосходит РБР, а уж про убогий колинмакрей говорить нечего.

Member
Цитата:
игра на голову привосходит РБР

а по мне фигня полная, имхо конечно
управление на асфальте просто бесит...
короче удалил через два дня.
а в РБР и сейчас играю

Advanced member
игра по графике рулит, остальное - лажа :)

как это не прискорбно... а я то надеялся...

Member
Dissent
Цитата:
игра на голову привосходит РБР, а уж про убогий колинмакрей говорить нечего.
Ты уж народ то не смеши,РБР не то что на голову выше,а я бы сказал на 10 голов опережает Кспанд,да и до Коляно ей долеко по моему.Уж в Коляне физики мало,а тут ее и впомине нет,да еще тормоза с вида на машину.

Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд:
manjak Ты с каким видом играешь

Member
Dissent
ну ты начудил :lol: :lol:
xpand rally игра для тех, кто с трудом проходит NFS и завидно поглядывает на CMR и RBR :D

кстати многие ли Колин МаКРея 4 проходили на уровне Експерта? а то хают его на каждом углу, а зянять там первое место ой как не легко....

Member
AV4 писал(а):
Dissent
xpand rally игра для тех, кто с трудом проходит NFS и завидно поглядывает на CMR и RBR :D
Смешно. ИМХО уже давно все сошлись во мнении, что Xpand занимает среднее положение в плане физике между аркадным CMR и хардкорным симом RBR. А отдача на руле в Xpand даже реальней чем в RBR.

P.S. С видом с внешней камеры ездят только чайники, любители аркадок типа NFS. ИМХО единственно правильный - это вид из салона (кокпита).

Member
Блин, народ... Я поэтому и написал "ИМХО"...
Это реально первая ралля в которую МНЕ играть интересно, ну не люблю я симы, и на ценность этой игры для жанра раллийных симуляторов мне плевать...
Еслиб в РБР или макрей вставили нормальный аркадный режим, да и не забыли про ХОРОШУЮ графику... Да яб и в них с удовольствием поиграл !

Member
Dissent писал(а):
Еслиб в макрей вставили нормальный аркадный режим

А он там есть, включен по умолчанию. :)

Member
VLOM писал(а):
Dissent писал(а):
Еслиб в макрей вставили нормальный аркадный режим

А он там есть, включен по умолчанию. :)

Ну лично мне он не понравился ( из-за завышенной сложности, такая игра в аркадном режиме должна доставлять удовольствие, а не мучения ) 8-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 246 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа