Minimum: o OS: Windows XP o Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz, AMD Athlon X2 4800+ o RAM: 2GB o Video Card: NVIDIA 8800 GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 9.0c
Recommended: o OS: Windows 7 o Processor: Intel Core 2 Duo 2.93Ghz+, Intel quad core 2.66Ghz+, AMD Phenom II X2 550, 3.1Ghz+RAM: 4GB o Memory: 10GB Free Hard Drive Space o Video Card: NVIDIA 9800 GTX+ 512MB RAM, ATI 5750HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 11
===========
Mini F.A.Q:
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена! A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
А мне игра понравилась - неплохая, местами напряженная, кое-где даже страшная (правда, с первой частью не сравнить). Жаль, что убрали удар ногой из первой части. Графика местами смотрится неплохо. Всем любителям первого фиара рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Хреногубка писал(а):
Да потому что отдали серию стороннему разработчику, вот и остались от феар гг и дохлая девочка. Уверен, если бы игру от и до делали Монолит, то получилась бы бомба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Zerder писал(а):
Чё там интерестный мультиплеер,играл кто?
Там режимы очень даже годные - то надо командой убегать от тумана-убийцы, расстреливая по пути психов-монстров-солдат и не бросая никого (умрет 1 - умрут все (2-4 игрока)), то надо демонами вселяться в солдат/психов и таким образом убивать противников, то режим, похожий на "заражение" - один игрок становится духом, ему надо поранить при помощи ботов других игроков и успеть захватить их души (изюм в том, что чтобы "подняться с земли" при ранении, игрокам надо всего-лишь застрелить 1 врага из пистолета) Следовательно - дух должен действовать ОЧЕНЬ быстро)... ну и DM, вроде, тоже есть - не смотрел
zerohexen писал(а):
и я только увидел заставку скрипт, при котором мне на экране показали что за призы я заработал (дебильные ачивки ) ... и что и все ?
Эмм, а вот нефиг пиратить и сингл проходить.. В коопе эти очки - отличный повод для соревнования между 2 игроками - кто быстрее убивает - то быстрее и качается)
Васисуалий писал(а):
Мда, концовочка подкачала, с двумя синяками в 7-м и то трудней было, но в целом я доволен .
В кооперативе их то-ли 4, то-ли 5) Вот там - трудновато (особенно поинтмену) - это да)
AggroShkolyar писал(а):
Игра сильно багованная? Стоит ли щас играть или лучше подождать парочку патчей?
Честно говоря - ни одного такого уж прям бага не видел ни разу (ща 6 глава в коопе + побегал с пяток матчей в мультиплеере)... Игра несколько невылизанная (т.е. видна местами корявая анимация, текстуры и т.п. - но багов, походу нет. Что славно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
WerV0lf писал(а):
Эмм, а вот нефиг пиратить и сингл проходить.. В коопе эти очки - отличный повод для соревнования между 2 игроками - кто быстрее убивает - то быстрее и качается)
я про концовку спросил... тут ни я один, не понял что куда. куда пришли братья в посл. главе ? если Альма родила их же минимум лет 35назад... что за последние слова Фетеля про убийство ... что за Баба была азиатского вида которую взял фазовой коммандер в заложники ..она что из 1ой еще части..связи нет.
FEAR та игра (из тех не многих за которую стоит заплатить имхо), которая стоит пылиться на полке с первой все лиц. мульти там ураганный... после него в коде вообще не вставляет бегать.
Этот идиотизм (ачивики) меня бесит еще со времен 1х кодов, если раньше зависело от реакции и быстроты мышления игрока, то счас тупо больше завалил ботов получи авто прицеливания, быстрей бежать сможешь, и т.д. в мульте этих консольных зад-оф видно сразу, читирство..мля. спасибо приставкам.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
retim
С каких пор стало запрещено высказывать своё мнение? Вам двух предупреждений маловато?!
Это же серия FEAR! Выпускать среднию игру, как продолжение серии, просто позор. Каждая новая серия просто обязана превосходить предыдущую по графическому и геймплейному наполнению. Этого и ждут люди...
mosk.01
Цитата:
На протяжении всех пройденных 4-х глав меня не покидало ощущение,что игре чего то не хватает,все конечно на высоте и мне нравится,но нет какой-то фишки Феар.Потом понял.Нет охренительных спецэффектов перестрелок первой части,оружие было не такое точное,нам все время навязывали ближний бой,но очередь выпущенная в стену выламывала нехилые пласты штукатурки,накрывая облаком пыляки врагов,а помните росошные россыпи искр,после попадания в мет. поверхности?Где все это?Рукопашный бой был более зрелищным - где я вас спрашиваю вертушки ногами? Как я уж говорил - игра отличная,но все эти фишки первого Феар добавили бы зрелищности
Вы всё правильно написали. Вот этого народ и ожидал от FEAR3. А получил среднюю игру, которая уступает оригиналу 5-ей давности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
Пасаны, не ругайтесь. Игру еще не устанавливал - жена из ВОВ не вылазит, но смотрел прохождение на Ютубе Александра Плава. Вполне себе нормальная игруха. Вы что ждали того самого первого Фира что ли? Забудьте. ОФФТОП: уже не в первой теме наблюдаю недовольство по поводу игр на ПК. Если ты владелец топового железа и тебя давит жлоба по поводу того, что любимая видеокарта работает на 1\3 и не использует все прелести тессиляции и директ икс 11 по вине "кривых" разработчиков, которые метнулись на консольки - САМ ВИНОВАТ, не нравится графика -мерийся pisькой с себе подобными в бенчмарках и технодемках. Вас послушать -"Ведьмак-тормозит, Фэйбл 3 - консольщина, Дюк нюкем не тот, Дирт 3 -кривая физика, Алиса -фигня", теперь и до фира дошли. Все дистрибы качают с торентов, а потом возмущаются почему так всё плохо. Кстате, осенью ждите ЛА Нуар- еще одна консольная подачка. Играйте в игры, а не в графику. ИМХО FEAR 3 хорошая игра.
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
YoshiToshi При чем тут топовое железо или нет? Я буквально на днях проходил в очередной раз первый Fear .И в который раз радовался игре (в отличии от этого недоразумения).Да и в fearcombat по сей день играю.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
YoshiToshi
Цитата:
Если ты владелец топового железа и тебя давит жлоба по поводу того, что любимая видеокарта работает на 1\3 и не использует все прелести тессиляции и директ икс 11 по вине "кривых" разработчиков, которые метнулись на консольки - САМ ВИНОВАТ, не нравится графика -мерийся pisькой с себе подобными в бенчмарках и технодемках. Вас послушать -"Ведьмак-тормозит, Фэйбл 3 - консольщина, Дюк нюкем не тот, Дирт 3 -кривая физика, Алиса -фигня", теперь и до фира дошли. Все дистрибы качают с торентов, а потом возмущаются почему так всё плохо. Кстате, осенью ждите ЛА Нуар- еще одна консольная подачка. Играйте в игры, а не в графику. ИМХО FEAR 3 хорошая игра.
Все немного не так, вы искажаете действительность. Никто ничем не мериется. Разговор про другое. Каждая новая игра должна превосходить предыдущую игру. Это обычное развитие и прогресс, а если наоборот - регресс. Лично мне было бы не совсем понятно, если бы сейчас выпустили HL3 с графическим и геймплейным исполнением 1998 года. Кстати, родственность с консолями тут причем, она не является ключевам фактором для данной игры. И на консолях можно сделать нормальную игру где будут все "визитные фишки" серии FEAR. Тут задевает отношение к покупателю. Видно, что серия умирает, вот и отдали игру новому разработчику, чтобы тут в кратчайшие сроки слепил что-нить такое, чтобы можно было быстро выпустить и срубить денег.
Member
zerohexen писал(а):
... что за Баба была азиатского вида которую взял фазовой коммандер в заложники ..она что из 1ой еще части..связи нет.Этот идиотизм (ачивики) меня бесит еще со времен 1х кодов, если раньше зависело от реакции и быстроты мышления игрока, то счас тупо больше завалил ботов получи авто прицеливания, быстрей бежать сможешь, и т.д. в мульте этих консольных зад-оф видно сразу, читирство..мля. спасибо приставкам.
1) Чин Сун-Квон - да, из первой части. Связь непосредственная - все 3 игры соединены по сюжету крепко 2) "Автоприцеливание и быстрый бег" - щито?) Такого нигде нет, не преувеличивайте) И раньше, кстати, все действительно зависело от задрачивания игры - кто больше наиграл, тому и легче) И сейчас ситуация изменилась ненамного - просто стали давать небольшие бонусы тем, кто играет больше... Однако на эффективность в мультиплеере это не влияет никак - не надо глупостей говорить;) Это во всяких убогих корейских шутерах, где автоматы за реальные деньги продают, дисбаланс есть... А тут - его нет (хотя, как я понял, вы в мультиплеер не играли - как всегда: скачали пиратку, поиграли в одиночку (в игру, где, на минутку - кооператив необходим) и теперь ноете, мол "консоли виноваты, а раньше на ПеКа такого не было")
pa_ul
Цитата:
Каждый новая игра должна превосходить предыдущую игру.
Она и превосходит... Третья часть намного лучше второй - при условии, что вы играете не один;) Пора уже привыкнуть к концепции "let's play together", активно продвигаемой современными разрабами... Да, сингл скучный, однако кооператив делает эту игру интереснее в разы... Ну и мультиплеер опять же: не только тупое "расстреляй всех/командно расстреляй всех/захвати флаг"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
Я вот как за Феттеля начал играть, то мне значительно больше игра стала нравиться. Я бы на месте разработчиков Пойтмана вообще бы убрал, доработал бы Феттеля, а то балон газовый подымает, а переместить зараза не может. Игра впринципе хороша как игра, и даже очень, но соглашусь с поклонниками предыдущих поколений что это не тот F.E.A.R..
Прикольно вообще получаеться - процессора практически вообще не ест, оперативы тоже, а видео только в путь. Кстати попробовал только что поменять обработку Физикс с GPU на CPU - лучше, гораздо лучше, в том плане, что: несколько выросло потребление ЦП, но при этом нагрузка на видеокарту снизилась и она хоть шуметь меньше стала. Но, с обработкой GPU имеем практически константу по загрузке видео ( ! чего я не обнаружил в лицке (??), т.е. это есть только после обновки), а вот на CPU хаотично. Вчера на 82% по графику видел. Настройки максимально возможные, разрешение 1680x1050, остальное в профиле. Драйвер 270.61. В общем, и так и так, играю абсолютно гладко, никаких намёков на какие-либо лаги. Всё как по маслу.
Member
WerV0lf Ну, возможно, с этой стороны я не смотрел на игру. Тогда можно сказать, что геймплей превосходит оригинал. А как быть с графической составляющей. Я говорю про визитные фишки FEAR - взрывы, спецэффекты, интерактивность игры, освещение и т.д. Ведь серия всегда позиционировала, по крайнем мере первая часть, как современный шутер с приличным графическим исполнением. Да, можно сказать так: - "Играйте в игры, а не в графику". Но графика, геймплей, сюжет, звук и т.д., это всё составляющие одного проекта, которые определяют успех игры.
Member
pa_ul писал(а):
WerV0lf Ну, возможно, с этой стороны я не смотрел на игру. Тогда можно сказать, что геймплей превосходит оригинал. А как быть с графической составляющей. Я говорю про визитные фишки FEAR - взрывы, спецэффекты, интерактивность игры, освещение и т.д. Ведь серия всегда позиционировала, по крайнем мере первая часть, как современный шутер с приличным графическим исполнением. Да, можно сказать так: - "Играйте в игры, а не в графику". Но графика, геймплей, сюжет, звук и т.д., это всё составляющие одного проекта, которые определяют успех игры.
Удивительно, но опять-же в коопе сочетание стрельба и замедление от одного игрока, плюс спецспособности второго прям визуально игру преображают) Хотя текстурки все равно поганые - это да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
WerV0lf сейчас это логично и актуально скачать, оценить пойти взять ключ за символическую плату и получить лицуху. Что и сделаю только коробку возьму. Если дрянь игра как DNF 2011 то за такое Г. еще в нагрузку корзину барахла к игре докладывать нужно, платить за такое убогое г. я не буду. Это раньше хочешь или нет плати за диск играй. Скачал игру оплатил ключ через 10минут играй в лицензию.. Я не вижу смысла в коопе это насильно прикрученная фича послед. лет. там где команда из 3-4х чел. да это необходимо, тут не было в 3х пред. частях (т.е. еще и addons) не вижу и здесь. после игры в портал в копе я вообще перестал смотреть в ту сторону за все время пару адек-ных игрунов было кто не тупил и непонятно чем занимался ... да и не только в портале. Насчет авто прицеливания я не приу-вал само лично видел смещения прицела на низначит. градус в некоторых играх. У меня нет времени бегать в мульты часами в день, зарабатывая непонятные и на хрен не нужные очки, после DS 2 вообще не играл .. но в сабже побегать хочет-ся, пару дней ностальгия.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
бесит третья глава(щас на восьмой)-почти везде отличные перестрелки с солдатами ,а тут психи с ножами, причем всю главу. кровосос зачетный-после того, как он у тебя пососет(все в кроваво-красной пене), волей-неволей стараешься впредь этого не допускать. про кооп- не играл , но собираюсь-ключ к интересному прохождению в кооп, это хороший и постоянный напарник(1.5 года играю в кооп рэйнбоу6 вегас2 , после полугода где то обзавелся несколькими такими товарищами).как шутер-доволен игрой, как фир-нет( да и хрен с ним). и вопрос-в коопе, играя за феттеля, можно ли пользоваться огнестрельным оружием?
Member
zerohexen Все, что могу сказать по поводу кооператива - играйте с друзьями и голосовой связью.... Ибо в противном случае - чего вы ожидаете? Век одиночных-only игр заканчивается - и это хорошо, не понимаю, что в этом плохого) Автоприцела тут нет - инфа 99%, а в других играх - поподробней где это) И не включена-ли "помощь в прицеливании" была?)) *хотя она больше мешает, чем помогает в мультиплеере А в мультиплеер тут бегать никто и не заставляет часами в день - единственна нужная фича (подкат) разблокируется еще в сингле... Все остальное зависит только от прямоты рук... И да - сингл, кооп и мультиплеер тут взаимосвязаны, если что в плане возможностей и прокачки ministry19 Огнестрел у Феттела - в те моменты, когда вселился в кого-нибудь... В перерывах - нет)
p.s. Еще раз повторюсь для всех недовольных синглом - игру НЕОБХОДИМО играть в кооперативе со знакомыми людьми... Вы-же в L4D с ботами не играете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40