Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Bardak писал(а):
Буду продолжать поигрывать в доту 6.73, за бесплатно.
Пусть нубы остаются в доте1. На айкапе все нормальные игроки уже ушли в доту 2. Игроки с птс 10к на айкапе играют как с 3к птс играли до доты2. Про гарену даже вспоминать не охото.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012
test'~3 писал(а):
Пусть нубы остаются в доте1.
Светлые мечты, но реалии суровы. Ситуация будет обратная. Нубы потекут в Дота2 рекой.
_________________ архитектура процев таже самая, разница в техпроцессе и все, тем более у i-930 L3 кеша больше. -gudkov цитата что у SB и Nehalem одинаковые архитектуры
555tigra, Тебя там ждут, миллионы таких как ты. Как уйти? - Пока никак она находится в стадии ЗБТ. Что не мешает Валве проводить громадные турниры по ней... Жди релиза, обещают в 1-ом квартале 2012, точной даты пока нет. Вот официальный форум dota2.ru Правда там не интересно общаться, там десятки тысяч нубасов ноют, что бы им дали ключ к ЗБТ, вот и все к чему сводится там общение. Жди, на этом сайте объявят дату релиза.
Смысла ждать ее особого нет, там будет все 1 в 1 с дота 6.73, только графика будет не аля 2003(как в дота 6.73), а будет уже графика уровня аж 2006/2007 года.
_________________ архитектура процев таже самая, разница в техпроцессе и все, тем более у i-930 L3 кеша больше. -gudkov цитата что у SB и Nehalem одинаковые архитектуры
Посмотрел я скирины, видео доты 2 - товарищи она ужасна. Возможно профессиональные игроки будут в нее играть из-за больших призовых, но на этом её достоинства заканчиваются. Напоминает противостояние cstrike 1.6 vs Source.
Member
Bardak писал(а):
test'~3 писал(а):
Пусть нубы остаются в доте1.
Светлые мечты, но реалии суровы. Ситуация будет обратная. Нубы потекут в Дота2 рекой.
Сюда по ситуации на айкапе, осталось там одно дно.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Bardak писал(а):
Смысла ждать ее особого нет, там будет все 1 в 1 с дота 6.73, только графика будет не аля 2003(как в дота 6.73), а будет уже графика уровня аж 2006/2007 года.
Дота2 интересна не только графикой. Движок доты2 позволяет сделать то, что нельзя в вар3. Там нет никаких гарен, батлнетов. Все централизовано. Все для удобства игры в доту2.
sekido, что ж ты хотел. Она рассчитана на сруб бабла, не у всех i5+HD7970. Поэтому и графика примитивна, что бы шла на помойках 5-ти летней давности. Будет такая же ситуация как с 1.6. Все ждали Сурс думали прорыв, а оказался пшик и все повалили обратно. В сурсе остались только нубы.
test'~3 писал(а):
Сюда по ситуации на айкапе, осталось там одно дно.
Дэбильное слово "дно". А там никогда и не играли нормальные игроки. Нормальные игроки свои команды имеют и договариваются о клан-варах. А вот всякие нубы ошиваются на гаренах и айкапах. И дота2 будет только способствовать этому. Эти системы поиска игроков, эта популяризация игры привлечет еще больше мяса. Если сейчас на пабликах играют 90% криворуких, остальные 10% имеют тимы и играют только КВ. То с приходом дота2 еще больше криворуких узнает о этой игре и криворукость уже будет просто тотальной 99% против 1%.
Тем у кого есть скилл наплевать на картинку они так и будут играть в дота 6.73. Было много примеров уже. 1.6 - сурс Q3 - Q4 SC - SC2 То же ждет и Дота2, это мертворожденный продукт. Валв будет поддерживать огонь всякими турнирами, но играть будут одни опарыши в нее.
test'~3 писал(а):
Движок доты2 позволяет сделать то, что нельзя в вар3.
Эта фраза уже стала визитной карточкой, для тех кто фанатеет от дота2. Все ее говорят, но никто не знает ее значения и не могут привести примеров. Ульт лича будет красивше летать? У шейкера будет более эпичный стан? Да профессионалам насрать на то как это выглядит. Единственное, что может заставить свалить профессионалов это солидные выигрыши, так и будет первый год-два для привлечения народу. И вот будет в Дота2 играть каста профессионалов ради денег, играть они будут только между собой и сборище нубов фапающих на картинку. А все неплохие игроки останутся в дота 6.73 т.к. не смогут терпеть этого тотального засилья нубов. Еще не известно что Валве выберет в качестве продаж. Если продажи будут по f2p, то все можно сразу на дота2 ставить большой жирный крест, хотя и так она не долго проживет. Жить она будет ровно столько, сколько валве будет спонсировтаь крупные турниры. А валве будет спонсировать крупные турниры ровно,до того момента как не прекратиться прибывание нубов оплачивающих эти турниры. Круговорот нубов в природе. Для большого турнира, нужно много хомяков купивших игру.
test'~3 писал(а):
Все централизовано. Все для удобства игры в доту2.
Далеко ходить не надо World of Warcraft. До чего довела "централизация". Уже рейды 25 автоматически набираются. И теперь каждый у кого есть хотя бы 1 глаз и 1 палец может пройти самое крутое подземелье и одеться в самый крутой шмот, что самое интересное мозг при этом не нужен, хватает одного пальца и глаза. Хотя епт кого я обманываю? Одного пальца хватит, даже глаза не нужно, вот тому подтверждение http://info.sibnet.ru/?id=296701
То же ждет и Дота2. Цель не сделать геймерам круто, цель на массовость аудитории, то есть на бабки нацелены они говоря по-русски.
Member
Bardak писал(а):
Дэбильное слово "дно".
Нуб не дэбильное, а дно дэбильное? Есть разница между дном и нубом? По смыслу для дотеров, конечно.
Bardak писал(а):
Все ее говорят, но никто не знает ее значения и не могут привести примеров.
Меню игры. Начиная с захода в игру, заканчивая статистикой очередной сыгранной игры. Дота1 лишь карта для вар3.
Bardak писал(а):
Ульт лича будет красивше летать?
Т.е. вы хотите сказать, что в вар3 можно сделать любые, какие в голову придут, спелы? Что у разработчиков доты1 не было проблем с вар3? Что они не разу ни отчего хорошего не отказывались? Что нет никаких ограничений?
Bardak писал(а):
Далеко ходить не надо World of Warcraft.
Не понял связь доты и вова. В доте нет боссов. Там только игроки. Одним пальцем там можно будет убить только тех, у кого уровень игры на много меньше твоего. В доте1 все тоже самое.
test'~3 Да пускай хоть три меню игры будет, графика мало того что стала "мультяшной" они изуродовали интерфейс в самой игре, плюс ужасные прорисовки спелов и героев они выворачивают наизнанку когда смотришь. Как сказали выше есть сходство с wow. Я не перевариваю мультики, не понимаю людей которым нравится хентай. Либо я вырос, либо дети "школьного" возраста будут играть в доту. Каких сейчас на айкапе 90%. Пример: у человека 5000 pts, 300 боев выиграно 900 проиграно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Bardak писал(а):
Дота 2 сплошной удой денег. Очень плохо, что за нее взялись Валве. Устраивать турнир по игре которая еще не вышла с призовым фондом 1.7 млн долларов, поступок достойный идиотов. А после турнира анонсировать, что следующий турнир будет уже с призовым фондом 5 млн. Ясен фиг Валве сама не будет платить эти деньги, а будут устраивать из игры донат и стричь эти деньги с обычных игроков. Допустим будет 5 млн продаж, что бы отбить эти 7 просранных миллионов на турниры, им нужно будет накидывать уже минимум полтора доллара на цену игры. В общем думаю как обычно выйдет калловая масса, а не игра. Буду продолжать поигрывать в доту 6.73, за бесплатно.
Не увидел ни одного аргумента, только баттхерт человека не получившего ключ на збт. Да будет тебе известно, что призовой фонд турниров формируется в основном из денег спонсоров, а спонсорами в 99% является сторонние кампании, пиарящиеся на этом турнире (Razer, BenQ, Pepsi и т.д.)
Bardak писал(а):
А все неплохие игроки останутся в дота 6.73 т.к. не смогут терпеть этого тотального засилья нубов.
Позволь спросить, а где же они играли до начала збт, если в первой доте засилье нубов еще больше??? От твоего баттхерта у меня аж жаром из монитора веет, руки греть можно.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
sekido писал(а):
графика мало того что стала "мультяшной"
Ну это вообще пушка! В В3 у нас значит не мультяшная графика? У меня рукалицо
sekido писал(а):
Либо я вырос
Вызывает сомнения.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Цитата:
А все неплохие игроки останутся в дота 6.73 т.к. не смогут терпеть этого тотального засилья нубов.
Ну во-первых, есть статистика, по которой отбираются игроки в игру( точно не знаю, доты2 нет, но это же очевидно). Во-вторых, никто не запрещает собирать закрытые игры, как это делают в доте1 и играть с нормальными игроками.
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 27 секунд:
Цитата:
Либо я вырос, либо дети "школьного" возраста будут играть в доту.
Не понял, что вы этим хотели сказать. К ваше сведению, дети школьного возраста играют в доту1.
test'~3 писал(а):
Нуб не дэбильное, а дно дэбильное? Есть разница между дном и нубом? По смыслу для дотеров, конечно.
У нуб есть свои корни. Нуб - Noob - от слова newbie - новичок, то есть человек который стал играть недавно, все понятно. Нуб - не опытный игрок. Что значит Дно? Дно - значит я такой крутой сделал все уроки, дай ка я выделюсь из толпы и придумаю новое слово! Во точно будет слово "дно"! И все как бараны стали его использовать.
test'~3 писал(а):
Меню игры. Начиная с захода в игру, заканчивая статистикой очередной сыгранной игры. Дота1 лишь карта для вар3.
На статистику кто-то смотрит? В Вар3-классик тоже есть статистика. Которая никому не интересна, сколько кто добыл золота, или сколько кто убил юнитов. Кому это надо? Главное победа или поражение! Статистика вин/луз? И что покажет эта статистика? Если человек неплохо играет, а попадает в команды он скажем не самые лучшие? И лузов у него больше чем выигрышей. Что тебе покажет данная статистика? Что человек не умеет играть. Статистика показать может только если она будет у клана, при чем не для каждого игрока, а для клана общая. Дота своим матчмейкингом рассчитана прежде всего на паблик плей, где эта статистика не будет нести абсолютно никакой информации.
test'~3 писал(а):
Т.е. вы хотите сказать, что в вар3 можно сделать любые, какие в голову придут, спелы? Что у разработчиков доты1 не было проблем с вар3? Что они не разу ни отчего хорошего не отказывались? Что нет никаких ограничений?
Ограничения были по размеру карты 8 мб. Реализовать можно было все, что угодно на двигле Вар3.
test'~3 писал(а):
Не понял связь доты и вова. В доте нет боссов. Там только игроки. Одним пальцем там можно будет убить только тех, у кого уровень игры на много меньше твоего. В доте1 все тоже самое.
Видать ты в WoW просто не играл. Приведу пример из ПВП. Раньше, что бы получить крутой шмот тебе нужен был рейтинг высокий. Сейчас ты отыгрываешь 8-10 игр в неделю получаешь лимит очков и ждешь следующей недели. За эти очки ты покупаешь лучший пвп шмот в игре. Раньше ты вкладывался, теперь ты только ждешь. Так же будет и с дота2. Пытаются максимально облегчить коннект, что провоцирует массовый приток нубла(на подобии AggroShkolyar) в игру.
test'~3 писал(а):
К ваше сведению, дети школьного возраста играют в доту1.
Школьники играют во все игры. Ничего странного я не вижу в этом, как в дота 6.73, так и в дота 2
Member
Цитата:
Нуб - Noob - от слова newbie - новичок, то есть человек который стал играть недавно, все понятно. Нуб - не опытный игрок.
Вы не различаете "значение" от "корни". Значение всего это в мире доты одно и тоже.
Цитата:
Что значит Дно? Дно - значит я такой крутой сделал все уроки, дай ка я выделюсь из толпы и придумаю новое слово! Во точно будет слово "дно"! И все как бараны стали его использовать.
Вы какую-то чушь написали.
Цитата:
В Вар3-классик тоже есть статистика. Которая никому не интересна, сколько кто добыл золота, или сколько кто убил юнитов. Кому это надо? Главное победа или поражение! Статистика вин/луз? И что покажет эта статистика? Если человек неплохо играет, а попадает в команды он скажем не самые лучшие? И лузов у него больше чем выигрышей. Что тебе покажет данная статистика? Что человек не умеет играть. Статистика показать может только если она будет у клана, при чем не для каждого игрока, а для клана общая. Дота своим матчмейкингом рассчитана прежде всего на паблик плей, где эта статистика не будет нести абсолютно никакой информации.
Размышления, которые никак не совпадают с реальностью.
Цитата:
Видать ты в WoW просто не играл. Приведу пример из ПВП. Раньше, что бы получить крутой шмот тебе нужен был рейтинг высокий. Сейчас ты отыгрываешь 8-10 игр в неделю получаешь лимит очков и ждешь следующей недели. За эти очки ты покупаешь лучший пвп шмот в игре. Раньше ты вкладывался, теперь ты только ждешь. Так же будет и с дота2. Пытаются максимально облегчить коннект, что провоцирует массовый приток нубла(на подобии AggroShkolyar) в игру.
В доте1 нет нубов или вас заставляют с ними играть?
test'~3 писал(а):
Вы не различаете "значение" от "корни". Значение всего это в мире доты одно и тоже.
Корни - происхождение. Значение - определение чего-либо. По-моему это ты какую-то ахинею спорол. Я тебе рассказал о истоках(корнях) возникновения слова, а ты мне давай вешать какую-то лабуду про значение и корни.
test'~3 писал(а):
Вы какую-то чушь написали.
Хорошо, хоть ты осознаешь, что ты чушь пишешь. Признание болезни первый шаг к исцелению.
test'~3 писал(а):
В доте1 нет нубов или вас заставляют с ними играть?
Опять бред. Какая игра может быть без ньюбов? В любую игру постоянно приходят новые игроки. Обычно чем игра новее тем больше ньюбов там играет. Только в древние игры потом ньюбов сокращается. Людей привораживает графика. Заставь нынешнего школьника поиграть сейчас в JA, SC, War3, Q3, там остались в основном старожилы. Если приходит ньюб в эту среду его жестко нагибают и в купе со старой графикой ньюбу не интересно играть когда его рвут в ошметки и он выбирает более новую игру с лучшей картинкой, где полно таких же неопытных как и он.
Я играю на пабликах "for fan", мне абсолютно параллельно на статистику мою и тех с кем я играю. Для меня главное процесс, а не результат. Забавляют low-skill игроки на пабликах, которым повезло они раскачались на ньюбах и начинают в чат писать всякую требуху, наподобие "Как я вас сделал", Или коронная фраза "Да вы все ДНО!". (я правда непонимаю ее значения и считаю, что она означает "да вы хорошо играете, а я low-skill и мне повезло расскачаться на нуьюбах, но я понимаю, что руки у меня растут и ж..." примерно так я думаю эта фраза расшифровывается) Я считаю если кто играет на паблике(а таких будет большинство в Дота2, т.к. там упор на матч-мейкинг), то ты по оределению не можешь быть хорошим игроком. test'~3, вопрос к тебе. Ты себя считаешь хорошим игроком? И следом ты играешь на паблике? - Если ответы Да+да - то все понятно, обычный low-skill возомнивший себя pro-skill - Если ответы Нет+да - то ты вполне нормальный. - Если ответы Да+нет - то назови клан в котором ты играешь и выложи пару демок, мы посмотрим.
P.S.: Единственный плюс будет если можно будет отключать чат в игре и кидать в игнор, дабы не слышать это вопли он low-skill игроков. В вар3 невозможно отключить чат. Если можно будет в Дота2 игнорить, то будет + в копилку Дота2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Bardak дота2 это хорошее эволюционное направление доты первой. И это гораздо лучше той доты, которую нам хотят предложить близзарды. Приятная графика, удобный интерфейс и более развитая система чата (наличие голосового и mute игроков) – основные вещи, за которые она мне понравилась. Если она вам так не нравится, что ты хочешь увидеть в этой теме? Ты хочешь, чтобы тебя переубедили? Кстати, у меня ответы на вопросы были да+нет
Member
Цитата:
Корни - происхождение. Значение - определение чего-либо. По-моему это ты какую-то ахинею спорол. Я тебе рассказал о истоках(корнях) возникновения слова, а ты мне давай вешать какую-то лабуду про значение и корни.
Значение - то, что понимают под словом.
Цитата:
Какая игра может быть без ньюбов? В любую игру постоянно приходят новые игроки. Обычно чем игра новее тем больше ньюбов там играет. Только в древние игры потом ньюбов сокращается. Людей привораживает графика. Заставь нынешнего школьника поиграть сейчас в JA, SC, War3, Q3, там остались в основном старожилы. Если приходит ньюб в эту среду его жестко нагибают и в купе со старой графикой ньюбу не интересно играть когда его рвут в ошметки и он выбирает более новую игру с лучшей картинкой, где полно таких же неопытных как и он.
Я вам уже сказал почему нубы это не проблема.
Цитата:
P.S.: Единственный плюс будет если можно будет отключать чат в игре и кидать в игнор, дабы не слышать это вопли он low-skill игроков.
Проблема в том, что вы говорите за всех.
Цитата:
test'~3, вопрос к тебе. Ты себя считаешь хорошим игроком? И следом ты играешь на паблике? - Если ответы Да+да - то все понятно, обычный low-skill возомнивший себя pro-skill - Если ответы Нет+да - то ты вполне нормальный. - Если ответы Да+нет - то назови клан в котором ты играешь и выложи пару демок, мы посмотрим.
Core2Man, ничего эволюционного я в ней не увидел. Все берется строго под копирку с 6.73, изменена только графика и интерфейс. Близзарду и не нужна ДОТА2. У близзарда 11 миллионов зомби, которые каждый месяц им платят по 12$(а это фактически каждый месяц по хиту продаж) И близзарду этих зомбаков нужно кормить, что бы они не разбежались. Зачем им отвлекаться на такой малоприбыльный проект, как Дота2? Ледяная жаба к ним приходила, к ним и просила помощи в разработке Дота2. Близзард посчитал это не рентабельным и показал ему на дверь. А у порога ждала дворняжка Валве пытающаяся урвать хоть какую-нибудь кость. Я и не говорю что Дота-близзардов в СК2, что то новое и крутое, если честно она вообще ни о чем.
А если мне она не нравится, я что не могу зайти в тему и высказать свое мнение? Хочу я в этой теме просто высказать мнение о игре, как Валве доят деньги с игроков не давая им ничего нового и хорошего. БФ и КоД выместил уже КС. Создаются новые магазины, по принципу стима. Доходы падают, а кушать черную игру хочется. "А давайте-ка мы возьмем бесплатную идею прикрутим к ней графику 2006 года и будем толкать ее? Да да давайте!"
Так выкладывай демки желательно вар3, а мы посмотрим. 99% low-skill играющих без клана думают что они high-skill, 80% low-skill играющих в кланах думают, что они high-skill. Процент, на то что ты говоришь правду про себя, конечно выше, но хочется демок в подтверждение.
Устраивать турнир по игре которая еще не вышла с призовым фондом 1.7 млн долларов, поступок достойный идиотов.
Абсолютно беспочвенное заявление, Valve не первы день на рынке, маркетинговый отдел у них работает тоже нормально, турниры оправдывают себя, потому что это как минимум реклама, привлечение профессиональных команд (переманивают из дота 1), контакт со спонсорами, взгляд на будущее
Bardak писал(а):
В Вар3-классик тоже есть статистика. Которая никому не интересна, сколько кто добыл золота, или сколько кто убил юнитов. Кому это надо? Главное победа или поражение!
В вар 3 это не нужно было, а в доте это полезно, особенно та статистика, которую можно вызвать в виде графика во время игры, например сколько каждая команда добыла золота и с какой прогрессией, так же какой у кого крип стат, эта информация интересна для всех игроков среднего и выше уровня, которые интересуются дотой
Bardak писал(а):
Ограничения были по размеру карты 8 мб. Реализовать можно было все, что угодно на двигле Вар3.
Все верно, на движке варкрафта можно реализовать все, но в редакторе карт и с помощью Jass не все (яркий пример: известные истории и дискуссии которые разрывали форумы еще с 2005го года: "как сделать в вар3 колд нову как в диабло?" никак, до сих пор не сделали (смотри как работает шива и ульт веномансера в дота 1)), так что в этом отношении дота 2 в большом выигрыше.
Bardak писал(а):
За эти очки ты покупаешь лучший пвп шмот в игре. Раньше ты вкладывался, теперь ты только ждешь. Так же будет и с дота2.
то есть я буду играть 2 часа неделю в дота2, остальное время ждать, и буду становится круче, меня начнут приглашать профессиональные команды, да? это бред, Вы неудачную параллель с ВоВ привели
Bardak писал(а):
В вар3 невозможно отключить чат. Если можно будет в Дота2 игнорить, то будет + в копилку Дота2.
Мьютить игроков в дота 2 можно давно, я сам не пробовал, но на сколько я понял он и показ сообщений этого игрока в чате тоже отключает.
test'~3 писал(а):
Скил в доте нельзя разбить на low и pro.
Ну ты Вы не правы, это можно сделать в любой игре (особенно киберспортивной)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Bardak писал(а):
ничего эволюционного я в ней не увидел. Все берется строго под копирку с 6.73, изменена только графика и интерфейс.
Дело не в нынешней ситуации, а в перспективе развития, подумай об этом, новые предметы, герои, карты(дада, вы не ослышались), просто в конечном итоге 90% про игроков перейдут в дота 2 и поддержка дота 1 остановится (я предполагаю что это случится после релиза дота 2). Но полностью уверенным быть нельзя, все покажет время
Member
Цитата:
Ну ты Вы не правы, это можно сделать в любой игре (особенно киберспортивной)
На low и pro можно разбить, если тебе нужны про( например, на чамп), т.е. кто не про - это low, "вы мне не нужны". Но если судить просто игрока, то смысла в такой оценке нет.