Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
jugador Да, продолжения не будет, мало заинтересованных в переписывании нового движка. Juan Dias Bustamante уже дал официальный ответ.. Живем только модами и картами Поиграйся в моды, получишь второе дыхание игры.
Решил тряхнуть стариной и побегать в Блейд, застрял на первой мапе Просперо ... После кладбища с кучей скелетов и проламывания стены что делать дальше ? Все ворота закрыты ключей никаких нет, народу тоже Я что-то пропустил или это глюк карты ? Забавно, но в это самое место (там еще молот льда лежит в водичке) я попал еще в самом начале игры и всех поубивал ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ФАК -то хорошо, но как правило все написано в архиве с картами/модами в ридми, картоделы о нас заботятся.
А в основном кидать карты в Maps, моды - в Mods в директории BODloader. Также рекомендуется иметь мод Allies+Talk system, для возможности диалога с персами.
Список сайтов, где лежат карты и моды
В первую очередь рекомендую сайты :
==============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Msk
Fallen Angel писал(а):
Решил тряхнуть стариной и побегать в Блейд, застрял на первой мапе Просперо ... После кладбища с кучей скелетов и проламывания стены что делать дальше ? Все ворота закрыты ключей никаких нет, народу тоже Я что-то пропустил или это глюк карты ? Забавно, но в это самое место (там еще молот льда лежит в водичке) я попал еще в самом начале игры и всех поубивал ...
Нужно внимательно оглядеться в том месте где вылазили скелеты, слева около приоткрытой двери будет небольшая трещина в сете, как подойдешь к ней так пол и рухнет.
PS: сам постоянно в этом месте ступор испытываю, так как забываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
stim_too
Мне просто интересно, а за сколько времени у тебя загружается сохраненка? На рабочем компе (P4@2.8), проходит где-то 8-10 сек, что ужасно раздражает. Что касается как затормозить - попробуй ее в эмуляторе Cedega (который в свою очередь под Linux) или любом другом что работает с DirectX / OpenGL, запустить.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Ray Adams
Цитата:
С VSync должно работать нормально
Не работает.
Вообще - странная штука - поставил CPU Killer - запустил игру, не настраивая Киллера - скорость в игре стала нормальной.
Fallen Angel
Цитата:
Запусти ее на одном процессоре ...
Первым делом пробовал, что интересно - при первом запуске помогло, при повторных(а там я поменял разрешение) - та же ботва. Потом поставил в режим "совместимости" с Вынь95 - так при этом режиме одно ядро автоматом отключается, и все равно - не помогло... А вот, если запустить Киллер, а из него залончить Блейда - все в порядке... В общем - загадка.
alpet
Цитата:
Мне просто интересно, а за сколько времени у тебя загружается сохраненка? На рабочем компе (P4@2.8), проходит где-то 8-10 сек, что ужасно раздражает.
Секунд 5...
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Msk
Dark Knight писал(а):
whiter Good news, anyway!! уж давно меч из ножен не вынимался, пора вспомнить старые добрые методы. иду искать на запыленной полке диск с сабжем.
В этом мод-сингле есть проблемы с АИ и некоторыми объектами. Сам автор забил на этот мод-сингл(по этому мод выложен), ждать исправления от него бессмысленно Prospero взялся править недочеты , в данный момент тестит и после теста сказал что зальет себе на сайт.
В общем я встретил 2 фатальных бага в игре(не считая местами тупящего АИ): а) Первый заключался в нехотении начать бой маленьким орком с эклипсом, что приводило к вылету. (можно убить этого орка с помощью лука и спокойно пройти дальше) б) Второй баг был встречен в комнате при выходе из подземелья. Взгляд на люстру в этой комнате приводит к вылету игры.(опускаем камеру и не смотрим на люстру)