События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental. Трейлер
Проблема: На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?
Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
каким образом? засветили свой логин и парль?
Да вроде нет, просто кто-то попытался сменить мой пароль в стиме,но мой акк заблокировали, вообщем недели 2 вел переписку,но всё удачно сложилось и акк восстановили..
вообщем, просидел над настройками графики около часа... "много проходное сглаживание"-жутко съедает производительность gpu. "без динамического освещения"- если включить эту опцию, то "фпс" будет стабильно высоким, но качество освещения станет на уровне первого сэма(без преувеличения) остальные настройки, так сильно на "фпс" не влияли.
игра супер.
Последний раз редактировалось gerostrat 30.11.2011 3:00, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Вэлдо, lividum я лучше подожду скидок в Steam, чем куплю ключ от 1С с неизвестными последствиями (в плане возможных региональных ограничегий итп геморроя последних лет от них).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Сэми жжет...еле оторвался для себя нашел самую жрущую настройку - сглаживание теней..на глаз разницы не видно а съедало 10-12 кадров. обычное сглаживание поставил на 4. все остальные параметры на максимум...35-70 каров. игра идет очень плавно, без сюрпризов. Картинка смачная, войнушка тоже)))
Добавлено спустя 8 часов 39 минут 21 секунду: ZSaimont
с Дюком никакого сравнения..ибо то гуано я больше 10 минут не выдержал...тут старый добрый олдскулл. поставил сложность "Сэм"...как же теперь тяжко со скорпионихами))) из-за дыма их не видно...стреляешь в пустоту))) умирают долго...страшно подумать что будет когда их будет несколько с разных направлений.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
lividum Давай сегодня после 21-00 по Мск побегаем вместе Меня даже толстые боссы так не выбешивают как парнокопытные скелеты...ууух лютая ненависть к ним у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Вэлдо писал(а):
Меня даже толстые боссы так не выбешивают как парнокопытные скелеты...ууух лютая ненависть к ним у меня
это да..самые мерзкие твари...еле отмахался в буквальном смысле перед вторым боссом (бешенным роботом )... не стрелялками, а тупо молотом...получил костолома иначе с шотганом одним оттуда не выгрести...скелеты+одноглазые это пипец был...бегал как ужаленный в пятую точку роем ос...но доставляет то как старое доброе мясцо)))
Вэлдо писал(а):
Давай сегодня после 21-00 по Мск побегаем вмест
я не знаю пока вечер не распланирован..да и хочется сначало игру пройти самому...я кайф просто получаю))) а потом можно и в коопе.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Настроек графики о которых идёт речь выше в упор не вижу , где вы их меняете .
Добавлено спустя 48 минут 7 секунд: С настройками по умолчанию ( ультра, ультра , выс ) игра идёт на моём железе весьма хреново . Фпс плавает и фризит , иногда вообще залипает на пару сек. картинка . Да же вступительный ролик под конец идёт с такими тормозами что не понятно вообще происходящее . Картинка не плохая , но без откровений , передовой графикой о которой тут многие пишут и не пахнет .
Настроек сглаживания, освещения и прочь так и не нашёл .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
lividum писал(а):
это да..самые мерзкие твари...еле отмахался в буквальном смысле перед вторым боссом (бешенным роботом )... не стрелялками, а тупо молотом...получил костолома иначе с шотганом одним оттуда не выгрести...скелеты+одноглазые это пипец был...бегал как ужаленный в пятую точку роем ос...но доставляет то как старое доброе мясцо)))
Аналогично. Молот орудие пролетариата Только так и спасаемся... да и то в крупном замесе не особо. Все помыслы в такие моменты о пушечке с ядрами, вот 100% решение против таких зверюг.
Аналогично. Молот орудие пролетариата Только так и спасаемся... да и то в крупном замесе не особо. Все помыслы в такие моменты о пушечке с ядрами, вот 100% решение против таких зверюг.
Не, самый смак от клиров отбиваться двустволкой. Хотя когда вышел из пирамиды и у меня закончились патроны на всех видах оружия, вот тут то и началось веселье, отстреливал всех пистолетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Sicvestoratium Нажимаешь настроить и можешь выставить все по максимуму. Но в твоем случае это самоубийство. Кросс там практически не пашет. проверено на таком же кроссе что и у тебя.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
lividum писал(а):
меня видать спасает разрешение 1680*1050...потому что фпс у меня 45-50 в среднем..на "ручных" Ультра)))
вы либо лукавите, либо не "самые ультра" выставлены, либо вы меряете в неизвествых мне легких сценах. Ибо на 1360на768 на профиле фпс на "тру-ультра" скачет от 20 до 40 в жестких сценах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
_ErOp_ писал(а):
Sicvestoratium кросс то пашет? а то получится, что сидишь на карточке слабее 5850, и ещё жалуешься на тормоза на настройках выс и ультра...
Да с такой картинкой она должна летать на 5750 ...
КапитанНемо писал(а):
Как ты можешь судить о графике, если даже не можешь разобраться с настройками Lol глаза разуй, там черным по белому написано НАСТРОИТЬ. А то что идет хреново, это кривые руки, стыдно то при кроссе так позориться.
Ставится на ультра автоматом , можно подумать что то кардинально поменяется после настроек . Мне то чего стыдится, если игра не дружит с кросом то это вина разработчиков или каталист мэйкеров . Вы бы голову лучше проветрили , перед тем как ярлыками тут кидаться ...
lividum писал(а):
производительность-настройки видеокарты-нажимаем и выбираем Настроить..и там их куева туча...к слову на Ультра не все параметры стоят на максимуме)))