Разработчик: Flying Wild Hog Издатель: «1С-СофтКлаб» Snowball Studios Дата выхода: 13 сентября Дата выхода Hard Reset Redux: 3 июня 2016г. Официальный сайт:http://www.hardresetgame.com/
Hard Reset Redux — стремительный и хардкорный однопользовательский шутер, который собрал в себе лучшие черты жанра. Сумасшедшие разрушения, орды врагов, шикарный выбор оружия, сложные миссии и прекрасно воплощенный сеттинг в мире киберпанка.
Системные требования:
Минимальные системные требования: ОС: Windows XP/Vista/7 Процессор: 2.5 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 Память: 2 GB HDD: 4 GB свободного места на жестком диске Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 8800GS / ATI Radeon HD 3870 or better DirectX®: DirectX 9.0c Звук: DirectX Compatible
Рекомендуемые системные требования:: ОС: Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Quad Core 2.3 GHz / AMD Phenom II x4 2.5 GHz Память: 3 GB HDD: 4 GB свободного места на жестком диске Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 9800 GT / ATI Radeon HD 4870 or better DirectX®: DirectX 9.0c Звук: DirectX Compatible
Системные требования Hard Reset Redux МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Win 7 or Later Процессор: 2.5 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 8800GS / ATI Radeon HD 3870 or better DirectX: Версии 9.0c Место на диске: 5 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 48
tiger403 писал(а):
я смотрю чем дальше тем тяжелее,как прошел то?
там дальше еще веселее будет прокачай гранатомет (лучше, конечно рокет лаунчер, но я почему-то ее не могу пока прокачать), будет хоть серьезный урон для больших врагов. А вообще первых валил из простого пулемета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
проблема игры в том, что есть прокачка. это как плюс, так и минус. в итоге получается не обычный шутер, где можно поставить изначально макс. сложность и с трудом, но проходить всю игру, а шутер с прокачкой, где сложность была рассчитана, видимо, на идеальную/одну из самых выгодных прокачек. в итоге играть на высокой сложности нормально можно только, если знаешь, чего качать. если не знаешь - может повезти и прокачаешь то, что надо (до того как ствол например возьмешь или апгрейд - не знаешь, чего оно даст. некоторые пушки - полное фуфло) и будешь играть более менее, или возьмешь не то или не в том порядке, и на определенном этапе на высокой сложности хрен пройдешь.
чего могу посоветовать прокачать патроны в ветке апгрейда "себя" прокачать гранатомет + притягивающая граната когда откроется - взять рельсотрон все, дальше пока не прошел))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Из обычного пулемета им как по заднице ладошкой - укладывают будь здоров,гранатомет не прокачан,не начинать же игру заново...Таких раньше не было-роботы стреляют ракетами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 48
там дальше будет комнатка, где тебя заперают с ордой мелких роботов с циркуляркой, так вот не прокачав кое-какую пушку даже не знаю как там выжить можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
b00german писал(а):
а мне кажется она очень адекватная и не напряжная
b00german писал(а):
не прокачав кое-какую пушку даже не знаю как там выжить можно
начни заново на харде например, не прокачай, потратив все очки в щит, хп и т.д., и попробуй пройди. адкватно и не напряжно.
лично я поменял сложность с харда на нормал. могу сказать, что на харде мобы ГОРАЗДО круче. например малявки с вертолетом на голове - 4 удара и труп. а убежать от них... а увернуться... ну понятно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
прокачайте энегретическое оружие до мины,которая выстреливает молниями+дроб и ракетомет на втором ружье=нормально так получается...играю на максимальной сложности. а вообще-пушки можно качать в любом направлении,фигня это все насчет того ,что надо только определенные навороты открывать. единственный минус в геймплее-нет нормальной распрыжки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Поиграл демку на ультра + mlaa игра фризит у кого было ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Игра не впечатлила, всё время лезла ассоциация со старенькой такой 96kb техно-демкой игры (.kkrieger) - вроде есть пушка(-и), есть уровни, но самой игры нету. Словно для показа движка сварганили несколько однотипных (хоть и не однообразных) уровней и на этом закончили. Есть интересные моменты, а скорее что-то привнесённое, вроде апгрейды энергопушки (ветвистые молнии на короткой дистанции и энерго-бомба), сочные взрывы и по мелочи что-то ещё, чего сразу и не вспомнишь, но как только с этими элементами "наигрался", любой мало-мальски интерес к игре тут же улетучивается. А жаль, потенциал бы (уровень того же Painkiller'a).
Поиграл немного, фигня какая-то. Оружие - всего два(в шутере то!) выглядит совсем никак оружие, чувствуется также. Непонятно попадаешь ты или нет, как по мне так стрельба никакая. Враги - нелепые роботы, неинтересно их убивать. Пока видел только "пса" из HL2, роботов-пилорам из фильма "Крикуны", еще есть роботы-бомбы ведущие себя как Соник и какуе-то странную смесь терминатора и унитаза. Графика, да хорошая никакого мыла(хотя во время спринта все таки есть), только вот смотреть не на что, темно-серый коридор повсюду бочки электрощиты и дисплеи из Dead Space, довольно уныло.Никаких особых фишек в игре нет, шуточек тоже, тупо Q2 в новой обертке и это в 2011 году?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Цитата:
Оружие - всего два(в шутере то!)
10 различных видов стрельбы, от автомата и гранатомёта, до лазерной винтовки и мин. Мало?
Сколько глав в игре? Пока на 7ой, валят частенько даже на уровне сложности "Средний" ) В основном юзаю 1-4 и 2-4 оружия, ещё неплохо помогает 1-1 прокачанный (из автомата в пулемёт). 2-5 тоже вещь - самонаводящиеся сгустки энергии. Некоторые сгустки "опыта" в игре так положены, что я просто не представляю как их достать - если только стрелять из гранатомёта и надеяться, что он вылетит туда, где его можно будет взять.
Игра на твёрдые 7 баллов, не уровень Пейнкиллера, далеко не этот уровень... но всё же очень неплохая игрушка на пару вечеров.