Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Вчера купил Red Faction Guerrilla за 200, а сегодня он уже 74 стоит...
При распродаже от издателя всегда надо ждать до последнего. Всегда есть шанс, что будет день игры/серии.
Цитата:
Интересно а гостевой пароль это что?
Тому кому отправишь появится возможность поиграть в игру несколько дней бесплатно.
Цитата:
То есть я не могу купить любую игру и дать кому-нибудь поиграть?
Не у каждой игры есть такой ключ. Это редкий бонус.
Цитата:
Кстати, теперь и у нас доступен видеожурнал Pc Gamer digital. Я попробовал купить, но стим выдал ошибку, деньги списались, а журнал в библиотек игр не появился.
Глобальная проблема. Виден только второй номер и то не у всех. На оф. форуме люди уже отписались.
Цитата:
Техподдержка прислала письмо, но там какие-то каракули ничего не понятно.
Поиграйте с кодировкой в браузере. Там теперь есть русский саппорт и иногда кодировка неправильно определяется.
Vik984 Круто заглючило, у меня даже не обновлялся в последнее время, попробовал вручную, пишет, что нет обновлений. А где ты DIRT 3 купил для Steam? Я искал у них, так есть только второй и первый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Fenom Пасиб, прихватил для коллекции.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Странно что ВСЕ западные издатели не добавляет переводы своих игр в стим, некоторые локализированы уже по несколько лет
Fixed.
Русский язык в основном только в новых играх идет. На старые все забили болт. Даже в играх от самих 1С не везде русский есть. Западным издателям не до этого. Права на перевод у наших локализаторов. А нашим локализаторам дела нет до Стима. Мне вот админы 1С на их же форуме сказали, что их собственный онлайн магазин в приоритете и до языков в Стиме им дела нет. Лень заниматься бумажной волокитой. А после того как я их онлайн магазин назвал "ларьком" и то, что этим они сами себе продажи занижают и сподвигают скачать торрент, чем бегать по магазинам в поисках старой игры, меня в бан отправили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Сегодня renegade ops обещали выпустить, но опять перенесели, теперь на 19-е.. Кстати, сечас дают поиграть два дня в warhammer 40000: dawn of war II- retribution.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
TQ Gold взял, не знал что там будет только инглиш, хотя, 100 раз уже игра пройдена перепройдена ) да и знание языка в ней практически не нужно. Расстроило то, что при фильтрации серверов по странам показывает что из России нет серваков вообще но это как-то странно, и мало реально. Вначале создал сервер повалил разный народ, французы, немцы и каждый на своем пишет в итоге, создал сервер и добавил в имя RUS 80% заходящих стали русскими забавно что без поддержки языка в игре, тем не менее, можно писать руским шрифтом и нормально видишь что пишут тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 34
Keltis AMx писал(а):
TQ Gold взял, не знал что там будет только инглиш
В экшн-рпг так убого переводят названия всех предметов и скилов, что лучше без россиянской самодеятельнсти играть. Кстати Титан это одна из тех игр под которыми можно написать "Посмотрите как 2011 году выглядит РС-only игра сделанная в 2006". Я до сих офигеваю от картинки в фуллХД 16АФ 8АА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Тоже не взял титанов без перевода, хотя тут ещё и то что игру уже прошёл вдоль и поперёк сыграло. Метро взял, всё руки не доходили до этой игры, не люблю коридорные бродилки покупать за деньги, цена в 125р вполне устроила.