Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
Xerxess писал(а):
жесть, я на высоком то еле играю... шкалы инстикта еле хватает чтобы хотя бы одного противника обойти в маскировке
слушай, мож я покажусь тупым, но че за шкала инстинкта? у меня в Легенде экран тупо пуст, тупооооо. тупо ничего нету. знаю что есть инстинкт но чтото я немогу врубиться как оно работает. я вот 2 часа мучался всеже прошел уровень в гостиннице найти комнату 899, если бы не тупил то быстрее прошел бы. а Чайна таун. неповеришь, но прошел гдето за минутки 2-3, ну конечно же сначала гдето около часа ходил бродил по улице рассматривая изучая все. а потом рестарт уровня и понеслась. )) кароч игруха бомба. все части проходил по несколько раз, и эту буду. Знаешь, вот тут только непонятно по статистике, вот после завершения уровня статистика сколько убил, и т.д. и плючы и минусы по деньгамю. у меня в гостиннице написало что я убил невинных 9 человек и сразу мне минут 32000 денег урезали. но каким мсакаром? я их усыплял руками, не стрелял, не ниткой душил не бил ничем. и тут на тебе. обидно.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: semurg033 это другая игра, никакого сравнения с BM нет. Сдалана ближе к последнему Splinter Cell. Посмотрите кусок любого стрима или обзора - всё сразу будет ясно.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
-marsIANin- писал(а):
просто всех перешмалять и получить ачивку. а потом заново пройти тихо и переодеваясь
я сразу играю потихому с переодеваниями, убираю тех кто реально мешает. и потихочу, чтобы никто невидил и незнал где тело. а смысл играть сразу шмалять? неинтересно. пошмалять и в Батле можно
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
вот это жалко, что нет открытых локаций, как в BM, очень нравились подобные миссии, Смерть виноделов, убийство воронов, со свадьбой(не помню название). Без стрельбы реально проходить? любил заказанного объекта душить, травить и делать несчастные случаи. Вообще можно устроить несчастный случай? как например, в опере(Кровавые деньги) подменив оружие и люстра?Больница, взрыв газа, штанга,вино или люстра. Те же виноделы( падение с балкона)? Это и есть настоящий 47-й.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Очень хорошо,что в игре нет открытых локаций и побочных миссий. Сейчас очень много развелось игр с открытым миром и скучными второстепенными миссиями. Хорошо,что данную часть Хитмена не стали перегружать этим растягивающим игру приёмом. Отличное повествование с интересными миссиями и колоритными персонажами. Побольше бы таких игр.
На форуме Нового диска пишут,что по поводу бага со снайперкой в русской версии, разрабы в курсе и уже готовят патч.
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
А вопросы покупки здесь можно обсуждать или для этого есть специальная тема? Дело в том, что, как я понял из обзора выше,
private_joker писал(а):
The performance and tech of Hitman: Absolution™
игру можно получить бесплатно при покупке карточки от АМД. Хотелось бы побольше информации, что я получу? Я получу просто код, а игрушку нужно скачать?
Последний раз редактировалось ssa1234 21.11.2012 20:57, всего редактировалось 1 раз.
игру можно получить бесплатно при покупки карточки от АМД. Хотелось бы побольше информации, что я получу? Я получу просто код, а игрушку нужно скачать?[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Rabies писал(а):
Не, ну как можно было так прострать момент со снайперкой? Игру вообще тестировали перед выходом?
Похоже,что не тестировали. Такие недочёты раньше встречались в играх пиратской "локализации". И то редко. А уж тот же Фаргус так и вообще делал очень качественные переводы и обложки дисков. Хороший и качественный перевод получается либо от студи,которая дорожит своей репутацией,либо от фанатов-добровольцев. Ладно хоть "НД" хороших актёров на озвучку пригласила. И 47го не озвучивает дублёр Шрека,как это было с Дюком
Добавлено спустя 30 минут 13 секунд:
Цитата:
Ну то что карточка должна быть уровня 79хх это я понял. Но когда покупать и где, я не очень понял. И как я игру получу, я тоже не очень понял.
Нужно зарегистрировать уникальный код,который должен идти в коробке с картой, вот здесь http://amd4u.com/neversettlepromo/index.html У меня 7970 от Sapphire. В коробке есть двухстраничный буклет на обороте которого есть SAPPHIRE ID. Но он не подходит. Может карты не всех фирм подходят под эту акцию..
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.