Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
SARGpro33 Вылеты при загрузке ? Энт наверно врят ли исправит, он исправляет мультиплеерные ошибки + долбанное управление мышкой. У меня у самого вылеты были на мииссии когда на берег высаживаешься после Перл-Харбора, решается просто: Загружаешь последнее сохранение на Перл-Харборе (напр. когда от самолётов отстреливаешься на корабле), проходишь и дальше без остановок проходишь несколько сейвов на острове. Потом всё грузиться ОК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: VLADIMIR
HardX да я так же прошел
просто щас вабще ни один сейв не грузится почему-то
а хотел бы еще разок пройти только без гемороя
а мышка у меня тоже тормозила сначала думал акумуляторы сели - оказывается вон оно как
вобще движок у игры отстойно сделан оставили бы от кваки3 былоб лучше.
Member
SARGpro33 Блин, тут уже я не знаю чё делать т.к. я далеко не стал проходить, из-за мышки неудобняк. А патч завтра у другана возьму и посмотрю чё там далее. У тя версия игры какая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Цитата:
вобще движок у игры отстойно сделан оставили бы от кваки3 былоб лучше.
Так вроде там и есть кваковский движок засыпанный шейдерами для отвода глаз. На скринах вроде рульная вешь - но раз почти все хают даже и не знаю что думать. Пока сам не увижу - не поверю.
Member
MembeR Нормальная графа. Перл-Харбор чего тока стоит. И в Халфе тормозов дофигища. Ты попробуй в Медальку лецензионную погонять. А то привыкли пиратки сравнивать на глюкавость.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: MembeR И посмотри системные требования на Медаль. Ясень пень на высоких ону у тя не пойдёт. У меня еле двигает на полном максимуме... оперативы нехватка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
HardX Я на глаз сужу на моей конфигурации. А что о пиратках, то в медале она не глюкавая (Director's Edition), а Халфа от Эмпорио, страдет всякими ai_disabled и прочими хренями - и тем не менее графа там лучше. Настройки на медиум, кроме текстур - на high - не тормозит, точнее иногда притормаживает, но не страшно, а МОХ настройки на медиуме еще и притормаживает зараза, похлеще HL2
HalfbackНе движок у него собсвтенный еще 2015 начали писать (пока из ЕА не ушли). А графа конечно галимая, и это от такого монстра, как ЕА Games. Куда мы катимся?
Member
SARGpro33 У меня тоже на 2 дисках.
MembeR
Цитата:
МОХ настройки на медиуме еще и притормаживает зараза, похлеще HL2
Блин, посмотри системные требования. Ты на средних и шрейдеры наверное 1.0 ставишь и судишь о графике. Ну нельзя так...
Цитата:
не глюкавая (Director's Edition),
Ты на пиратке напиши Platinum Edition и много ещё чего , а толк? Как говориться : "На заборе Х написано, бабка заглянула-- а там дрова." Пиратка, она и в Африке пиратка.
Member
HardX Я имею ввиду, что даже на пиратках и даже с шейдерами 1.1 (моя видяха такие только поддерживает) МОХПА смотрится хуже Халфы и при этом ещё и тормозит больше, ощутимее. Вот только и всего
Я сужу по графике настолько, насколько мне позволяет судить о ней моё железо. НО не думаю, что обладатель Радеона х800 XT PE, поставив все настройки на максимум в той и в другой игре, скажет, что графика в MoHPA лучше чем в HL2, разве не так?
Последний раз редактировалось MembeR 24.12.2004 12:03, всего редактировалось 1 раз.
jilIN Игра использует старый Quake 3, который обещали использовать в последний раз.
Именно из за кривости движка при его работе с Хавок и наблюдаются тормоза.
Member
MembeR Вот тут хрен его знает, я не видел на Х800 Медальку. Халфа, особо ничем не отличается. А ваще речь была о глюкавости. У Медали я вижу пока тока один большущий глюк -- управление мышкой. Ну мелкие они везде есть.
Member
HardX Ну вообще-то я говорил не о глюках - на пиратке от эмпорио - их, может быть, и больше, чем на пиратке МОХа Я говорил насчет красивости игрушки и тормозах, о том что вполне естественно, что игра тормозит больше, когда в ней графа лучше. А в сравниваемых играх... наоборот Ладно, прекращаем флеймить