Действия Resident Evil 6 будут разворачиваться по всему миру, в игре будет 4 играбельных персонажа, это Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и совершенно новый герой. За каждого из героев можно пройти отдельную компанию в произвольном порядке. А компания за Ада Вонг откроется только после прохождения игры.
Над Resident Evil 6 работают те же люди, что и над прошлыми частями, продюсером стал Хироюки Кобаяси, он же продюссировал Resident Evil 4. Геймплей Resident Evil 6 будет смесью 4й и 5й частей, разработчики во всю стараются найти баланс между экшеном и хорром.
Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Релиз консольной версии Resident Evil 6 запланирован на 20 ноября 2012 года, релиз на РС будет позже.
Сюжет расскажет о глобальной катастрофе нависшей над всем человечеством. Член отряда BSAA, Крис Рэдфилд, отправляется в Китай чтобы устранить последсвия биологической атаки. В тоже время президент США поручил Леону Кеннеди раскрыть всю правду о событиях 10 летней давности в Racoon City. Это должно помочь предотвратить подобное в других уголках Земли и не доступить новый виток развития биологического оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
smolvill писал(а):
но графон жесть, пятая часть в этом плане и то лучше.
я в пятую играл на экранчике от CRT в разрешении 1280х1024, отличной показалась графика. Но эта вероятнее всего даже на таком экранчике покажется мылом и меши будут низкополигональными. Ибо прямой порт без изысков
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
вообще-то пока сжимается кружок внизу пишут "нажмите F для надрать задницу", потом знак восклицательный и жмём F, и уже знаешь что везде в игре в таком случае F... про E так же, внизу пишут mash E to kick ass. Так вроде и понятно и хардкорно.
У меня ничего на экране не было, только кружок. Игра естественно лицензия. Если бы всё было так просто, то на форуме стима не было бы столько тем по поводу кривости QTE.
Это далеко не полный список. В моменты когда Лара свисала с обрывов, там да, подсказки были, но в моментах с сраным кружком был только сраный кружек. Сейчас может уже пофиксили наконец, не знаю. Игра пройдена и возвращаться в неё я не собираюсь. На форуме про RE6 я нашёл только одну тему, где кто-то спрашивал как настроить чтобы во время QTE загорались нужные ему знаки. И о чём это говорит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Поиграл немного, дошел пока только до того, как Вы с автостоянки выбирайтесь.Так себе игра, ничего нового и удивительного Пройти конечно, пройду, но чувствую массу впечатлений и эмоции я не получу от этой игры.
Эх, единственная игра за пару лет, которая затянула меня и доставила мне массу положительных эмоции, это игра Tomb Raider 2013.Остальные игры - коридорные шутеры от первого/третьего лица.
Эх, единственная игра за пару лет, которая затянула меня и доставила мне массу положительных эмоции, это игра Tomb Raider 2013
Это точно, при том что в предыдущие части ТР не играл. А тут поиграл 10 минут и понял что игра отличная. РЕ6 уже 4 часа шпилю и нихрена не цепляет, вообще не интересно. Уж лучше 5 часть переиграть
какашнявая какашечка - все что можне о ней сказать... для тех кто хочет поржать - начните игру заново, и как только вам дадут возможность с Хеленой на плече искать выход - нажмите "назад".
отгатко
Капком не надеется что в ее поделки будут играть серьезные игроманы, игра рассчитана на пускающих слюни слоупоков, фапающих на модный тренд "зомби ррррр". Короче - куда ни жми - хоть вперед хоть назад - Леон с Хеленой на плече тупо идет по своей несгибаемой рельсе, оставленной для тех, кто хочет одновременно кушать гамбургер и играть на паде.
Не проще ли было просто сделать схему "Нажмите любую клавишу чтобы убить всех зомби и просмотреть финальный ролик"? Такой японский хардкор не для меня. Да-да, не понравилось - прохожу мимо...
Ждем очередной "шедевр" от Капкома - Лост плэнет 3. После мегаубогой 2 части, даже страшно представить что они там наворотят. Похоже пора закрывать эту контору, пусть мангу и аниме рисуют.
Member
Поставил в оконном режиме и играю в 1280х720. Точнее пытаюсь, ибо сложность максимальная и с одного удара снимают хиты до критической отметки, бред вообще. Здоровую американскую домохозяйку надо бить по меньшей мере раз десять, чтобы она упала, а она за это время ещё и сдачи даст. Иногда на пол может упасть сам муж, была статистика. Чтобы успешно валить американских домохозяек нужно вызывать банду байкеров, как минимум. Японцы, короче, в женщинах не разбираются и даже в оконном режиме жуткое - мыло! Мне искренне жаль владельцев PS3. Мазохизм вообще, в игры на PS3 играть. Судя по мерцанию полов и ковриков, в игре даже анизотропия не работает, какое уж там АО
Rabies писал(а):
У меня ничего на экране не было, только кружок. Игра естественно лицензия.
я субтитры включал, может из-за этого, и всегда с кружками F а многократное клацание E... и по ходу кряк состоял из одного steam_api.dll, так что оно действительно без разницы будет, лицуха или нет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Компании, которые понравились больше всего, в порядке убывания. Леон/Елена Хорор Ада Вонг Головоломки Джейк/Шери Немного хорора/экшн Крис/Пирс Сплошной экшн. Делайте выводы Вчера опять до 2х ночи угамался в "наёмники" Думаю, что одна из причин, почему уже не так страшно, как раньше, дорогие камрады, очевидна. Мы с вами уже давно выросли Впервые, в резидент я играл, когда мне было 16ть, с тех пор уже прошло столько же
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Traktor писал(а):
Хорор
хоррор это не когда темно и патронов не видно, и кругом низкополигональное мыло, а когда у тебя пушки нет, и напарника нет, а самый хоррор это когда зомби не убиваются, как те регенящиеся твари в Dead Space, и от них надо бегать кругами, а учитывая что пушки нет таки было бы чертовски страшно. Наиболее православно подошли к проблеме зомби в Dead Rising 2 - Зомби медленные? Тупые как пробка? Валятся на бок как пьяные? Таки значит клоуны и это цирк с аттракционами вроде "поломай сотню за n секунд газонокосилкой" или "кегельбан с паровым катком"
На форуме про RE6 я нашёл только одну тему, где кто-то спрашивал как настроить чтобы во время QTE загорались нужные ему знаки. И о чём это говорит?
Это говорит о том,что большинство понимает,что в консольные порты нужно играть на паде Игра отличная и судя по всему будет долгой.Кстати играл ночью все таки один раз я реально вздрогнул.Начало второй главы,когда из горящего автобуса нужно было прогуляться по кладбищу(отличная кстати атмосфера - ночь,дождь с молнией,кладбище и зомби)) в домике,где я должен был найти ключик от ворот,когда я напарником открываешь дверь и резко выскакивает собака с ключиком в пасти
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Мне графика нравится. Особенно как тёлочки нарисованны - одно загляденье. )) Мыла не вижу в упор. Есть текстурки хилые - это да, но они красивые. А модели персонажей нарисованы и анимированы просто АФИГЕННО. Короче опять сидел до 6 утра. Игра класс.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Renegade1979 Давайте будем откровенными, патронов не видно, сегодня не прокатит, так же как и один герой, без напарника, многим подавай совместное прохождение. Хотя, вы прочитали мои мысли, одному, было более жутко. mosk.01 Я так понимаю, что многие врубили Криса, после чего сказали "резидентуженетот"
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Sitronix Шери-хороша! И Елена, в костюме №2 Бытьможет тымишка Карта номер 2 Зомби, а ля криминальный авторитет, середины 90х (с)
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Sitronix писал(а):
Мне графика нравится. Особенно как тёлочки нарисованны - одно загляденье. )) Мыла не вижу в упор. Есть текстурки хилые - это да, но они красивые. А модели персонажей нарисованы и анимированы просто АФИГЕННО. Короче опять сидел до 6 утра. Игра класс.
хоррор это не когда темно и патронов не видно, и кругом низкополигональное мыло, а когда у тебя пушки нет, и напарника нет, а самый хоррор это когда зомби не убиваются, как те регенящиеся твари в Dead Space, и от них надо бегать кругами, а учитывая что пушки нет таки было бы чертовски страшно.
Походу это Амнезия
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Renegade1979 Первая компания - почти канонический сурвайвл хоррор. Причём окружение всем своим видом призвано вызывать стойкое дежавю у поклонников серии. И зомби там тоже классические, то есть медленные , тупые и падающие. Всё для ценителей. По ps3, себя лучше пожалей ... что ни игра так очередной многодневный трах с настройками и обсуждение текстур ... тебя это настолько заботит что любой геймплей и сюжет уходит на второй план ... сочувствую ...
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 24.03.2013 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
напарник конечно яойпед какой-то, зато у Елены висюлька на шее болтается и воротник колыхается, и главное грудь тоже... поэтому я разумеется её на первую кампанию и выбрал. В каком-то коридоре напало двадцать, еле огнетушителей взрывами отбились, сурвайвл таки есть, согласен. А PS3 таки ужоз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
mosk.01 писал(а):
Это говорит о том,что большинство понимает,что в консольные порты нужно играть на паде
Нет, это говорит о том что в RE6 QTE работает правильно. Всё подписано, время нажатия нормально подобрано, и т.д. Именно поэтому там только одна тема связанная с ним, а не как в TR, в которой весь форум завален претензиями к работе QTE. PS Начал по порядку играть за Криса... Всё стало куда печальней чем в кампании за Леона. Зомби на танках? Really? Эта серия обречена...