Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
а теперь опять застрял:побазарил с Ориком,он сказал, что иди на Юг в Башню.Пришёл, всех перебил,На втором этаже убил демона и там на полу адская звезда нарисована.Поднялся выше, взял руну к этому месту и........ВСё! Ходил и К Ксардасу, в Монастырь, в Замок - все молчат.ПОМОГИТЕ! Не знаю Что делать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
welcome В чом проблема то? Что бы закончить квест с драконами ты должен побазарить начальником замка, там есть пункт диалога кажеться "По поводу драконов...". Рассказываешь о всех драконах, потом говоришь что все драконы мертвы. И все ! уходишь из Миненталя, начинаться 5 глава.
Member
welcome Квест у тебя уже есть "охота на драконов" называеться Каменный дракон сидит на саром форте, а огненный - на вулкане. Вообще об этом можно было узнать у Орика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
Спасибо! Но что странно..Каменного не встречал. Но нашел Огненного-завалил и теперь все драконы мертвы.Теперь иду на судно.Кстати, что надо сделать, чтобы добыть чешуйки либо кровь у драконов?Или эта возможность откроется только на острове?
Member
welcome Это глюк. Помоему, так бывает когда их мочишь не по порядку. Я когда первый раз проходил у меня такое тоже было, тока у меня ледяной дракон в пролете оказался почему-то.
2all Народ, а никто не пробовал лазить за забор к оркам?
Member
welcome Не в смысле за деревяннвй забор, за которвм якобы скрываються толпы орков. Мне вот удалось найти место где можно забраться на этот забор Никаких орков там конечно нет. Зато есть одна пешера (под тем местом где в Г1 был моностырь с юнитором), а в ней куча трупов: Мильтон, Диего, Ангар, целых 2 Горна и еще несколько человек. Своеобразное конечно у разработчиков чувство юмора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
NonamE
Цитата:
2all Народ, а никто не пробовал лазить за забор к оркам?
лазил, причем честно, без читов, там где он речку пересекает можно по бревнам запрыгнуть, (речка которая под мостом в крепость баронов
протекает, где один из драконов в пещере)
но исхитрится надо... целый час наверное потратил Там за забором есть прикол от разрабов какой не скажу, чтоб не портить впечатление
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: NonamE а табличку читал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
***=SeeD=*** Ты не прав,там много чего нового...
Genius Exoticus Собственно новое:
Очень сильно изменена прокачка героя-теперь по достижении опрееленного уровня силу качнуть на 5 можно токо за 10 очков,потом за 15,а потом и за 20.
Тоже самое с оружием,ловкостью,маной наверно тоже(я не знаю,за наемников проходил-ближе как то после первой Готики....)
У оружия теперь есть бонусы-к умению владеть им
Оружия больше.
Оружие тяжелее(чтобы взять ржавый меч надо вроде 30 силы,а самый сильный топор вроде аж 190)
Орка теперь так просто не зарубишь,раньше 20 уровня с ними по-крупному лучше не связываться.тоже самое и с другими врагами.
Появились маги воды,с ними связан очень длинный и интересный квест
Появилась новая часть карты-яркендар-размером с половину хориниса или с целый миненталь.
Там новые монстры, новый клан-пираты(на абордаж правда взять некого),хороший сюжет.
Сюжет изменен заметно сильноправда после 3-го акта все становится похоже на обычную готику.разве что новые квесты и тд.
Ну и прочие мелкие УЛУЧШЕНИЯ(ухудшений не заметил)
РЕЗЮМЕ-если есть возможность-качать как можно быстрее-не пожалеешь!!!!!
Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд: ТО Sten и NonamE Я только не понял,прим тут ГНОМ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Кстати, что надо сделать, чтобы добыть чешуйки либо кровь у драконов?Или эта возможность откроется только на острове?
Похоже, тебе уже не откроется. Этой возможности ты учишься у одного чела, который находится рядом с Горном в районе башни с драконом. Ты просто прозевал его. У того чувака ты еще узнаешь, что мол, есть такой парень Волк (Wolf) в лагере наемников, который делает неплохие доспехи из панцирей ползунов (crawlers) Genius Exoticus Отличный аддон. Не только добавляет целую локацию, но и добавит тебе много квестов в Хоринисе
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, -=LeKtoR=- и гости: 78