Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
что можно сделать чтобы игра видела старые сейфы ?кидаю их в документы сначала игра писала что сейв поврежден я его удалил а щас он его и вовсе не видит заново начинать не охото(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Glog007 писал(а):
что можно сделать чтобы игра видела старые сейфы ?кидаю их в документы сначала игра писала что сейв поврежден я его удалил а щас он его и вовсе не видит заново начинать не охото(((
Если вы играете в пиратку и проблема возникла из-за смены таблетки, то скорее всего ничего не сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Glog007 писал(а):
Сейвы хранятся в uplay (частично), соответственно на лицензии таких проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Ребят а с мерцающим снегом как нибудь можно разобраться? Кстати, у кого пишет "файл сохранения поврежден", не спешите удалять. Знаю как лечить. Если что пишите в Л.С. помогу.
Впервые меня игра начала бесить своими багами... Я уже проклял ту миссию, где надо пробраться в форт...(2 часть) Перепроходил ее 8 раз. Встречал такие баги. - Прыгаю с крыши дома, нападая на караван, меня относит на 70 метров в сторону "цель потеряна, миссия провалена" - Еду на повозку, говорю атаковать, меток нет не могу отдать приказ, враги бегут за моей повозкой как собачки, доезжаю до места где должна быть сцена/загрузка, ничего не происходит все стоят, только враги тыркаются в повозку. - В самом форте освобождаю 3-их пленников, меня тут же обнаруживают, тут же происходит следующая сцена и запись "миссия провалена". И цикличнно повторяется загрузка-миссия провалена-загрузка...
Боже не уж то в одной миссии можно наделать столько багов? Мнение об игре резко поменялось.
Та же фигня. Попробуй, когда едешь на повозке быстро спамить "Е"(русскую), не дожидаясь метки когда враги начнут тебя замечать. У меня такой баг случился 3 раза подряд.(описанный мною баг 2). Думаю ты нарвешься на баг.
Ребят а с мерцающим снегом как нибудь можно разобраться? Кстати, у кого пишет "файл сохранения поврежден", не спешите удалять. Знаю как лечить. Если что пишите в Л.С. помогу.
У меня кстати только что эта проблема возникла, Alexxx480 можете написать мне в Л.С. что делать?, вам написать не могу, по тому как нет 10-ти тематических сообщений)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 88
У кого лицуха, скажите у вас сетевой режим сейчас работае, у меня начинает грузится пишет синхронизация анимуса и так далее а потом выдает сервисы юбисофт сейчас недоступны и меня сетевой игры в оффлайне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
hemorage писал(а):
Попробуй, когда едешь на повозке быстро спамить "Е"(русскую), не дожидаясь метки когда враги начнут тебя замечать. У меня такой баг случился 3 раза подряд.(описанный мною баг 2). Думаю ты нарвешься на баг.
А зачем её спамить часто? Я кнопку жал, только тогда, когда появлялась соответствующая надпись.
Зачем? Ну вроде как ты хотел увидеть баг на лицухе. Я тебе сказал как этот баг увидеть. Если бы я знал как вызываются другие баги, я бы тебе сказал как их вызвать, но извини я заметил только эту закономерность.
Поверь когда ты проходишь миссию в 7-ой раз по вине других багов, ты там не только спамить будешь одну кнопку, что бы быстрее пройти к тому месту где тебя постоянно выкидывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Время идет, прогресс не стоит на месте: но помоему ГГ перезаряжает ружье нааамного медленнее, чем Эцио свой средневековый пистолетик... Была такая бага: на напарника напали, зажали его в угол и он после этого отказывался кудалибо идти, игнорируя приказы "за мной"/"жди здесь". Лицуха. А так игра пока радует, хотя Бостон какой то совсем унылый и плоский по сравнению с Римом. Как то пока "масштаба" не чувствуется.
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Ни у кого не возникло проблемы с обзором,т.е при поворотах камеры явно заметны рывки обзора,которые очень раздражают..ФПС в этот момент держится на стабильном уровне 60.Свернул игру,поставил адаптивный Всинк в Nvidia пошло всё гладко. Пробовал через конфиг убирать Всинк и в драйверах выставлял Адптивный Всинк,затем вновь проблема появилась..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
Что-то мне Бостон вообще не вставляет. Да и дух игры утерян. Ну скажите, кому интересна история США? Американцам да, возможно, англичанам с французами. А вот история Ближнего Востока и Рима интересна всем. Вышло равно, что ассассин Кузьма, в крови которого смешалась кровь вятичей и викингов, ведет охоту на злобного тамплиера Гришку Отрепьева, именуемого Императором Дмитрием и планирующего захватить праведный российский престол. А тут еще боярин Мишка Салтыков тамплиером оказался, да надумал эту грязь ворожиную в Кремль пустить. Вот и приходится Кузьме по Москве стольной окалачиваться в поисках истины. Американцу было бы интересно в это играть?
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 39