Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
_Andrew_ У тебя всё норм, моя Серафима на таком лвл так же била...
ПП А у меня глад на 140 лвл бьёт 13-15к и что? Понты не приветствуются, тем более унижающие других!!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
У меня проблема во 2-м акте. Там в пустыне на месте побоища лежит кто-то и просит воды принести на ишаке. Бегу немного вниз на юг. Там небольшой прудик и лошадь рядом стоит. На лошадь эту не могу сесть. Чего делать как это проходить или это баг? Может из-за того что я не качал навык езды?
У меня стоит Sacred от Акеллы и файл Sacred_1.66c_Rus_NO_CD чтоб без дисков шло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
AlienX Уриэли у меня ВЕСЬ, а для полного Астралы нехватает только Сапог!!!
Я бы на твоём месте не растраивался т.к. УНИКИ-полный отстой!
KuleR Прежде чем задавать вопросы не поленись почитать предыдущие страницы данного топика!!!
набери в консоле wasser и водичка появится.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
УЖЕ НЕНАВИЖУ ЭТУ ГЛЮКАВУЮ ИГРУ!!!
играю серафимой, 35 ур. собрал 4ый и пятый артефакт, между ними не подходил к Шарифе, теперь они (заговорщики) не хотять идти бить ДеМоррея... ёпть...
с учетом того что у меня 2 часа в сутки свободного комп. времени игра в сакред заняла у меня почти полтора месяца, а тут такой тупик %)...
стоит патч 1,66 который якобы корявый, с но-сиди...
одно радует - больше на остров не выкидывает ЗЫ пираты мастдай, старфорс САКС жду 1,7 - тихонько ненавижу разарботчиков...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Комсомольск
Люди не ответите ли на некоторые вопросы...
1. Что обозначают разные цвета, слотов в аммуниции. Я лично видел три (белый, желтый, красный).
2. Какое максимальное количество этих слотов. А то я читал, что их максимум 4, а у гладиатора Pr3dat0R а я видел предмет с пятью....
3. Что такое забытые боевые искусства (что типа руны). Мне они попадались раз пять, но моей серафимке ни один не подошел.
4. Может стоит собрать, что-то типа FAQ по побочным квестам, а то даже мне с моим 40ковым уровнем многие из них выполнять не имеет смысла т.к. за них дают совершенно невнятное количество опыта-денег, а предметы (тем более интересные) выдают один раз из четырех.
5. Кто ни будь пробовал расскачаться до высоких уровней (за70) без торговли? А то набор продаваемых предметов для вышеописанного глада меня впечатлил, но тратить умение на торговлю неохота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Химки
Ребята, нужна ваша помощь.
У меня версия от Акеллы. Если в опциях установить "Просмотр роликов", то при запуске игры кроме черного экрана больше ничего нет, если без роликов все ок.
Такое ощущение что нету в системе кодека для просмотра этих роликов. На диске только windows media 9.0 Codecs - поставил, результата ноль Что еще нужно поставить чтобы все было пучком?
Спасибо за ответы!!!
_________________ Will your god forgive you for all your sins?
Mine will, when I rip your fucking head off
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
battleDRoid 1. Разная цена у кузнеца за вставку вроде...
2. Вроде 6, у меня есть шмотки по 5, но доступно из них тока 4 (глюк такой)
3. Фигня всякая...
4. Ну, побочных квестов очень многа...
5. у меня 95 левел и 25 миллионов золота без торговли. Вопросы есть?
Pr3dat0R Че-то не качается, закачивает noname.html, я не знаю почему...........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Pr3dat0R хрен, блин, дмастер и опера не скачали, а старый-добрый експлорер закачал ,
так что все переходим назад на IE 6.
Да, герой у тя классный; как и я, ты наверное долго бегал вокруг статуи, которая на неск. минут дает прибавку экспы...
А на платине пробовал играть? А то на золоте всех валишь с первого удара
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Комсомольск
Fractal
Мне денег то вобщем-то хватает при моем 51 уровне пять миллионов вполне нормально, но вот качество предметов находящихся в продаже меня не устраивает. Сейчас мне в лутшем случае попадаются предметы с тремя дырками, да и торедко.
"3. Фигня всякая..."
а поточнее можно, а то я подходящую по классу не находил и потому не знаю что это такое.