Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
средний фпс на нормальном серваке -35(все на макс, в дровах дефолт, 1080p). ниже 30 на нормальных серваках не бывает. но попадаются серваки, где сразу 15 фпс и меньше. причем независимо от того, сколько народу играет на серваке.
графон крут, особенно в динамике. вприницпе что было в трейлерах, то я и увидел. очень крут. со второй частью трудно сравнить(по мне так 2я часть не лучше 1й в плане графики). если 2я часть на пк отличалась от консольной версии только разрешением и эффектиками по мелочам, то даже не знаю как 3ю часть будут адаптировать под консоли. не консольный уровень совершенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Спасибо Nilarium за ключ
Заценил я альфу. Спецификации ПК такие: AMD Phenom II X6 1100T 3.30GHz @ без разгона и без Turbo Core 8GB DDR3-1333 AMD Radeon HD 6950@6970 1GB 900/1250MHz Windows 7 SP1 64-bit Разрешение 1920x1080
На "очень высоких" играть в мультиплеер не комфортно, а так FPS не измерял. На "высоких" очень даже ничего. Прогнал фрапсом один матч, результаты получились 30(мин), 72(макс), 50,7(среднее). Также фрапсом записал матч, но ясное дело другой http://youtu.be/B4v8a0Kmdl4 Кстати, изначально частота ГП была 905MHz и разгон этот был проверен всем чем только можно. Поиграл немного, не один матч, и слетел видеодрайвер. Пришлось скинуть 5MHz Также обратил внимание, что игра использует все шесть ядер ЦП равномерно, примерно по 70% ссылка на изображение, размер: 124KB, 1870x458 Общее впечатление, учитывая что игра в альфа-стадии, положительное. Но все же возлагаю надежды на сингл. Картинка в целом напоминает Crysis 2, только тут более качественные текстуры и больше тесселяции. Визуально, если учесть цветовую гамму, напоминает UE3
Последний раз редактировалось phants 02.11.2012 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Hiller писал(а):
Som я почему то подумал, что больше не раздают...но...ключ дали...качаю...обновляю базу матерных выражений
точняк, сегодня зашел и ключик дали (вчера не давали), активировался этим ключем и все заработало (до этого не принимало логин и пароль Ориджн, типа игра не принадлежит этому аккаунту)... Ух, ща погамаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
выставил настройки HIGH, фпс 35-40, но иногда подлагивает. Графон не блещет, но в целом неплохо все, да и учитываю что это альфа, думаю к релизу много чего исправят\добавят