Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Drake2000 Вот что значит "казалось"? Кто-то сморозил чушь, а вы подхватили.... http://www.1csc.ru/games/pc/19353-torchlight-ii#news, локализацию просто выпустили на месяц раньше обещанного ... хм...которое было обещанно позже, я , лично, предзаказал еще в июне, и наивно надеялся получить локализованную версию до конца лета
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012
Так ли нужна была это душевной гриндилке корявая локализация? Мне кажется сюжетам в таких играх интересуются в основном люди которые и так хорошо читают по буржуйски. Можете конечно со мной не согласится…
Translations Cleaned up Polish language translations. Cleaned up Russian language translations. Fixed issues with font clipping.
Это хорошо. Разработчики радуют частыми патчами. Это лучше чем в БФ3 патчи выходят за неделю до релиза аддона, а не будь аддонов через пару лет всё исправят и то не факт.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
.......... Вывела таки игра из себя Начиная с 3 акта падаю как говно. И нужно заметить что со свистом. Особенно от элитной летучей мыши( с щитом и мечом). Прилетает по 2.5 к урона за 1 удар. Я хз чё делать. Для меня 3-ий акт в принципе не удачен. Шмот практически не падает. А если и падает либо не на меня, либо полный крап. Особенно на оружие перестало везти. Если раньше голову ломал что одеть и минутами стоял у куклы и тестил, то теперь чуть ли не синьку у вендора покупаю. У кого какие статы? На данный момент: Сложность-ветеран, берсерк 49 лвл. #77 #77
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.12.2012 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
скиталец 51 лвл
вкладываюсь в ловкость и стойкость. берсерком качала бы силу и стойкость. барахла падает много, даже на крафт хватает. увеличение удачи на надетом шмоте +10
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Стойкость конечно хорошо, но я опирался вот на что : Скорость атаки. Во всех рпг и подобных играх с прокачками стараюсь максить скорость атаки за счёт типов оружия и навыков. А если ещё и крит поднять, то это машина для убийств. В довесок такие вот скиллы :
Да, и дамаг бешенный. Даже несмотря на относительно слабые кастеты в руках. Я на 49 имею 50679 макс нанесёного дамага.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Расчитывал что меня переубедят. Но вышло иначе . А о пете я и не подумал. Спасибо за совет
Минут за 20 упало 2 шт. Робот в конце 3 акта упал секунде за 30 7 Guest А от куда стока стат поинтов? Шмотки так много дают? Выложи пару скринов. P.S На последнем уровне сложности играешь?
Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 22 секунды: Прошёл , но как обычно не без сюрпризов. Последний босс забагался. Встал на респе как вкопанный и не давал сделать ни шагу. Тока появлюсь - сфера,камнепад,миньёны + отталкивает к стенке круга(место куда перемещает порталл). Перезапускал игру, не помогло. Взял измором - сколько мог юзал аое. В итоге около 100 смертей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
давно не заходил, не следил за темой. Спрошу, если задавалось не однократно, простите. РУСИК вышел? А то забросил когда то, хотел поиграть на родном. Зашел недавно в игру, все на инглише, вроде язык нигде не поменять, но вот скрины русского вижу. Или это левый русификатор?
Member
AntiFreeze666 Да,вышел официально.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Cages и гости: 26