Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 10 из 28<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Просто я ездю хорошо 8-) .
А на самом деле есть миссии, на которые у меня уходило 2 или 3 часа. Давно уже небыло таких игр, когда нужно долбится над одним заданием до посинения, пока не пройдешь. Вот это мне и понравилось в драйвере. Чем круче ты едишь, с каждым разом все интереснее становится. Хочется пройти на пределе каждый поворот. И если у тебя это получается, то в награду получаешь порцию кайфа :) .

Партнер

Member
Чё та переходит драйвер в разряд гта-подобных...

Member
Сегодня видел диск ,постремался купить...Некоторые люди говорят что игра отстой,и в журнале полили грязью.Чес. слово не хочеться обламываться в сотый раз....

Member
Не у кого глюков с графикой ненаблюдается???На удаленых обьектах черная ребящая текстура как будто сеточка при приближении она исчезает а может и остаться такое иногда на деревьях бывает

Member
Цитата:
На удаленых обьектах черная ребящая

Помоему это проблема порта с консоли, в гта такаяже хрень была.

kip30 Советую покупать если уверен, что твой комп потянет её на максах, без тормозов. Потому что снижая уровень графики картинка конкретно ухудшается. Хотя она там и так не очень. Если тебе понравились предыдущие части то можешь свободно брать. Но перед игрой нужно попариться немножка. Во первых настроить для себя управление, а затем привыкнуть к самому управлению машиной. Помню первые часа два игры я не мог пройти ни одного поворота без врезания. Короче к игре нужно привыкнуть, а затем можно пробовать себя в роли драйвера. Вот это большой минус для этого гейма.

Кстати самый красивый город это Стамбул, некоторые моменты напоминают фотореалистичность ;)

ПС: Сегодня утром все таки прошел етот грузовик, это аказалась не последняя миссия. Ну с той я расправился за 10 минут. Концовка как всегда на мекает на продолжение...

Advanced member
Dimoni4 как физика в целом?

Member
Цитата:
как физика в целом?

В целом как в прошлых частях. Машины деформируются очень реалистично. Пажалуй лучшая система повреждений из всех аркадных гонок. Покрайней мере выглядит очень эффектно.

Advanced member
Dimoni4 очень познавательный ответ :(
Дело в том, что в прошлые части я не играл, если только не идёт речь о том самом Драйвере года 1999-2000, в который я ещё на SPS гамал...
Прошу, подробней ;)

Member
Dimoni4 писал(а):
ПС:
Цитата:
Так люди все сюда: http://source.lv/
Цитата:
ААААА!!! На наш торент нападают!! :hitrost:

Хехех да никто не нападает :D я тока реги долго ждал...а оказалось что **** яндекс засунул письмо в рассылки а я сижу и жду :haha:
Вообщем зарегился..качаю, впечатлений масса ! :D нм моём канале в 60кб\с качает по максимуму !!! ТАКОГО торрента я ещё не видел :super: Латвийцам решпект :)
ЗЫ - не думаю что драйвер такая уж лажа, я полюбому докачаю и проверю это, тут скорее всё на любителя\фана :wink:

Member
Dimoni4 Я наверное на вторую соньку куплю,там оптимизированна под приставку,а цена та-же 150 руб.

Member
LiLiputo Именна про ту часть я и говорю. С того момента и не выходило больше игр под названием драйвер. Вообще физика спецефическая. Машины отличаются по скорости, разгону, жесткости подвески, по поворачиваемости и конечно по звуку двигателя. Но еще раз повторюсь, нужно привыкнуть, только после этого ты сможешь почуствовать себя настоящим драйвером 8) .
kip30 Если компьютер позволяет, то не советую покупать на приставку. Говорят на сони игра была вся забагованная до нельзя, а на ПЦ её всетаки довеле кое как до ума.
Denton У меня скорость от туда до 2ух мегабайт ;)

Member
Dimoni4 А какой комп нужен для нормальной игры ? У меня Аthlon 2.5ghz,1024 ram,GF-5600.

Member
kip30 Я думаю хватит, хотя видео может коротить. У меня ма максах 800х600 с АА в особо детализированых местах подтормаживает ( конфа в профиле ).

Member
Люди помогиет застрял в игре!!!!!!!!!!. Перешол во второй город Nice там мисия надо на грузовие пока он не доехал до точки сбора загнать 3 тачки. Начинаеш на мотоцикле. Приезжаю по стрелке ща 1 машиной а ее там нет. Что это глбк игры или чтото не так делаю

Member
kazay машина в гараже. Заходи через дверь сбоку.

Member
целом атмосфера драйвера сохранена, но, графика убогая, постояные графические лаги как следствие кривого порта с консоли.Руки надо оторвать тому кто её потировал, нормальный перенос глядишь бы и не вызвал таких эмоций, а пока же, Это всё напорминает попытки особо нетерпимых Запустить Сан андреас через эмулятор, и наблюдать там нечто подобное, с такими же тормозами, Тормоза, не что иное как кривизна порта ИМХО. Как пример, мерцание отдалённых текстур чёрным пятном, мерцание как при низком разрешении деревьев с низкого качества текстурами.Консольность видна невооружённым глазом. Физика неплохая! что интересно, тормозит,на Р4 3,2 ЭТО (!)тормозит. тормозит при 800х600, но стоило включить принудительный антиалайзинг в самой карте на максимум, а в игрушке выставить 1024х868, как тормоза изчезли почти, не совсем понял данного прикола,) Кто ещё поигрался, дополните если я чего забыл, да и ещё, текстуры низкого разрешения, это мне напоминает 1 игру, не помню какую именно кажется пиратский релиз солдат удачи 2, я где то читал что там текстуры пожали, так что типа как не выставляй разрешение, всё равно будет плохо, в случае же с данной игрой, есть 2 варианта, плохо с трмозами либо очень плохо но без тормозов. И ещё, не знаю как у кого ,а я так и не смог избавится от мерцания текстур и лесенок, как пр низких разрешениях, без антиалайзинга, хотя выставлен на максимум. и разрешение стоит 1024х868.
Не понял что такое Опция размытость? исчисляется от 1 до 8 если в самой игре ескейп нажать ?
притормаживает иногда всё равно, почему? конфигурация в профиле

Зы, када упал с машинойв в воду и вмессто того чтоб у тонуть как в ГТА, поплыл, порадовался но, это напоминает 18 стальных колёс и Д3. в сан андреас вроде тоже игрок плавать будет

Member
Офигеть.Графика примелькалась после 15 минут СЮЖЕТНОЙ игры. Почти не напрягает :). Дух действительно сохранен в полной мере. Играю понемногу, а то пройду быстро и все (говорите короткая) Как в старые добрые времена, каждый поворот запоминаеш, ручник рулит :) Кстати довольно сложная (по сравнению с ГТА -хотя эти игры нельзя сравнивать ). Гонки на первом месте.Перестрелки конечно ацтой но атмосферу добавляют.Города классно сделаны.Правда до Истамбула еще не дошел, но Ницца очень понравилась. Реально геймплей заставляет поднапрячся.Давно такого небыло... :) НФС отдыхает. Мечта идиота -графика НФС с движком драйвера. Немного гамму в настройках понизил и добавил на мониторе яркости - текстуры не такие страшные стали.
1024х868 аа2х аф8х в игре максимум - до 25фпс падает. Обычно ок 40.Мелькание текстур наблюдаю,на зданиях и деревьях.Иногда тени пропадают под определлеными углами.

Опция размытости видна в повторах и ночью (как мне показалось)

kazay
Миссия с загон тачек в трейлер -прикольная.Первая машина в подземном гараже, вторая в гараже во дворе дома(вход в гараж сбоку) третья в магазине. Советую пользоватся байком или спортивной тачкой...

Member
Люди, я тут в своей деревне от жизни отстал, так эта игра вышла уже на РС? Скрины, конечно, позорище... Пиратки уже в продаже появились? Если нет, то когда приблизительно ждать?

Member
gunzoller
Вышла... Пиратки есть.
З.Ы. Прывэт из колхлза! :))

Member
Избавился я от тормозов. ААх4 AFx8 принудительно, на самой карточке, в игре выставил 800х600 и выключил тени, смотрится всё более менее, но тормозов нет. Мерцание осталось как при выключенном антиалайзинге. Кривой порт, ИМХО. я поврторюсь. Всё гладко более менее на антиалайзине и АФ по максимуму, и 1024х868, но играть не возможно, тормоза жуткие, на не самой в общем то слабой конфигурации.В общем Выключаем Тени, благо что они тут не такие уж и красивые, ставим антиалайзинг в ручную, выставляем в ручную АФ и в игрушке ставим 1024х868. Всё Смотрится цивильно,Лесенок меньше становится, всё гладко, более менее, только на отдалённых объектах мерцание сохранилось, чёрные пятна на отдалённых объектах тоже. В общем делайте всё выше описанное ,и вырубайте тени, и будет вам Счастье.

Ukatam И ты хочешь сказать что с такими параметрами и включенными тенями у тебя не тормозит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 10 из 28<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа