Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
RipBoy писал(а):
Если имеется ввиду значение DPI
Скорость мыши имеется ввиду, та что в настройках в любой игры есть.
Еще задалбывает момент когда автоприцел не знает на кого переключится если рядом несколько врагов - скачет от одного к другому. Пробовал отключить умную камеру и автовыбор врагов - такая же беда.
Еще задалбывает момент когда автоприцел не знает на кого переключится если рядом несколько врагов - скачет от одного к другому.
Автоприцел управляется камерой. То есть, как на паде - залочил камеру на врага, крутишь правый стик(он же управляет камерой в свободном режиме) для переключения автоприцела. Думаю на клавомыше также. А умную камеры и автовыбор врагов нужно отключить, ога.
Мышь странная в игре, такое ощущение что не мышь вовсе, а стик на паде.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Украина
15 фпс на 4850 при том что 4870 стоит в сист.требованиях,я один такой?Есть ли оптимизации против такого слайдшоу.Возможно в другой игре такой фреймрейт терпим бы был но точно не в этой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Ну и где убер-хардкор, малое кол-во точек сохранений? По сложности мне напомнила первую Готику, там тоже, кстати, слегка корявое управление. Точки сохранения (бонфаиры) довольно удобно расположены и бегать много не нужно. По-моему тот, кто говорит про убер хардкорность игры - это просто школьник какой-то, который начал играть во времена Обливиона, просто игра в меру сложна и требует осторожности. Ну а вообще заметно, что портировали игру школотроны за 5$ и бутылку пива, при отсутствии джойстика отображаются подсказки для него
Ждал так игру,день поиграл и все,дошел до демона который появляется на стене замка,на этом я удалил игру! и только из за того что тупо не удобно играть,я 2 часа потратил что бы пройти всего от силы 0.01 процент это офигеть просто. P.S. а атмосферность в игре просто крутяцкая,сюжет правда странноватый,но если бы не управление!
Игра затачивалась под геймпад, на нем в нее и надо играть. А кричать, что мы пекашники и нам только мышоклаву подавай, в наше время просто глупо. Любой уважающий себя пк геймер давно имеет джостик от иксбокса у себя в наличии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
ifritfromff10 писал(а):
Игра затачивалась под геймпад, на нем в нее и надо играть. А кричать, что мы пекашники и нам только мышоклаву подавай, в наше время просто глупо.
да ну, правда чтоли издатели игр с таким подходом моих денег никогда не получат, как и не получат денег миллионов потенциальных покупателей, которых они своей некомпетентностью и отсутствием профессионализма от себя оттолкнули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Глупо покупать к игре джойстик, вот, что я вам скажу. Тот же прямой порт Darksiders 2 и то удобен на мышке в отличие. Смех, это плевок в сторону ПК-игроков, написали петицию - выкинули им сырой порт. Тьфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Да действительно. Сходили бы в магаз давно да купили, раз играете в игры давно уже пора геймпад купить, стоит копейки, избавляет от множества неприятностей в играх-портах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Crusheres писал(а):
Сходили бы в магаз давно да купили, раз играете в игры давно уже пора геймпад купить, стоит копейки, избавляет от множества неприятностей в играх-портах.
хз сарказм это был или нет, но меня моя механическая клавиатура за 3к и геймерская мышка за 3к на специальном коврике вполне устраиваются. Геймпад- ты кто такой, давай, до свидания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
издатели игр с таким подходом моих денег никогда не получат, как и не получат денег миллионов потенциальных покупателей, которых они своей некомпетентностью и отсутствием профессионализма от себя оттолкнули.
Я думаю они от таких как ты в любом случае денег бы ни получили. Плохой порт? Не постарались, нанесли чуть ли не личное оскорбление. Моих денег им не видать!!! Идеальный порт, который работает без багов? А зачем покупать - качну, все равно гемора с патчами не будет, все работает так же, только бесплатно.
Цитата:
Глупо покупать к игре джойстик
Глупо - это играть в современные игры и не иметь геймпад.
Цитата:
но меня моя механическая клавиатура за 3к и геймерская мышка за 3к
Твои механическая клавиатура и геймерская мышка - сколько бы они не стоили - не ко всем играм идеально подойдут, просто потому что многие игры, особенно поры, изначально делаются под геймпад. Пад нормальный стоит не более 50$, покупается раз в н-ное количество лет. И да, если чем-то меришься - у меня две механических клавиатуры, тоже норм мышь и ковер за тыщу рублей Тем не менее - где то удобнее связка К+М, а где то геймпад. Ты хоть в золотом корпусе клаву купи - удобнее с ней не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Moscow
polyakoviv Это Dark Souls говорит заядлым клаводрочерам "давай, до свидания!" Вон в авиасимах на клаве тоже особо не полетаешь,но никто не вопит почему то
Наконец то прошел босса-демона на мосту,обрадовался,бегу дальше,а там хрен знает каких размеров дракон.Ну думаю ладно,не впервой дохнуть,бегу к нему,на середине моста увидел лестницу,еще раз обрадовался,прошел под мостом к башне возле дракона,поднимаюсь,вижу надпись на полу "костер впереди."Фух,наконец то и помереть не страшно будет,а там черный рыцарь,которого еще тяжелее завалить,чем босса,драпаю обратно,а мне со спины скелет... Не верьте всему,что пишут
ололо, только что тёмный фантом вторгся ко мне в мир. На самом деле довольно яркие впечатления от схватки с реальным человеком. Тем более, чувак хитрый был, использовал мобов против меня. Я аж забыл куда до этого бежал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
emporevo писал(а):
dax8201 Я себя нормально ощущаю, но все же если fps было бы повыше 30 - игралось бы иначе!
у меня монитор маленький 1600х900 я привык что летают все игрушки и видосы через svp смотрю, ладно бы хоть добавили фишку которая фпс сглаживает типа как в кризис 2 тогда вполне терпимо бы было.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Montracon и гости: 119