Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Sicvestoratium   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 10 из 120<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
Vik984 писал(а):
Скорость мыши же настраивается.

Если имеется ввиду значение DPI, то он и так уже на самом минимуме.

Advanced member
Фото: 22
RipBoy писал(а):
Если имеется ввиду значение DPI

Скорость мыши имеется ввиду, та что в настройках в любой игры есть.

Еще задалбывает момент когда автоприцел не знает на кого переключится если рядом несколько врагов - скачет от одного к другому. Пробовал отключить умную камеру и автовыбор врагов - такая же беда.

Member
Vik984 писал(а):
Еще задалбывает момент когда автоприцел не знает на кого переключится если рядом несколько врагов - скачет от одного к другому.

Автоприцел управляется камерой. То есть, как на паде - залочил камеру на врага, крутишь правый стик(он же управляет камерой в свободном режиме) для переключения автоприцела. Думаю на клавомыше также. А умную камеры и автовыбор врагов нужно отключить, ога.

Мышь странная в игре, такое ощущение что не мышь вовсе, а стик на паде.

Member
Что означает такой значок под полосками hp?

Игра epic. Кто бугуртит, что не плавно и корявое управление - к ознакомлению обзор PC-версии. DSFix + gamepad = #77

Junior
15 фпс на 4850 при том что 4870 стоит в сист.требованиях,я один такой?Есть ли оптимизации против такого слайдшоу.Возможно в другой игре такой фреймрейт терпим бы был но точно не в этой.

Member
Ну и где убер-хардкор, малое кол-во точек сохранений? :lol: По сложности мне напомнила первую Готику, там тоже, кстати, слегка корявое управление. Точки сохранения (бонфаиры) довольно удобно расположены и бегать много не нужно. По-моему тот, кто говорит про убер хардкорность игры - это просто школьник какой-то, который начал играть во времена Обливиона, просто игра в меру сложна и требует осторожности. Ну а вообще заметно, что портировали игру школотроны за 5$ и бутылку пива, при отсутствии джойстика отображаются подсказки для него :lol:

Member
:bandhead:
Ждал так игру,день поиграл и все,дошел до демона который появляется на стене замка,на этом я удалил игру! :mad2: и только из за того что тупо не удобно играть,я 2 часа потратил что бы пройти всего от силы 0.01 процент это офигеть просто.
P.S. а атмосферность в игре просто крутяцкая,сюжет правда странноватый,но если бы не управление! :bandhead:

Member
Игра затачивалась под геймпад, на нем в нее и надо играть. А кричать, что мы пекашники и нам только мышоклаву подавай, в наше время просто глупо. Любой уважающий себя пк геймер давно имеет джостик от иксбокса у себя в наличии.

Member
ifritfromff10 писал(а):
Игра затачивалась под геймпад, на нем в нее и надо играть. А кричать, что мы пекашники и нам только мышоклаву подавай, в наше время просто глупо.

да ну, правда чтоли :lol: издатели игр с таким подходом моих денег никогда не получат, как и не получат денег миллионов потенциальных покупателей, которых они своей некомпетентностью и отсутствием профессионализма от себя оттолкнули.

Member
Фото: 4
Глупо покупать к игре джойстик, вот, что я вам скажу. Тот же прямой порт Darksiders 2 и то удобен на мышке в отличие. Смех, это плевок в сторону ПК-игроков, написали петицию - выкинули им сырой порт. Тьфу.

Member
Да действительно.
Сходили бы в магаз давно да купили, раз играете в игры давно уже пора геймпад купить, стоит копейки, избавляет от множества неприятностей в играх-портах.

Member
Crusheres писал(а):
Сходили бы в магаз давно да купили, раз играете в игры давно уже пора геймпад купить, стоит копейки, избавляет от множества неприятностей в играх-портах.

хз сарказм это был или нет, но меня моя механическая клавиатура за 3к и геймерская мышка за 3к на специальном коврике вполне устраиваются. Геймпад- ты кто такой, давай, до свидания!

Member
Цитата:
издатели игр с таким подходом моих денег никогда не получат, как и не получат денег миллионов потенциальных покупателей, которых они своей некомпетентностью и отсутствием профессионализма от себя оттолкнули.

Я думаю они от таких как ты в любом случае денег бы ни получили.
Плохой порт? Не постарались, нанесли чуть ли не личное оскорбление. Моих денег им не видать!!!
Идеальный порт, который работает без багов? А зачем покупать - качну, все равно гемора с патчами не будет, все работает так же, только бесплатно.
Цитата:
Глупо покупать к игре джойстик

Глупо - это играть в современные игры и не иметь геймпад.
Цитата:
но меня моя механическая клавиатура за 3к и геймерская мышка за 3к

Твои механическая клавиатура и геймерская мышка - сколько бы они не стоили - не ко всем играм идеально подойдут, просто потому что многие игры, особенно поры, изначально делаются под геймпад.
Пад нормальный стоит не более 50$, покупается раз в н-ное количество лет.
И да, если чем-то меришься - у меня две механических клавиатуры, тоже норм мышь и ковер за тыщу рублей :D
Тем не менее - где то удобнее связка К+М, а где то геймпад. Ты хоть в золотом корпусе клаву купи - удобнее с ней не будет.

Member
polyakoviv ну и играй в колодути на здоровье) можешь и в гонки, и в файтинги, и в дмк подобные игры на клаве с мышкой играть) Чего жаловаться то?

Member
polyakoviv Это Dark Souls говорит заядлым клаводрочерам "давай, до свидания!"
Вон в авиасимах на клаве тоже особо не полетаешь,но никто не вопит почему то :?:

Наконец то прошел босса-демона на мосту,обрадовался,бегу дальше,а там хрен знает каких размеров :hi: дракон.Ну думаю ладно,не впервой дохнуть,бегу к нему,на середине моста увидел лестницу,еще раз обрадовался,прошел под мостом к башне возле дракона,поднимаюсь,вижу надпись на полу "костер впереди."Фух,наконец то и помереть не страшно будет,а там черный рыцарь,которого еще тяжелее завалить,чем босса,драпаю обратно,а мне со спины скелет... :mad2:
Не верьте всему,что пишут :D

Member
Hocok13 писал(а):
Не верьте всему,что пишут

Однозначно :)

Кстати, в игре есть карта?

Куратор темы
Хоспади, да забаньте уже его наконец ...
Slowfinger писал(а):
15 фпс на 4850 при том что 4870 стоит в сист.требованиях,я один такой?Есть ли оптимизации против такого слайдшоу.

В катаклизме попробуй выставить всё в ручную и НЕ использовать фикс на графику.
скрин

Member
ололо, только что тёмный фантом вторгся ко мне в мир. На самом деле довольно яркие впечатления от схватки с реальным человеком. Тем более, чувак хитрый был, использовал мобов против меня. Я аж забыл куда до этого бежал.

Member
Вот не понимаю людей, жалующихся на управление для клавы. Весь Undead Burg без проблем на клавомыши прошел.

Может дальше управление испортится резко? :?:

Member
emporevo писал(а):
dax8201
Я себя нормально ощущаю, но все же если fps было бы повыше 30 - игралось бы иначе!

у меня монитор маленький 1600х900 я привык что летают все игрушки и видосы через svp смотрю, ладно бы хоть добавили фишку которая фпс сглаживает типа как в кризис 2 тогда вполне терпимо бы было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 10 из 120<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа