Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
frost357 Вам надо консоль купить После работы пришёл: включил, поиграл, выключил. Нет гимора с админами, выделенными серверами, спама в чате, читами. Единственный минус - по началу не удобное управления джойстиком, но потом привыкаешь. З.Ы. Не сочтите за рекламу. Ярых обсуждений, что консоли зло - тоже не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
grigosha писал(а):
я себе на всякий случай.перед бо2 подключил второй инет,чтобы выделенный айпи был.а то на другом провайдере нету
я, кстати, тоже подключил. но с 2мя жил недолго (дней 5 ) - через несколько дней первый мне отрубили . первый был адсл (т.е висел на телефонной линии), квартира на несколько человек, и за телефон (которого физически нету, но провод валяется) платят вроде как все вскладчину, занимается его оплатой сосед, а в этот раз он чот про*бался... телефон отрубили, с ним улетел и инет. теперь чтобы восстановили нужно заявление от хозяйки квартиры (которая живет х3 где и вообще этим заниматься не будет)+какая-то сумма
Naggash писал(а):
inane Вычитал на форумах стима - Black Ops 2 will have a double XP event during its launch weekend, from November 16 - 18, tied to pre-orders
спс. хреново, что не с первого дня удвойка. собсна все это шелуха, но попервой же интереснее всего играть, можно было бы наманчить нормал престижей. хотя погоды они не делают конечно+не исключаю, что и слетать могут (как в первом БО мой 14 престиж улетел в трубу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
кстати.для тех кто не в курсе,игра будет скачиваться вплоть до 13 числа,каждый день,потихоньку подсасывать недостающие файлы,зашифрованные! это мне сказала очень умная девочка и я склонен верить,т.к после скачки,уже два раза докачивало по немногу
Member
список разблокировки пугает Уровень 4 MTAR (ШВ) Type 25 (ШВ) SWAT-556 (ШВ) MP7 (ПП) PDW-57 (ПП) QBB LMG (Пулемет) MK48 (Пулемет) R870 MCS (Дробовик) Saiga 12 (Дробовик) нельзя мп7 в 50 поставить было,а не с самого начала,эх
не делайте ошибок молодости, не активируйте блек опс 2 на общий аккаунт стима. ведь продавать будете через пару недель за бесценок. и я куплю у вас, посмотрю краем глаза на очередную лажу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
8 лет подряд покупал эту игру,на этот раз не куплю... В стиме и так мертвым грузом висят МВ2\МВ3.А первый Опс нормальный,я даже доигрался до 15 престижа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
grigosha писал(а):
wladelec есть абакан,так что норм) а то как сделали калаш в мв3,лучше бы и не делали
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Yurio о,а я искал этот лист) думаю где-то попадался на глаза,а вот он,прям тут на оф. сайте
Согласен что руки бы отбить кто моделировал после CoD4MW АК, но на мой взгляд абакан калибром 5х45 ни как не соперник это можно увидеть по ТТХ. Бурги и так завышают свое оружие а Российское занижают, просто необходим НАШ с калибром 7х62. Да и вообще рано списали АК 1хх серии или 2хх серии, а где же АЕК-971, Вал, СР-3М, Витязь, Бизон, РР2000, СР-2М ??? Заметил как уж американцам нравится оружие Германии, Израиля и Австрии.
Member
wladelec писал(а):
а где же АЕК-971, Вал, СР-3М, Витязь, Бизон, РР2000, СР-2М
в бф3 на деле меня волнует другое,а ну ка взять мп7 такой же как в мв3 и прикрутить к нему рапид файр,этож кошмар и это добро дается на 4 уровне,надеюсь разрабы как-то его не таким сделают,посмотрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
grigosha писал(а):
Бурги и так завышают свое оружие а Российское занижают
когда в этой стране сделают хоть что то подобное серии КОД, тогда можно будет возмущаться. А пока что все эти игры делают на западе и делают не плохо. Ясное дело, что они предпочтут новейшие разработки НАТО, устаревшим конструкциям СССР.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12, Google [Bot], pavka_k и гости: 37