Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012
Jared_BLR, нафиг твоя помощь не нужна. Сам разобрался. Учись нормально общаться, а не так как будто у тебя золотая ложка в заднице.
JediNikE, до игры настройки делай. В игре не изменяются.
#77 Для статистики...(гадить в теме так по полной, превратим тему в бенчмаркинг) Минимальный фпс багнул, ниже 36 не опускается(в последнем тесте), второй раз тест лень было прогонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
вот https://vimeo.com/47905958 отснял 3200х1800, максимум можно посмотреть в hd но там же можно качнуть Original .VID file (3200x1800 / 201MB) а нет можно даже посмотреть в таком разрешении, если vlc плагин установлен в браузере
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Последний раз редактировалось dax8201 21.08.2012 6:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
ya_roman Почему тебя это задевает ? Попробуй быть как все, может втянешься и не будут возникать глупые мысли. Мне игра и понравилась и нет. Понравилась тем что она новая и играть пока не во что, а не понравилась тем что весь гемплей построен на драках. Я больше люблю оружие + чит на безконечные патроны и погнал крушить город ! Мясо Мясо Мясо !!! Игра есть + все тянет как надо, но играть в нее не охото, больше тянет на Singularity, Afterfall Insanity, Call of Duty 4 Multypleer, Test Drive Unlimited 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
как пройти миссию "прослушка телефона Эйса". Там нужно сканировать телефон, нажимая Q и Enter, не получается найти частоту. Ну дебильней миссии еще не встречалось просто
Jared_BLR, вход в бойцовский клуб как раз не сверху, а в подвале. Mr. Night, водишь сначала кружок слева пока он не станет ярко-зелёным, потом справа, а потом одновременно и там и там. На геймпаде довольно просто... Хотя пардон... Видимо это другая мини-игра. Ты про сканирование станций связи и нахождение общей для всех? Там я скорее рандомом прошёл, чем понял как правильно искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44