Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 463 • Страница 10 из 24<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет! Вот и я купил игруху. Вчера до 3 ночи сидел, оторваться не мог.
Grihan55
Проводка эта лежит в топливном проводе. это (если по карте) левый выход от компа. там вниз, через кучу дверей, почти к тому месту где ты зашел туда (после того как старуха начала махаться с уродом). Она лежит на полу в виде обломка.

Партнер

Member
FOXES писал(а):
Носферату писал(а):
Поздравляем!!! Вопрос: есть ли скрытые планеты, типа звёздной кузни в первой части???

А Star Forge в 1-й части была скрытой планетой? В неё же всё-равно попадаешь - хочешь или нет (по сюжету). Какая же она скрытая? :spy:

Ну я имел ввиду локации, которые не доступны первоначально.
Одну я нашёл. Это база Мастера Сита на луне Dxun, спутнике Ондерона.

Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд:
xa0c писал(а):
Или все без музыки в пиратку играют??

Все играют с музыкой!:D Просто брать надо было DVD! Там и музыка и 67 роликов в нагрузку, а если брать на дисках, то оригинал на 4 CD!

Member
zIBiT
Цитата:
Вообщем, феерический провал...

Ну я бы не оценивал эту игру по наличию новых фишек. Да, графу можно было сделать лучше, но в РПГ это не главное (а вот времени ушло бы значительно больше -- движок новый). Главное -- чтобы играть было интересно. Это означает продуманный сюжет и квестовые линии. Здесь это не хуже, чем в 1-й части (правда они зачем то заменили персональные квесты компаньонов на что-то более простое). Вспомни, например, Broken Sword 1 и 2. Полная аналогия -- через год, и со слегка улучшенной графикой. Но никто же не говорил, что это был провал или аддон. Все просто играли с удовольствием, и полюбили игру практически не меньше.

Member
...†..†..†... писал(а):
Ребята помогите где мона скачать игру Star Wars Galaxies? очень хочеться поиграть

Товарищ, даю совет дня! Таких вопросов здесь не задавай! Получишь Ж/К! У меня 2 и это не весело! Радуйся, что никто синьку не влепил! А за 3 жёлтых и послед нарушения будет полный! :rip: Остерегись таких вопросов, ну и почитай правила форума!

Member
Фото: 1
Носферату, ладно те стращать, товарищ просто сам не понял,чё спросил ))..
Star Wars Galaxies - этш mmorpg, онлайн-рпг биш..играть в неё получица только:
1 - купив лицензионный (и только такой) вариант игры (клиентскую часть)
2 - внося ежемесячную абонплату (нынче, кажеца 15$)
3 - платя за трафик..ну само собой разумееца..
в итоге ощутимая сумма выйдет, не считая проигранного времени..

Member
Jaa писал(а):
Носферату, ладно те стращать, товарищ просто сам не понял,чё спросил ))..
Star Wars Galaxies - этш mmorpg, онлайн-рпг биш..играть в неё получица только:
1 - купив лицензионный (и только такой) вариант игры (клиентскую часть)
2 - внося ежемесячную абонплату (нынче, кажеца 15$)
3 - платя за трафик..ну само собой разумееца..
в итоге ощутимая сумма выйдет, не считая проигранного времени..

Я не пугаю, здесь мало того вопрос против правил, так и оффтоп, меня на thg.ru в форуме за оффтоп быстро осади я 3 дня забанен был....

Но чтоюы не оффтопить сейчас:) ... вопрос, как игра, как графика, как сюжет???

Advanced member
Купил пиратский диск Котора.
На радостях 1 день гулял 14 часов.
Шас дето 16 с половиной .

На планете с беженцами. После ролика когда бабка Чубаку разбудит, меня тупо выбрасывет на раб.стол.(Перепробовал всё(Англ.версию ставил, звук отключал).

Добавлено спустя 58 секунд:
У меня 22 левел.

Member
DarkLordS писал(а):
Купил пиратский диск Котора.
На радостях 1 день гулял 14 часов.
Шас дето 16 с половиной .

На планете с беженцами. После ролика когда бабка Чубаку разбудит, меня тупо выбрасывет на раб.стол.(Перепробовал всё(Англ.версию ставил, звук отключал).

Добавлено спустя 58 секунд:
У меня 22 левел.

А ты попробуй дать игру лучшему другу, если и у него глюки - диск палёный, а ежели нет просто твой Windows фигнёй страдает у меня тож самое было с True Cime: Streets of L.A.! Тогда ничего не помогло....

Member
Вот что я хочу у вас спросить, действительно ли она такая бИЗпАнтоФФая, как ее описывает Nomad с AG?

Member
Zoster
Как по мне то отстой редкостный - по сравнению с первой частью =(
Ужасный дизайн уровней
Убогая графика...
После первой части смотрится ужасно

Zoster Игра супер, не слушай никого! (даже меня) смело бери, там увидишь! По мне - С У П Е Р!

Member
Ну давайте еще ответов чуть и я решу, а то лавэ как-то тратить в напряг..

Злостный читер
Фото: 277
Zoster
Цитата:
Ну давайте еще ответов чуть и я решу, а то лавэ как-то тратить в напряг..

в первую часть играл? понравилась?
так чего ждем? бегом в магазин, не смотря на графику и пр...в общем - не слушай никого :) (а вот в мой город никак не привезут :()

Member
REtaiL_OZ
В том-то и дело. "в первую играл? понравилось" ни в коем случае не брать, ибо не разачароваться бы! Солидарен с CCCP ...

Member
Zoster
Цитата:
Вот что я хочу у вас спросить, действительно ли она такая бИЗпАнтоФФая, как ее описывает Nomad с AG?

Меньше б ты обзоров всяких читал...лучше возьми и сам посмотри на игру. По мне из всей этой рецензии я согласен только про невыразительную концовку, и уж оценку никак не 6/10, как миним восьмерку бы поставил.

Member
Бессмысленный разговор, дело чисто индивидуальное.
Мое мнение:
Игра практически по всем параметрам не хуже 1-й части. Она и не лучше, но это не значит, что она плохая. Разочаровались только те, кто ждал серьездного прорыва.

Advanced member
Как по мне так игра отличное продолжение первой части, которую я играл с огромным удовольствием так как вообще большой поклонник SW тематики :)
Кто играл в первую и она ему понравилась, можете смело идти за второй частью. Не разочаруетесь, уж поверьте мне :)

Member
Cristoff
Я не ждал, но я имею ввиду...зачем выпускать сиквел, который и аддоном-то сложно назвать? МОД какой-то...

Member
zIBiT
Сиквел, аддон, мод... размытые понятия. Можешь их определить? Помоему аддон и мод -- это то, что устанавливается на уже установленную основную версию (их отличие -- количественное). А сиквел -- отдельная игра, тема которой является продолжением темы пред. части. "Отдельность" может выражаться не только в технологических совершенствованиях, но даже в смене главного героя. Ты видел где-нибудь аддон, в котором ты играешь другим персонажем?

Но все это не говорит о качестве. Это чисто формальные различия того, как игра оформлена. Можно и аддон сделать интереснее сиквела... Так что, какая разница? Главное, чтобы было интересно. Если твой вопрос в том, почему игра была оформлена не как плагин, то ответ -- небольшие изменения в движке, в качестве графики, и прочие чисто технические моменты.

Ты говоришь, что тебе игра не понравилась на фоне 1-й части?
Тогда представь, что эта часть вышла бы первой, а та второй. Разве ты тогда бы не говорил то же самое про "сиквел"? Это доказывает, что игры по сути одинаковы, но тебе важно видеть принципиальные улучшения в сиквеле, соответствие уровня графики современным стандартам. Это твои критерии оценки. Для меня, например, это не так важно. Критерием является интересность. С этой т.з. она = 1-й части, на сколько я могу судить, пройдя 3 планеты. Но, по этому же критерию, лучшей РПГ всех времен и народов для меня является... нет, не Фолаут! :) А PlaneScape Torment! И хочется еще чего-нибудь такого нестандартного, с идеей, с философией...

А что касается графики, лично я бы вообще перевел всех игрописателей на Source! :)

Последний раз редактировалось Cristoff 02.03.2005 0:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cristoff
Сиквел - вторая (третья\четвёртая\...) часть игры.
Аддон - приставка к оригиналу
МОД - рукотворная, фанатская (в основном) приставка к оригиналу.

Видел и довольно много. Да тот же Халф Лайф. Что ни аддон, так новый герой.

Я просто имею ввиду, что сиквел не тянет на сиквел. Стыдно было так громко его называть + повырезали к чёртовой матери добрую четверть сюжета. На кой выпускать игру и давать ей гордую циферку "2", если там на 99% проглядывается цифра "1"? Бабки бы только срубить им, а вы и подхватили...

З.Ы. Не поверите, но первую часть я даже не допрошёл. Не взяло, либо я слишком мало в неё играл из-за отсутствия времени. Вечерок посидел и всё...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 463 • Страница 10 из 24<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа