Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
Всем привет! Вот и я купил игруху. Вчера до 3 ночи сидел, оторваться не мог.
Grihan55 Проводка эта лежит в топливном проводе. это (если по карте) левый выход от компа. там вниз, через кучу дверей, почти к тому месту где ты зашел туда (после того как старуха начала махаться с уродом). Она лежит на полу в виде обломка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
zIBiT
Цитата:
Вообщем, феерический провал...
Ну я бы не оценивал эту игру по наличию новых фишек. Да, графу можно было сделать лучше, но в РПГ это не главное (а вот времени ушло бы значительно больше -- движок новый). Главное -- чтобы играть было интересно. Это означает продуманный сюжет и квестовые линии. Здесь это не хуже, чем в 1-й части (правда они зачем то заменили персональные квесты компаньонов на что-то более простое). Вспомни, например, Broken Sword 1 и 2. Полная аналогия -- через год, и со слегка улучшенной графикой. Но никто же не говорил, что это был провал или аддон. Все просто играли с удовольствием, и полюбили игру практически не меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
...†..†..†... писал(а):
Ребята помогите где мона скачать игру Star Wars Galaxies? очень хочеться поиграть
Товарищ, даю совет дня! Таких вопросов здесь не задавай! Получишь Ж/К! У меня 2 и это не весело! Радуйся, что никто синьку не влепил! А за 3 жёлтых и послед нарушения будет полный! Остерегись таких вопросов, ну и почитай правила форума!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Носферату, ладно те стращать, товарищ просто сам не понял,чё спросил )).. Star Wars Galaxies - этш mmorpg, онлайн-рпг биш..играть в неё получица только: 1 - купив лицензионный (и только такой) вариант игры (клиентскую часть) 2 - внося ежемесячную абонплату (нынче, кажеца 15$) 3 - платя за трафик..ну само собой разумееца.. в итоге ощутимая сумма выйдет, не считая проигранного времени..
Member
Jaa писал(а):
Носферату, ладно те стращать, товарищ просто сам не понял,чё спросил )).. Star Wars Galaxies - этш mmorpg, онлайн-рпг биш..играть в неё получица только: 1 - купив лицензионный (и только такой) вариант игры (клиентскую часть) 2 - внося ежемесячную абонплату (нынче, кажеца 15$) 3 - платя за трафик..ну само собой разумееца.. в итоге ощутимая сумма выйдет, не считая проигранного времени..
Я не пугаю, здесь мало того вопрос против правил, так и оффтоп, меня на thg.ru в форуме за оффтоп быстро осади я 3 дня забанен был....
Но чтоюы не оффтопить сейчас:) ... вопрос, как игра, как графика, как сюжет???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Купил пиратский диск Котора.
На радостях 1 день гулял 14 часов.
Шас дето 16 с половиной .
На планете с беженцами. После ролика когда бабка Чубаку разбудит, меня тупо выбрасывет на раб.стол.(Перепробовал всё(Англ.версию ставил, звук отключал).
Добавлено спустя 58 секунд: У меня 22 левел.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
DarkLordS писал(а):
Купил пиратский диск Котора. На радостях 1 день гулял 14 часов. Шас дето 16 с половиной .
На планете с беженцами. После ролика когда бабка Чубаку разбудит, меня тупо выбрасывет на раб.стол.(Перепробовал всё(Англ.версию ставил, звук отключал).
Добавлено спустя 58 секунд: У меня 22 левел.
А ты попробуй дать игру лучшему другу, если и у него глюки - диск палёный, а ежели нет просто твой Windows фигнёй страдает у меня тож самое было с True Cime: Streets of L.A.! Тогда ничего не помогло....
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Zoster
Цитата:
Ну давайте еще ответов чуть и я решу, а то лавэ как-то тратить в напряг..
в первую часть играл? понравилась?
так чего ждем? бегом в магазин, не смотря на графику и пр...в общем - не слушай никого (а вот в мой город никак не привезут )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
Zoster
Цитата:
Вот что я хочу у вас спросить, действительно ли она такая бИЗпАнтоФФая, как ее описывает Nomad с AG?
Меньше б ты обзоров всяких читал...лучше возьми и сам посмотри на игру. По мне из всей этой рецензии я согласен только про невыразительную концовку, и уж оценку никак не 6/10, как миним восьмерку бы поставил.
Member
Бессмысленный разговор, дело чисто индивидуальное.
Мое мнение:
Игра практически по всем параметрам не хуже 1-й части. Она и не лучше, но это не значит, что она плохая. Разочаровались только те, кто ждал серьездного прорыва.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Как по мне так игра отличное продолжение первой части, которую я играл с огромным удовольствием так как вообще большой поклонник SW тематики Кто играл в первую и она ему понравилась, можете смело идти за второй частью. Не разочаруетесь, уж поверьте мне
Member
zIBiT Сиквел, аддон, мод... размытые понятия. Можешь их определить? Помоему аддон и мод -- это то, что устанавливается на уже установленную основную версию (их отличие -- количественное). А сиквел -- отдельная игра, тема которой является продолжением темы пред. части. "Отдельность" может выражаться не только в технологических совершенствованиях, но даже в смене главного героя. Ты видел где-нибудь аддон, в котором ты играешь другим персонажем?
Но все это не говорит о качестве. Это чисто формальные различия того, как игра оформлена. Можно и аддон сделать интереснее сиквела... Так что, какая разница? Главное, чтобы было интересно. Если твой вопрос в том, почему игра была оформлена не как плагин, то ответ -- небольшие изменения в движке, в качестве графики, и прочие чисто технические моменты.
Ты говоришь, что тебе игра не понравилась на фоне 1-й части?
Тогда представь, что эта часть вышла бы первой, а та второй. Разве ты тогда бы не говорил то же самое про "сиквел"? Это доказывает, что игры по сути одинаковы, но тебе важно видеть принципиальные улучшения в сиквеле, соответствие уровня графики современным стандартам. Это твои критерии оценки. Для меня, например, это не так важно. Критерием является интересность. С этой т.з. она = 1-й части, на сколько я могу судить, пройдя 3 планеты. Но, по этому же критерию, лучшей РПГ всех времен и народов для меня является... нет, не Фолаут! А PlaneScape Torment! И хочется еще чего-нибудь такого нестандартного, с идеей, с философией...
А что касается графики, лично я бы вообще перевел всех игрописателей на Source!
Последний раз редактировалось Cristoff 02.03.2005 0:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Cristoff Сиквел - вторая (третья\четвёртая\...) часть игры.
Аддон - приставка к оригиналу
МОД - рукотворная, фанатская (в основном) приставка к оригиналу.
Видел и довольно много. Да тот же Халф Лайф. Что ни аддон, так новый герой.
Я просто имею ввиду, что сиквел не тянет на сиквел. Стыдно было так громко его называть + повырезали к чёртовой матери добрую четверть сюжета. На кой выпускать игру и давать ей гордую циферку "2", если там на 99% проглядывается цифра "1"? Бабки бы только срубить им, а вы и подхватили...
З.Ы. Не поверите, но первую часть я даже не допрошёл. Не взяло, либо я слишком мало в неё играл из-за отсутствия времени. Вечерок посидел и всё...
Сейчас этот форум просматривают: motya и гости: 36