Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
MaxiK
Цитата:
Ну и не играй
А деньги?...опыт =)))
MaxiK
Цитата:
И не за неё мы любим КР
Я и не говорю что они мне не нравятся...я в первые КР очень долго играл, кстати, есть какой-нибудь артефакт вроде "Чёрной жижи" для регенерации топлива?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
А я строю таких роботов:
корпус самый-самый
голова - дальнозоркая
миномет
2 ракетницы
пушка/плазмоган (зависит от ресурсов)
лечитель
ноги/гравы (зависит от ресурсов)
3-4 таких бойца способны удерживать любой натиск практически до бесконечности, так как друг друга взаимно лечат....
5 хватает для захвата базы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
ShuRRik Когда в робота сядешь - поймёшь что плазма и ракетница плохо уживаются, слишком разные режимы стрельбы + цель надо вести плазмоганом и за счёт этого не всегда попадать ракетницей. Плазмоган штука реальная, но мне больше ракетомёт нравится.
Цитата:
так как друг друга взаимно лечат....
Предпочитаю делать отдельных лекарей с 4мя "лечителями". Пока крутые роботы мочат врага - они тихо лечат с тыла.
Hidden Agent
Цитата:
да! так же и выглядит и называется тока прибавляет больше чем в первых (за день ~4 единицы топлива)
Замечательно, осталось найти и в рейд по вражеским секторам.
2ALL: На дефолтных настройках "люди" медленно но верно от бирают у доминаторов систему за системой, реально ли сделать наоборот, или состояние постоянного равновесия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: Питер(Ю-З)
пофигист Я игграю второй раз. Когда играл первый раз на саамом легком то системы захватывались быстрее! А сейчас (сложность 200%) в 3013 году только 35% освобождено при том что уже было 43%!! А потом обратно
_________________ "Всех денег не зарботаешь..." - думал Билл уходя в отставку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
пофигист деньги пох, а вот опыт да... Черная жижа осталась... Только почему то я её ни разу не видел . Хотя в дыры часто лажу...
ShuRRik если сидеть в роботе, то имхо лучше всё оружие одинаковое... ракеты рулят.
Цитата:
2ALL: На дефолтных настройках "люди" медленно но верно от бирают у доминаторов систему за системой, реально ли сделать наоборот, или состояние постоянного равновесия?
поставить больше сложность... больше никак... на то он и дефолт....
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
Hidden Agent Блин, сэйв затёр, придётся ждать, пока снова дадут это задание...
Зато сегодня прошёл Master of Iike-Baana, жаль что этого дурня убить нельзя:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Hidden Agent да шо там деньги... лимон туду, лимон суда... Оборот в 300К проходит уже в 7-м году... после 15-го счёт идёт на лимоны...
Аварийный сигнал+хороший захват+научная база=много-много денег.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: РБ.Минск
Народ, а прохождения квестов уже где-нить выложены?
Если нет то мона свои (тока на 100 % проверенные) написать...а потом где нить выложить..пусть народ пользуется.
А также мона написать какие-нить тактики ведения боёв. Тока реально помогающие.
Народ, а прохождения квестов уже где-нить выложены? Если нет то мона свои (тока на 100 % проверенные) написать...а потом где нить выложить..пусть народ пользуется. А также мона написать какие-нить тактики ведения боёв. Тока реально помогающие.
Довольно подробная БД по КР2 есть здесь. Там есть и прохождения ВСЕХ текстовых квестов, и МНОГОЕ другое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: Питер(Ю-З)
пофигист Программа по запуску которой доминаторы выкидывают часть оборудования. Очень клево когда мочишся с тяжолым эквентором запустить его и подобрать пикселит тысч так на 50
_________________ "Всех денег не зарботаешь..." - думал Билл уходя в отставку.
ZadiRRa выходишь на связь с доминатором, как с обычным кораблем (для этого должна уже у тебя быть программка Интерком), там будут на выбор пункты диалога в числе которых будут указаны загрузки программ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Скажите, люди, есть ли смысл покупать игру, если буду стопудово без планетарных боёв играть?(комп не потянет) Или без планетарных боёв уже не так интересно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26