Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 594 • Страница 10 из 30<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
inane писал(а):
не согласен. у меня (игру еще не прошел и мб и не пройду, придется сначала переигрывать, т.к прокосячил изначально со спутниками; играю на 3й сложности) снайпер критом рубит под 20дамага, при этом может стрелять дважды за ход и делать это чуть ли не через всю карту. другое дело, что зачастую какая-то байда с обзором происходит (х3 баг или что) и снайпер вроде как не видит врага. надеюсь патчами вылечится

у меня вот какая проблема. сейвы со вчерашнего дня стали вразнобой, изначально этой проблемы не было. причем сильно вразнобой. такое чувство, что их специально перемешивает какой-то генератор случайных чисел. причем даже перезапись верхних не помогает - все равно смешивается. а сейвов много, зачастую для загрузки предыдущего хода с минуту приходится во все стороны пролистывать список, усиленно мониторя дату и время сейва для нахождения последнего. кто-нибудь сталкивался? как лечить?

по игре напрягает какая-то "нечестность", когда в твоих окопавшихся, зачастую даже наглухо окопавшихся солдат любая бабмуча с чуть ли не максимального для нее расстояния может влегкую вжарить единиц 8-10 дамага ( странным кажется как величина дамага, так и невероятная точность; причем эти же молодцы могут попадать издалека через препятствия, а в стоящего в нескольких клетках от них моего штурмовика, которому уже раздолбали укрытие[т.е он сидит уже "посреди поля"] могут мазать, причем сразу несколько противников сразу, бывало такое), а мои те же штурмовики с дробашами 2го уровня (веерный лазер) в упор столько критами бьют (про всяких пулеметчиков и саппортеров с автоматами вообще молчу[пулеметы/автоматы 2 лвл, ну т.е лазерные или как там]). с небольших дистанций-то попадают раз в год, а если и попадают, то единиц на 5-6 отсилы

про снайпа,
1. надо качать его до максимума, 2ой выстрел(даблтап, колонел ранг) и пушку ему сделать, тэкс сказать скумуниздить с пришельцев не получится это не есть гуд, надо долго технологии открывать. а ведь ктото должен танковать и идти впередних рядах, и снайпы бесполезные тела внутри баз/тарелок в замкнутых коридорах.
2. насчет обзора снайпа, да мне кажется это гон поросячий, у него по определению орлиный глаз, однако у него обзор как у крота)))) хотя немного помогает 2 перка, а)видить врага в пределах видимости членов(или куёв))) сквада. б) спец херня типа радарная граната штоле? первый раз вижу/слышу чтото подобное...
и полно багов с видимостью когда юниты на разных уровнях.

насчет сейвов попробуй порезать файлы, бекапы ток делай.. C:\Users\Admin\Documents\My Games\XCOM - Enemy Unknown\XComGame\SaveData
вот тока жопа в том что там файлы типа save1, save2, и тд.
насчет рандома выстрелов, у инопланетосов изначально легкие плазменные ружья, чето 4-7дмг +10 аима.
чуть позже уже идут мутоны с хеви плазмой, вот эти уже начинают жарить по 11-13 влет, правда они не достаточно меткие.
Поначалу брать супортов и штурмовиков, давать им всем по легкой плазме + улучшенный прицел. С расстояния начинают вжаривать еще похлеще врагов, подпускать близко не стоит, выходной дмг слабый-среднии, берсерки могут добежать, простые мутоны нет, все кто ниже мутонов по страшному выхватывают))))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мимопроходил2
я посмотрю на твоих снайперов в близком комбате, как они этериала будут брать)))))))
+рядом с ним всегда 2 элитных мутона.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
зы. штурмовику как танку : можно прокачать до 23хп, + молниеносные рефлексы, враги на оверуватче промахиваются, +5 дефенса за каждого инопланетоса в пределах видимости, +ресиленс невозможность критов по солдату, клозкомбат автоматом стреляет во всех кто близко подбежал. про дымовые гранаты и пси-телекинез, еще можно)
с медиком у которого 3 аптечки (каждая по 10хп), штурмовик становится страшной силой)))

Партнер

Member
По улучшениям недопонял. Сделал в литейном цехе улучшенный дугомет и стелс-спутник, а как их купить то, не появились они в списке товаров.
Похищения людей происходят только там, где спутников нет, или это у меня совпадает постоянно так?

Забанен
zast автоматом дугометы стнановятся улучшенными.а спутники сбивать не будут.

pala4 насчет радарной гранаты.
есть такой перк на второй или третьей ступени.

он кидает как бы гранату и она на БОЛЬШОМ радиусе отображает.
сам не качал так как в Кампании это не интересно.
зато попробовал в сетевом режиме. там бои скоротечные так что очень полезный перк для сетевухи.

Member
Ментовской радар :D Пасиб, прошел. Коротковата компания конешно.

Member
Почему то нету голоса в видео. Игра стим лицензия. Кэш проверял, все целое. В XComEngine.ini язык RUS.
Что делать?

Member
Den26Russs писал(а):
Что делать?

переустонавливать

Member
ChandlerXAAP дважды перекачивал, эффекта 0

Member
Фото: 24
Снайпера с летучим армором полезны в полуоткрытых уровнях, взлетаем на максимум и оттуда шмалим - результат практически всегда 95%

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
Фото: 31
TIMBERWOLF писал(а):
но у него буржуйская версия
а у меня на русском. так вот плазму изучаю второй раз но ролика такого нет.
специально сейв загрузил перепроверил.

У меня народная, таки тоже ролик был.

Member
В первой миссии (обучающей) из 4х остается в живых 1... Это заскриптовано и остается в живых один и тот-же, рандом или можно повлиять на ход событий (двигался исключительно по предложенным маркерам)? Ушел далеко... но вот мысль засела)

Member
Фото: 31
Аматор писал(а):
В первой миссии (обучающей) из 4х остается в живых 1... Это заскриптовано и остается в живых один и тот-же, рандом или можно повлиять на ход событий (двигался исключительно по предложенным маркерам)? Ушел далеко... но вот мысль засела)

Ага, скрипт, емнип, даже песТня.

Заблокирован
Заблокирован
Тут пару человек жаловалось на косость снайперов в ближнем бою. Читайте описание, там написано, что они и не должны попадать в ближнем бою.
По игре. Игрой доволен, один раз вылетела, тк долго висела фоном alt+tab. Плохо, что нельзя продавать всё, что произведено. Снайперы должны видеть дальше, иначе нахрена им прицелы на винтовках :). Ещё что не понравилость, так это убогая уфология (энциклопедия). Могли бы туда засунуть все известные технологии, описание оружия, брони и т.д. с их характеристиками.

Member
lelik1974 Ясн, придется смириться... В МЕ1 на Иден Прайме меня, тоже, не особо спрашивали ))

Заблокирован
Заблокирован
Вспомнил ещё одну раздражающую меня вещь. Ну нахрена на оверлуке при появлении одного врага в него стреляют все кто его видят, а не по очереди. Разве это не профессиональная армия, Первый не попал, стреляет второй, и т.д. А то в одного все стрельнут, а на остальных уже нет ходов. Да и тарелки ломают :-x

Member
Сбиваются ли большие тарелки обычными истребителями (если да, то чем вооружать? плазмы хватит?) или нужны инопланетные? и ещё вопрос, в воздушном бою ништяки типа наведения и уклонения можно только по 1 разу использовать?

Member
SKAbaka большие это какие? про каките-то говорилось типа афигеть огромный, такого еще не было - сбил обычным с лазерной пушкой, заюзав уворот.

Member
ну после штурма базы алиенов начинают большие и очень большие тарелки летать, обычными истребителями со стоковой пушкой не получается их сбить. вот думаю что лучше исследовать, плазму для самолёта или новый истребитель

Заблокирован
Заблокирован
SKAbaka писал(а):
и ещё вопрос, в воздушном бою ништяки типа наведения и уклонения можно только по 1 разу использовать?

Там же написано, что они сгорают после использования.

SKAbaka писал(а):
ну после штурма базы алиенов начинают большие и очень большие тарелки летать, обычными истребителями со стоковой пушкой не получается их сбить. вот думаю что лучше исследовать, плазму для самолёта или новый истребитель

У меня не летают. Вот сбил скаут обычным самолётом. И там были 3 сектоида, 3 Мутона, и 3 сектоида командера :) Все полегли. Начинаю использовать дополнительные движения.
Я сюжетные разработки не делаю, и разрабатываю остальное. Инопланетяне почти не тревожат. Разрабатываю Firestorm, после него буду делать EMP.

Добавлено спустя 11 часов 6 минут 29 секунд:
Mods up. http://xcom.nexusmods.com Кому слишком легко или короткая игра :D

Member
Видели?
http://www.pcgamer.com/2012/10/17/xcom- ... 0&ns_fee=0

Member
Фото: 3
romanovkv и что это дает в краце?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 594 • Страница 10 из 30<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа