Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
воcхищен накалом стpастей;) я незнаю кто пpав а кто нет, но pекламу етой игpухе покpайней меpе на этом фоpуме уже сделали:)
игpуха особых эмоций не вызвала, но иногда захожу поигpать
pадует то, что могу включить 4-аа 8-аф! ........ неpадует что толку от этого...
cтоит подождать финал веpсион:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
QNX
Цитата:
кроме ядерной физики поведения машины более ничего нет...
К сожалению, что-то эта ядерность не похожа на РЕАЛЬНОСТЬ:(
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: kv0 Да, я тоже заметил, забавно. Сам знаешь откуда эта строка Она пошла ещё с предидущего макрея...а теперь её видомо забыли стереть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
ListardНасчёт LFS согласен - какая-то странная там физика. Ничего общего с поведением реальной машины там не нашёл. GTR Demo смотрел? Как симуляторщику, рекомендую.
Цитата:
а теперь её видомо забыли стереть
А то. Не думаю, что специально вводят в заблуждение.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
kv0
Цитата:
GTR Demo смотрел? Как симуляторщику, рекомендую.
Спасибо. Ещё не смотрел. Надо скачать и проверить
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд: kv0 А я тебе порекомендую TOCA Race Driver 2 (Demo - т.к. в релиз не играл, не продаётся он у нас ) Только в настройках надо поставить Pro-Sim(там будет предупреждение, что мол, это только для хардкорных гоньщиков и без руля туда даже и не суйся, не бойся, жми ОК) - тогда ты поймёшь что не одним единым GTR Demo.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
ALLНе считайте это наездом на LFS. Игрушка совсем не плоха. Просто на подходе симуляторы, которые по уровню реализации физики её обходят.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: DVS..Там нужно отключить ограничитель оборотов. Клавиша "L" кажись. Пока есть только дема, игрушку ещё не доделали.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Listard
у меня есть неработающий релиз игры... ее можно завести путем физической манипуляции с приводом.. но что то ради нее мне это делать не хочется.. а GTR пока не конкурент, так как еще не сделан... ну а проколина я скромно промолчу... RBR рулит пока что