Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
конченая игра. реально. это управление. мне намного проще играть было осьминогом в резидент 4-й на клаве, чем в эту херь, в которой перс не отрабатывает нажатия. сколько уже смертей было от чмошных мобов, потому что этот осел не поднимает щит по нажатию. корова слоупочная. опять полоска 50%. что начинал заного, что не начинал.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: трындец...это чмо даже убежать после удара не может. вообще смотрю разная игра блин на паде и на клаве.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд: забавно. без захвата цели попасть по врагам вообще нереально. хм...здесь только я на клаве играть пытаюсь?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Походу это специально с управлением пакости сделаны.
Если зажать кнопку "удар левой рукой" - поднять щит, то кнопки удара правой и захвата цели перестают работать. Чтобы нанести удар нужно обязательно опустить щит. Что за хрень? Не могли нормально сделать, как в первом DS??
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Суки криво поддержку мыши сделали. С джойстика или клавиатуры все путем работает.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Короче очередной DSfix ждать надо. А потом идти и нагибать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
А почему у меня при поднятом щите нормально отрабатывает ПКМ? Может что-то в консерватории кому-то поправить. Насчёт лага управления проблема известная. У кого проблема с запуском - зайдите в форумы Стима, там есть тема с вариантами решений.
Жёсткая игра, дошёл до леса, всем известного по бете и стался - надо отдохнуть.
Таки дождался игры которая заочно получила титул "Самая ожидаемая игра 2014 года" в моей персональной номинации.Графика,после выкрутки всех настоек на максимум,меня вполне устроила,обойдусь без всяких DS2fix 60 фпс дают о себе знать Легкость передвижения перса привела в дикий восторг(как мне оказывается мало нужно для радости))Игра затягивает,это самый главный для меня критерий оценки игры.Думал - запущу игру на 5 минут,только гляну,и выпал из реальности на час))С трудом заставил себя выйти.Единственно,что немного огорчило - бонусные плюшки за предзаказ - щиты,топоры и прочие посохи,совсем не в духе DS,при первом же костре закинул их в ящик.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Простой способ заметно улучшить графику (если кто не знает) : 1) отключаем сглаживание в игре 2) включаем принудительное сглаживание в дровах, желательно побольше кратность сглажки. Я поставил 24xEQ, edge-detect. Как результат - нету мыла, все четко и без лесенок
смешно сказать, мне, клавомышнику, в первый DS с фиксами играть было НАМНОГО удобнее. Настроить можно было как хочешь. Скажем, Shift - блок щитом, ЛКМ - удар, ПКМ - сильный удар, F - захват цели. Тут так не получится настроить. ЛКМ - блок, ПКМ - удар, 2 клика ПКМ - сильный удар - неудобно, причем поменять управление формально то можно, а реально - нельзя! Да еще неотзывчивость какая-то, парирование и блокирование - тормоз и бред. Персонаж DS ловчее был, да и темп игры был выше процентов на 50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Funkyzy писал(а):
Простой способ заметно улучшить графику (если кто не знает) : 1) отключаем сглаживание в игре 2) включаем принудительное сглаживание в дровах, желательно побольше кратность сглажки. Я поставил 24xEQ, edge-detect. Как результат - нету мыла, все четко и без лесенок
Ставил - ноль результата. Не работает. Потому бегаю с "лесенками", зато всё резко и чОтко.
Добавлено спустя 54 секунды:
AggroShkolyar писал(а):
Как менять фокус целей? Ну что за дебильное управление?! Даже нормально переназначить не дают.
Средняя кнопка мыши чем не устраивает?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Кстати, без разницы об кого долбить, износ таки большой, бьёшь ты об стены или нет.
Добавлено спустя 21 секунду: Как пробивать защиту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
на быдлофорумах, вроде уг.ру и прочих, уже творится драма(среди школьников-трактористов, играющих на клаво-мыше, да ещё и криворуких) такой угар. Последняя драма таких масштабов было только когда Юбисофт сделали этот жесткий drm во втором ассасине