Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 10 из 107<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
конченая игра. реально. это управление. мне намного проще играть было осьминогом в резидент 4-й на клаве, чем в эту херь, в которой перс не отрабатывает нажатия. сколько уже смертей было от чмошных мобов, потому что этот осел не поднимает щит по нажатию. корова слоупочная. опять полоска 50%. что начинал заного, что не начинал. :bad:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
трындец...это чмо даже убежать после удара не может. вообще смотрю разная игра блин на паде и на клаве.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
забавно. без захвата цели попасть по врагам вообще нереально. хм...здесь только я на клаве играть пытаюсь?

Партнер

Member
Походу это специально с управлением пакости сделаны.

Если зажать кнопку "удар левой рукой" - поднять щит, то кнопки удара правой и захвата цели перестают работать.
Чтобы нанести удар нужно обязательно опустить щит.
Что за хрень? Не могли нормально сделать, как в первом DS??

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Суки криво поддержку мыши сделали. С джойстика или клавиатуры все путем работает.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Короче очередной DSfix ждать надо. А потом идти и нагибать.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
http://steamcommunity.com/app/236430/di ... 701364973/

Junior
При запуске игры вылезает следующая ошибка

Что только не перепробовал, ничего не помогает. Если у кого-то есть решение - пожалуйста помогите!

Member
Фото: 31
А почему у меня при поднятом щите нормально отрабатывает ПКМ? Может что-то в консерватории кому-то поправить. Насчёт лага управления проблема известная. У кого проблема с запуском - зайдите в форумы Стима, там есть тема с вариантами решений.

Жёсткая игра, дошёл до леса, всем известного по бете и стался - надо отдохнуть.

Member
lelik1974 писал(а):
А почему у меня при поднятом щите нормально отрабатывает ПКМ?

Потому что ты не переназначал кнопки управления. А может просто повезло, ну знаешь поговорка такая есть.

Member
Таки дождался игры которая заочно получила титул "Самая ожидаемая игра 2014 года" в моей персональной номинации.Графика,после выкрутки всех настоек на максимум,меня вполне устроила,обойдусь без всяких DS2fix :-) 60 фпс дают о себе знать :-) Легкость передвижения перса привела в дикий восторг(как мне оказывается мало нужно для радости))Игра затягивает,это самый главный для меня критерий оценки игры.Думал - запущу игру на 5 минут,только гляну,и выпал из реальности на час))С трудом заставил себя выйти.Единственно,что немного огорчило - бонусные плюшки за предзаказ - щиты,топоры и прочие посохи,совсем не в духе DS,при первом же костре закинул их в ящик.

Member
wandal писал(а):
Короче очередной DSfix ждать надо. А потом идти и нагибать.

зачем ждать? уже есть альфа версия от автора Dsfix для 1 части )
http://blog.metaclassofnil.com/?p=487&cpage=1

Member
Простой способ заметно улучшить графику (если кто не знает) :
1) отключаем сглаживание в игре
2) включаем принудительное сглаживание в дровах, желательно побольше кратность сглажки. Я поставил 24xEQ, edge-detect.
Как результат - нету мыла, все четко и без лесенок :ok:

Member
Как менять фокус целей? Ну что за дебильное управление?! Даже нормально переназначить не дают.

Member
смешно сказать, мне, клавомышнику, в первый DS с фиксами играть было НАМНОГО удобнее. Настроить можно было как хочешь. Скажем, Shift - блок щитом, ЛКМ - удар, ПКМ - сильный удар, F - захват цели. Тут так не получится настроить. ЛКМ - блок, ПКМ - удар, 2 клика ПКМ - сильный удар - неудобно, причем поменять управление формально то можно, а реально - нельзя! Да еще неотзывчивость какая-то, парирование и блокирование - тормоз и бред. Персонаж DS ловчее был, да и темп игры был выше процентов на 50

Member
innominatum писал(а):
потратила 20 минут на создание чара, через час игры он стал зеленый и лысый
Такая же фигня. :D
jackisdead писал(а):
зажал вниз+В - скатился с лестницы
Тут спасибы, хотя ни разу от лесницы не умер, но оказываться внизу с половиной хп надоело.
jackisdead писал(а):
у меня еще никогда не было существенных проблем с прочностью
Суть в том, наверное, не надо оружие об окружение (стены и т.п.) долбить. Только об мобов, но не получается..

Member
Фото: 31
Funkyzy писал(а):
Простой способ заметно улучшить графику (если кто не знает) :
1) отключаем сглаживание в игре
2) включаем принудительное сглаживание в дровах, желательно побольше кратность сглажки. Я поставил 24xEQ, edge-detect.
Как результат - нету мыла, все четко и без лесенок :ok:

Ставил - ноль результата. Не работает. Потому бегаю с "лесенками", зато всё резко и чОтко.

Добавлено спустя 54 секунды:
AggroShkolyar писал(а):
Как менять фокус целей? Ну что за дебильное управление?! Даже нормально переназначить не дают.

Средняя кнопка мыши чем не устраивает?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кстати, без разницы об кого долбить, износ таки большой, бьёшь ты об стены или нет.

Добавлено спустя 21 секунду:
Как пробивать защиту?

Member
X-Angel писал(а):
уже есть альфа версия от автора Dsfix для 1 части
А что он правит?

Member
Кто вступал в ковенант "камень победитель", на сколько возрастает сложность? Количество душ за убийства возрастает?

Member
lelik1974 писал(а):
Средняя кнопка мыши чем не устраивает?

Тем, что она сбрасывает фокус.

Member
Elllol
Elllol писал(а):
При запуске игры вылезает следующая ошибка

Что только не перепробовал, ничего не помогает. Если у кого-то есть решение - пожалуйста помогите!

Мне помогло отключение (в панели Nvidia) ТВ, (подключенного по HDMI, режим клона).

Member
на быдлофорумах, вроде уг.ру и прочих, уже творится драма(среди школьников-трактористов, играющих на клаво-мыше, да ещё и криворуких) такой угар. Последняя драма таких масштабов было только когда Юбисофт сделали этот жесткий drm во втором ассасине :lol:

Member
lelik1974 писал(а):
Как пробивать защиту?
Одновременно "вперёд+удар" всегда было.

Member
думал купить, но чет передумал. ожидание. кривой порт. все как обычно.

Junior
Pacifist писал(а):
Elllol
Мне помогло отключение (в панели Nvidia) ТВ, (подключенного по HDMI, режим клона).

Если можно поподробнее что это и как это сделать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 10 из 107<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа