Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
SMC512 писал(а):
Момент меня смутил один. В игре за смерть что совсем не наказывают, в других частях заново надо было проходить, а здесь очки в конце снимут, да с контрольной точки начнёшь. Или я что то не так нажал? Нахрена сферы воскрешения нужны?Как то совсем игроков за щадили.
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Забил на игру на 3-ей миссии вроде, когда учили Q+Пробел нажимать. Жму Q+ПКМ, потом нужно Q+Пробел, чтобы пролететь вперёд, потом опять Q+ПКМ, нихрена не получается, хотя нажимаю всё правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
WerV0lf да не сложно,правда я сначала на крестовине бегал,но потом все-таки переключил,чтобы на одном стике обзор,задрало центровать,а на другом бегаю,теперь управление как положено стало,вроде привыкаю потихоньку,правда иногда смотрю,что часто оба курка зажато в бою
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Amurekimuri Забил на игру на 3-ей миссии вроде, когда учили Q+Пробел нажимать. Жму Q+ПКМ, потом нужно Q+Пробел, чтобы пролететь вперёд, потом опять Q+ПКМ, нихрена не получается, хотя нажимаю всё правильно.
Дальше еще сложнее будет. На паде в игре задействуются все кнопки. Так что в эту игру нужно играть на паде или не играть вообще. Иначе впечатления отрицательные получите.
Цитата:
SMC512Что то я не помню этого. Помню что с начала начинал если жизни заканчивались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
pa_ul писал(а):
На паде в игре задействуются все кнопки.
шифты дублируются. "хэлтригер" можно вообще не использовать - ибо включается он как раз довольно криво на паде.
к тому же, раньше использовались сочетания кнопок, одновременные нажатия - типа крестик+тругольник+вперед-вперед+шифт и далее в таком роде. а тут все предельно просто.
но да, в современную мультиплатформу, за редким исключением, надо играть на паде. причем на боксовом паде - под него изначально заточено управление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Amurekimuri писал(а):
Забил на игру на 3-ей миссии вроде, когда учили Q+Пробел нажимать. Жму Q+ПКМ, потом нужно Q+Пробел, чтобы пролететь вперёд, потом опять Q+ПКМ, нихрена не получается, хотя нажимаю всё правильно.
У меня вся акробатическая часть на клавиатуре получается с 1й попытки, никаких затруднений не испытываю, к тому же между различными элементами даётся приличное время на реагирование. Я ещё понимаю драться демоническим или ангельским оружием с использованием системы земля/воздух (F) и отскоками (Shift), но просто зажать 2 кнопки в одно время, причём одну из них на клавиатуре, вторую на мышке - сложно?..
Игра дико нравится изменяющимися уровнями в Лимбо, очень необычно выглядит и играется так же свежо (лично для меня, как не поклонника слешеров в N поколении). Если б сохранили японщину, вряд ли поиграл бы даже в ломаную версию (когда-либо).
Прошёл. Порадовала гораздо больше DMC4, в ней порой однообразная рубка врагов поднадоедала, а здесь всё на одном дыхании пролетел. Хотя, по-моему, игра стала гораздо проще. Прошел на нефилиме, не особо напрягаясь, а DMC4 помню и на начальном уровне тяжко было. Вот думаю на эмоциональном подъеме пройти все предыдущие части. Благо есть эмуляторы.
Возникла проблема с игрой. При сворачивании игры по Alt+tab экран просто становится черным и компьютер перестает реагировать на любые действия. То же происходит при выходе из игры через меню. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Игра выше всех похвал! Сюжет(итересная история), графика(HD текстуры хороши), оптимизация(видро, 2 ядра и 2 гб памяти, 2007 года и geforce 9800 gt .1920-1080(21.5) все ультра + HD текстуры 45-60 Fps, 30 fps в роликах), саундтрек(один из самых лучших для меня, даже драм нравится который в ней ... I L Rock=) и управление(да на клавиатуре!Почти как в шутерах все удобно, от A до SS делаю спокойно на нефилим ) просто шикарны на PC... Почти дошел до босса(тот что в вверх ногами все), обязательно пройду . Вторая игра после Бетмена АС с 2011 года которая достойна прохождения (Моего =))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Corey666 писал(а):
З.Ы - про наболевшее.
Умельцы с Zog уже готовят перевод без цензуры , пере пройду когда выйдет . В английском очень слаб ..
_________________ Asus M2V-MX | Athlon64 X2 5000+ | Kingston 2x1024 MB | Hitachi 320 GB (SATAII) + Western Digital 1000 GB (SATAIII) | GeForce 9800 GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
WerV0lf писал(а):
Да уж, в слешер играть на клавиатуре - мощно. Это примерно, как играть в CoD без мышки - только на клаве :3
Я так 4 часть прошел на всех сложностях на SSS и Блад Пэлас на S. При большом желании и не так можно придрачится. Я более 250 часов наиграл. А кто-нибудь пробовал сглаживание включать? А то режет глаз угловатости персонажей ЗЫ: с удивлением обнаружил, что игра сделана на Unreal Engine, я еще удивлялся, где я такую похожую графу видел... Настоящий ДМС всегда начинался на ДМД. Все остальное -легкая прогулка, даже Ад и Ад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
mosk.01 писал(а):
З.Ы - про наболевшее...
Вот именно потому я перестал выбирать в стиме русские версии, даже если в них есть только сабы)) Все проще - лоХализаторы игру в глаза не видели и переводили опять google translat'ом за пару вечеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Жееесть, сегодня на странице с игрой появилось: "Notice: Purchases made in Russia and CIS countries will only be playable in Russia and CIS countries."
Кто предзаказ делал, гляньте SubID, там ROW или CIS версия?