Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
boomalex писал(а):
просто надо зажимать нужные курки

таки это и есть неудобно для меня :D
джой стандартный

Добавлено спустя 41 минуту 27 секунд:
SMC512 писал(а):
Нахрена сферы воскрешения нужны?
Как то совсем игроков за щадили.

это да, и на каждом боссе по 3 чекпоинта чтоб полосы по новой не сбивать

Партнер

Member
Фото: 1
SMC512 писал(а):
Момент меня смутил один. В игре за смерть что совсем не наказывают, в других частях заново надо было проходить, а здесь очки в конце снимут, да с контрольной точки начнёшь. Или я что то не так нажал? Нахрена сферы воскрешения нужны?Как то совсем игроков за щадили.

В 4 части так же было.

https://www.artstation.com/tahax

Member
Фото: 10
ИгроMagaz писал(а):
А что бы вам было приятнее играть в этот шедевр, мы дарим вам скидку в 10% на приобретение "DmC Devil May Cry"

если надо кому - стучите в личку

Member
Забил на игру на 3-ей миссии вроде, когда учили Q+Пробел нажимать.
Жму Q+ПКМ, потом нужно Q+Пробел, чтобы пролететь вперёд, потом опять Q+ПКМ, нихрена не получается, хотя нажимаю всё правильно.

Member
Amurekimuri, гєйпад в руки.

Member
Фото: 40
Да уж, в слешер играть на клавиатуре - мощно. Это примерно, как играть в CoD без мышки - только на клаве :3

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
grigosha писал(а):
ну вообще-то нужно переключать,когда кулаки дают,или кулаки или топор,а что не у голимого джоя кнопок больше? вряд ли

Ну нажать 1 кнопку, находящуюся точно под большим пальцем - трудно о_О Вы точно человек, а не гуманоид с Альфацентавры?:3 Без обид)

Member
WerV0lf да не сложно,правда я сначала на крестовине бегал,но потом все-таки переключил,чтобы на одном стике обзор,задрало центровать,а на другом бегаю,теперь управление как положено стало,вроде привыкаю потихоньку,правда иногда смотрю,что часто оба курка зажато в бою :lol:

Member
supreme-thx писал(а):
В 4 части так же было.

Что то я не помню этого. Помню что с начала начинал если жизни заканчивались.

Member
Фото: 8
Цитата:
Amurekimuri Забил на игру на 3-ей миссии вроде, когда учили Q+Пробел нажимать.
Жму Q+ПКМ, потом нужно Q+Пробел, чтобы пролететь вперёд, потом опять Q+ПКМ, нихрена не получается, хотя нажимаю всё правильно.

Дальше еще сложнее будет. На паде в игре задействуются все кнопки. Так что в эту игру нужно играть на паде или не играть вообще. Иначе впечатления отрицательные получите.

Цитата:
SMC512Что то я не помню этого. Помню что с начала начинал если жизни заканчивались.

Чек поинты в 4-ой части встречаются реже.

Member
pa_ul писал(а):
На паде в игре задействуются все кнопки.

шифты дублируются. "хэлтригер" можно вообще не использовать - ибо включается он как раз довольно криво на паде.

к тому же, раньше использовались сочетания кнопок, одновременные нажатия - типа крестик+тругольник+вперед-вперед+шифт и далее в таком роде.
а тут все предельно просто. :haha:

но да, в современную мультиплатформу, за редким исключением, надо играть на паде. причем на боксовом паде - под него изначально заточено управление.

Member
WerV0lf писал(а):
Да уж, в слешер играть на клавиатуре - мощно.

3 и 4 часть прошел так.=) Хотя ранги были С и В.

Оптимизация у этой части хороша. На моём ололожелезе просадок не замечал.

Member
В и С не сказать, чтобы хорошие ранги в DMC 4) Про новый и не говорю - он вообще аркадный (но потому и веселый)

Member
Amurekimuri писал(а):
Забил на игру на 3-ей миссии вроде, когда учили Q+Пробел нажимать.

У меня вся акробатическая часть на клавиатуре получается с 1й попытки, никаких затруднений не испытываю, к тому же между различными элементами даётся приличное время на реагирование.
Я ещё понимаю драться демоническим или ангельским оружием с использованием системы земля/воздух (F) и отскоками (Shift), но просто зажать 2 кнопки в одно время, причём одну из них на клавиатуре, вторую на мышке - сложно?..

Игра дико нравится изменяющимися уровнями в Лимбо, очень необычно выглядит и играется так же свежо (лично для меня, как не поклонника слешеров в N поколении). Если б сохранили японщину, вряд ли поиграл бы даже в ломаную версию (когда-либо).

Member
Прошёл.
Порадовала гораздо больше DMC4, в ней порой однообразная рубка врагов поднадоедала, а здесь всё на одном дыхании пролетел.
Хотя, по-моему, игра стала гораздо проще. Прошел на нефилиме, не особо напрягаясь, а DMC4 помню и на начальном уровне тяжко было.
Вот думаю на эмоциональном подъеме пройти все предыдущие части. Благо есть эмуляторы.

Member
Возникла проблема с игрой. При сворачивании игры по Alt+tab экран просто становится черным и компьютер перестает реагировать на любые действия. То же происходит при выходе из игры через меню. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Junior
Игра выше всех похвал!
Сюжет(итересная история), графика(HD текстуры хороши), оптимизация(видро, 2 ядра и 2 гб памяти, 2007 года и geforce 9800 gt .1920-1080(21.5) все ультра + HD текстуры 45-60 Fps, 30 fps в роликах), саундтрек(один из самых лучших для меня, даже драм нравится который в ней ... I L Rock=) и управление(да на клавиатуре!Почти как в шутерах все удобно, от A до SS делаю спокойно на нефилим ) просто шикарны на PC...
Почти дошел до босса(тот что в вверх ногами все), обязательно пройду . Вторая игра после Бетмена АС с 2011 года которая достойна прохождения (Моего =))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Corey666 писал(а):
З.Ы - про наболевшее.

Умельцы с Zog уже готовят перевод без цензуры , пере пройду когда выйдет . В английском очень слаб ..

Advanced member
mosk.01 в Steam описание патча к той или иной игре может появляться с разностью до суток (как я заметил) после непосредственно выхода самого патча.

Member
Фото: 1
WerV0lf писал(а):
Да уж, в слешер играть на клавиатуре - мощно. Это примерно, как играть в CoD без мышки - только на клаве :3

Я так 4 часть прошел на всех сложностях на SSS и Блад Пэлас на S. :) При большом желании и не так можно придрачится. Я более 250 часов наиграл.
А кто-нибудь пробовал сглаживание включать? А то режет глаз угловатости персонажей :(
ЗЫ: с удивлением обнаружил, что игра сделана на Unreal Engine, я еще удивлялся, где я такую похожую графу видел...
Настоящий ДМС всегда начинался на ДМД. Все остальное -легкая прогулка, даже Ад и Ад.

https://www.artstation.com/tahax

Member
mosk.01 писал(а):
З.Ы - про наболевшее...

Вот именно потому я перестал выбирать в стиме русские версии, даже если в них есть только сабы)) Все проще - лоХализаторы игру в глаза не видели и переводили опять google translat'ом за пару вечеров.

Member
Фото: 21
Жееесть, сегодня на странице с игрой появилось:
"Notice: Purchases made in Russia and CIS countries will only be playable in Russia and CIS countries."

Кто предзаказ делал, гляньте SubID, там ROW или CIS версия?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа