Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Сентябрь 2005. Не думаю, что из этой игры выйдет что-то путное, но хотелось бы верить. По крайней мере сайт ребята забацали солидный. Фотомодель какую-то фоткали для рекламного плакта. Серьезность подхода настраивает на оптимистичный лад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Вот на чём только не ездили, летали, ползали в играх. Наконец поездим на том на чем не ожидали. Думаю разработчикам надо старатся чтоб не упасть в глазах геймеров.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Посмотрел пару роликов, по ним ничего нельзя сказать, но не думаю, что это будет нечто выдающееся. Так, графон ничё, только немного мультяшный, вода класс, да ещё + HDR. Вобщем, посмотрим...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Shleyfff Графика мультяшная??? Более реальных отражений на машине нет ни в одной игре. Плюс реальный тюнинг, а не как в паганом НФС. Надеюсь они сделают хотя бы на половину так хорошо, как в SLR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Графика мультяшная??? Более реальных отражений на машине нет ни в одной игре.
Сравнил нечто с пальцем. Графа это модели+текстуры а отражения это уже пострендерные эффекты которые напросить (особено шейдеры водичка блики отражения) как 2 пальца по сравнению с прорисовкой модели.
Цитата:
Плюс реальный тюнинг
Не дай бог в какой-нибудь игре когда-нибудь появиться РЕАЛЬНЫЙ тюнинг. 1)Игра будет занимать десяток DVD 2)Человек этим лично ручками не занимающийся сможет только УХУДШИТЬ машину. Потому как есть академический тюнинг а есть т.н. АРА-тюнинг (никого задеть не хочу просто устоявшийся термин). А машина пусть даже советская это СБАЛАНСИРОВАННАЯ система.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
z-force
Цитата:
Графа это модели+текстуры
А чем тебе они не нравятся?
Цитата:
Не дай бог в какой-нибудь игре когда-нибудь появиться РЕАЛЬНЫЙ тюнинг.
Самый реальный тюнинг из игр есть пока только в SLR. LiLiputo
Цитата:
Ткни пальцем. Или я ослеп?
В роликах. Игра ещё разрабатывается. Что же вы за люди такие, всё бы вам обгадить. Надо поддерживать отечественного производителя. Зато все ждут новый NFS, у которого скоро будет -цать частей.
А вообще мечта:
Тюнинг от SLR + физика машины от LFS + графика от NFS 10. Это была бы игра всех времен и народов. Но это только мечты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24