Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Вместо круга сделать квадрат или что?
можно начать с физики, что бы хоть не отставать от гонок 10 летний давности, а то деградация. закончить надо ботами и отрубить им наконец монорельс, что бы опять таки догнать гонки 5 летний давности. а потом уже что то новое придумывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
XIMERA123 писал(а):
тут не надо играть что бы понять, что игру ждет провал.
Как раз игру ждет успех в коммерческом плане! Разработчики не дураки и давно уже смекнули что делать относительно реалистичные гонки не выгодно. С аркадок больше денег, так как массы (в том числе творожные) с радостью будут шпилить в эти аркадки аля нидфоспид. Кучкой заинтересованных в симуляторности задротов можно пренебречь. Главное это БАБЛО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
а почему пиндосы поиграють на 3 дня раньше? у них выход 28.05.2013 на амазоне нашел, у нас 31.05.13 и еще если у них она появиться раньше, то пиратка выйдет в течению 2 дней, можно будет ее опробывать, и успеть сделать презаказ если понравиться.. как долго стим версию ломають? и почему ее задержали у нас http://store.steampowered.com/app/44350/
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Vodara дак в том то и дело,что они даже аркадки эти клепают с минимумом изменений: звук как был говно-так и остался...(я приводил выше пример из ю-туба,кто хочет послушать-посмотрите ролик) графика устарела на сегодняшний день-добавляют пару-тройку визуальных эффектов,которые вроде бы и делают картинку покрасивше,но если присмотреться,то за всеми этими эффектами-графика 2006-2007 годов, но! видяха УЖЕ нагружается по полной и предыдущее поколение видях уже протормаживает на такой графе. боты как были тупые-так и остались... здесь меня могут "засрать" некоторые фОнаты,но посмотрите ради примера,как едут машины в серии WRC-там хоть как-то,хоть каким-то боком,но все же напоминает реальность +с клавиатуры достаточно неплохо можно играть. p.s. мне в конечном итоге похрен на все эти минусы,потому что: уже давно смирился с тем,что идеальных (близких к идеалу) игр никогда не будет + торрент-эдишин светит мне попутным лучом....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
звук как был говно-так и остался...
раньше в играх звук записывали с реальных машин на трассе, сейчас такое впечатления что звук записывают в гараже, с одной и той же машины на разных оборотах.
Цитата:
боты как были тупые-так и остались...
вот это реально печально.
Цитата:
торрент-эдишин светит мне попутным лучом....
когда вышел dirt2 я пошел и купил диск (на радостях о первых частях) и ключа там не было... я пошел в магазин и мне отказались вернуть деньги, зашел на сайт оказывается таких как я тысячи... но хуже всего я в неё даже не играл так как по меню понял что это не игра... одна только болтовня в нем надоела, я выключил и удалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
глянул видосы грид1 мультик на ютубе и аж чуть не сплакнул кстати, по видео на ютубе грид1 тоже довольно таки аркадно выглядит ... езда хорошего водилы небось так и должна выглядеть
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], la4mer2018 и гости: 40