Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 191 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
А, ну тогда можно проходить, а то купил в день релиза, а там англ и не понять, не стал играть. =)

Партнер

Member
Я что-то подзабыл: если Ван Хелсинг Наберет предел уровней (30, 60), будет ли дальше качаться Катерина? Или она как-то сразу от него зависит в уровне?

Member
Всё удовольствие подпортила кнопка t которую надо нажимать чтоб попасть в убежище, всё, думал баг, порталы с карты поисчезали, пришлось аж на сайте игры смотреть решение, там даже темка про это на английском. В начале игры пропустил мимо ушей этот момент и застрял в итоге, а решение пред глазами было.

Member
rar_77
В первой игре Катя остановилась на 25 уровне, да и как ей развиться, если очков, как и Ван Хелсингу, не дают? А кто во 2-й игре докачался до 60-го? Чел писал, что дошёл во 2-й с 1-го до 32-го уровня и стоп. Дальше не прокачаться. Очки дают только на послед. локации и до 60-го не докачаться. А для сценариев нужен 57-й уровень.

Member
в режиме ветерана имею уже 47 лев

Member
kondor06 писал(а):
rar_77
В первой игре Катя остановилась на 25 уровне, да и как ей развиться, если очков, как и Ван Хелсингу, не дают? А кто во 2-й игре докачался до 60-го? Чел писал, что дошёл во 2-й с 1-го до 32-го уровня и стоп. Дальше не прокачаться. Очки дают только на послед. локации и до 60-го не докачаться. А для сценариев нужен 57-й уровень.

Да я сам уже посмотрел ;) Прокачивается она и после достижения Ван Хелсингом предела уровней, но у нее свой предел - 25 и 55 уровень соответственно для 1 и 2 части игры. А чтоб докачаться до 60 уровня, надо было начинать вторую часть с 30 уровня (в начале игры есть такая возможность выбора). 60 уровень набирается быстро, без повторной зачистки локаций, до завершения сюжетной линии. ИМХО, лучше начинать с 30 уровня - так есть возможность получить больше очков навыков и испробовать больше всяких умений, благо что перераспределение навыков стоит копейки. Игру уже прошел за 2 уикенда; интересная, даже больше понравилась, чем 1 часть. Очень коротенький и интересный диаблоид, буду ждать 3 часть.

Member
Фото: 0
Вопрос по 2й части: кто нибудь разобрался с указующим кольцом?

Member
3я часть уже вышла, но в Стиме её обильно поливают нечистотами. Сильно всё упростили, порезали дерево навыков по сравнению со 2 частью, снизили (снизили!!!) левел кап. Прикупил, но пока не прохожу - жду перевода. Официального вроде не будет. НаZOGе пишут, что любительский перевод готов уже на 75 %. Жаль, если 3 часть окажется неудачной - ждал её довольно сильно...

Member
Фото: 0
Зря ждёте, купил поиграл не понравилось - вернул.

Member
Дык уже надо добить этот проект, не бросать же на полдороге ))) Даже если и вправду финальная часть окажется дрянью, расстроюсь, но не очень сильно. А без перевода играть не очень хочу - я из тех, кто "владеет английским со словарём" )))

Member
rar_77
Цитата:
в Стиме её обильно поливают нечистотами. Сильно всё упростили, порезали дерево навыков по сравнению со 2 частью, снизили (снизили!!!) левел кап. Прикупил, но пока не прохожу - жду перевода. Официального вроде не будет.

Разве плохо, что упростили? Всё равно всё, даже на 1 уровень, не выучить. Требует 2+1 очко, а всего дают 3 за уровень. Что значит снизили левел? Вот игру проходить стало сложно. Убивают часто и очерёдность выполнения квестов не понятна. А зелья теперь нет. Т. е. потерял здоровье надо где то бегать и ждать пока здоровье вернётся. Это тупость. Сколько раз только из-за этого убивали героя. Бежать то некуда.
Цитата:
без перевода играть не очень хочу - я из тех, кто "владеет английским со словарём" )))

Я такой же :) но перевод можно скопировать из 2-й игры. Останутся не переведёнными диалоги. Можно в нете найти описание прохождения, приколы и прочее. например тут http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =448645136 правда немного бедновато, может где и получше есть. Тогда и перевод диалогов не нужен. Конечно Катерину послушать можно, но думаю, перевод будут делать до конца года.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 191 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа