Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 707 • Страница 10 из 36<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
долго все таки они делают продолжение,игру жду)

Партнер

Member
Фото: 11
Mikanoshi писал(а):
2 гига мало

Вот казалось бы, да... А приходится

Member
Гаррет почему-то ассоциируется у меня с Геральтом из Ривии)),
а вообще мертвая шлюха за спиной вместо рюкзака впечатляет

Member
Фото: 21
sergtrav писал(а):
так только с русской озвучкой, или в оригинале тоже?

сам отвечу на свой вопрос: с английской озвучкой ничего подобного нет.

Member
Игра очереной проходняк, не впечатлила. Дисхоноред был как то поинтереснее. А тут еще и непонятно, что так жрет ресурсы системы.

Member
sbagaev писал(а):
ну как-то запустил,пол миссии прошел,уныло как-то,показывают куда идти,что делать и зачем,графика...да про нее можно не говорить ее там просто нет,мб дальше интересней будет,хотя и сомневаюсь,сделали какую-то коридорку с намеком на стелс

Есть же возможность в настройках игры отключить все подсказки,к тому же первая миссия - обучающая,игрока знакомят с механикой игры.Вчера установил,дождался активации предзагрузки и решил для интереса посмотреть на игру,заставил себя лечь спать только в 5 утра! :-) Сразу переключил в стиме на англ. озвучку и включил сабы,все настройки выкрутил на макс в фхд,поставил вертикалку и на моем профиле стабильно было 60 фпс,бенч правда хрень какую-то показывал,воспользовался фрапсом.Атмосфера,геймплей,озвучка ГГ и саунд игры просто великолепны,графика тоже отторжения не вызывает.ХЗ почему так гнобят игру,ИМХО - зажрались :-)

Member
afterburner все выводит на экран
http://www.youtube.com/watch?v=smvx6xlVVr0
, это кто хотел посмотреть загрузку в прямом эфире. У меня ничего не лагает, при поворотах не фризит, по ходу опять стим мешает нормально играть, как в начале с алиенсами, когда пиратка не лагает ,а я как бомж на лицухе в лагах и т.д. еще хотят чтобы покупали ,счас

Member
Фото: 5
Оптимизация весьма хорошая - конфиг в профиле. Без супер сглаживания всинк выкл авг 90 фпс везде. А так 60 без единого лага. Сюжет стандарт Голивуда, потеря потерь...., уже привычно, гемплей не плох, и по рубать можно в мясо и по убегать с эффектом куда бы заныкатся в доволь. Мужики с фонарями, обходятся стороной, или стрелами с огнем в лужу с горючкой. Графика не плоха, порой были моменты некст гена 2014г. Аж душу за ворот за носило от картинки, но увы не всегда.

Member
ну может моя 560ti уже слабовата , но в бф4 таких проблем не испытываю

Member
После обновления уже спокойно без фризов играю с низким ssaa .

Member
xmelix85 писал(а):
После обновления уже спокойно без фризов играю с низким ssaa .

потребление видеопамяти не уменьшилось?

Member
Groove75 Сейчас запускал выше 1550 мб не было , в 1080р.

Последний раз редактировалось xmelix85 01.03.2014 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня все 2Гб кушает :cry:, а вот загрузка гпу от 50 до 90 :?:

Добавлено спустя 32 минуты 26 секунд:
без сглаживания 1700.
Кто знает, как сделать звук английский, а текст русский ?

Member
Фото: 8
Блин , глаза вообще болят после этой игры... В постоянном полумраке присматриваешься , напрягаешься , ужас... Да и чёрный цвет на ips коих большинство думаю , то и дело в серый, грязно жёлтый или фиолетовый уходит, в зависимости от типа матрицы.
В такую игру только на Va играть нужно.

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Блин , глаза вообще болят после этой игры... В постоянном полумраке присматриваешься , напрягаешься , ужас... Да и чёрный цвет на ips коих большинство думаю , то и дело в серый, грязно жёлтый или фиолетовый уходит, в зависимости от типа матрицы.
В такую игру только на Va играть нужно.

Это не от игры глаза болят, а от вашего монитора. Я на своем профильном "старичке" еще не в такую темень играл, тем более люблю темноту 8-)

Member
IceFireW
болят от постоянного напряжения... Противно на серый чёрный цвет смотреть...на телеке контраст офигенный под 3000, зато никакой детализации.. Вот выбираю из двух зол((( хочу Eizo Foris FG2421, но блин цена конская.

Member
-=GURU**of**3D=- может на вашем сильный кристаллический эффект или шим модуль чудит. Моник может и ничего, но я уже ниже 27 брать не буду.

Member
IceFireW
справа Eizo ,два других на IPS , я про эту пелены напряжную и говорю...http://i.imgur.com/9LHbQmAl.png

Member
насчет темноты согласен, бесит всю игру в полутьме шариться. когда вижу источник света, дико радуюсь, ну наконец то свет:-) хотя в сплинтер селле было наоборот, быстрее бы нырнуть в темноту, чтобы Сэма не спалили.

Member
Фото: 40
Эмм. Граждане - а у всех рассинхрон сабов в и звука в катсцене, где Гарретта в город привозят на телеге? Ибо в сочетании англ. озвучка+русские сабы, у меня там сабы обгоняют звук и видео на пару секунд :(

Moderator
Фото: 17
Кто помнит миссию в доме, где надо маску украсть...не подсажете, в подвале за картиной сейф был, так вот, код от сейфа в доме же или я его уже где-то профукал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 707 • Страница 10 из 36<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа