Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 952 • Страница 10 из 48<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Файтинг
Разработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата релиза: 3 июля 2013 года
Официальный сайт: http://www.themortalkombat.com/
Страница в Steam: http://store.steampowered.com/app/237110/
Официальный сайт в России: www.1csc.ru
Скриншоты
Дополнительная информация
Описание:
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

Mortal Kombat Komplete Edition для РС содержит все материалы, доступные в консольных версиях издания:
• дополнительных персонажей – Скарлет, Кенши, Рейна и Фредди Крюгера;
• 15 классических костюмов;
• 3 классических добивания для Скорпиона, Саб-Зиро и Рептилии.

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista/7/8
Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц / Athlon X2 2.8 ГГц
Память: 2 ГБ
Видеокарта: 512 МБ, GeForce 8800 GTS / Radeon 3850 , DirectX 10.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 10.0
Свободное место на ЖД: 10 ГБ
FAQ
Q. В онлайн игре постоянно выскакивает ошибка Out of Memory.
A. По всей видимости был отредактирован файл options.ini (находится по пути %appdata%\MKKE). Нужно вернуть его в исходное состояние или просто удалить, тогда игра создаст новый.

Q. В онлайн игре пустые комнаты боев.
A. Нужно зайти в Steam - Настройки - Загрузки - Регион - Центральная Россия (или что к вам ближе)

Q. Появляется логотип игры и больше ничего не происходит.
A. Удалите папку MKKE по адресу C:\Users\%имя пользователя%\AppData\Roaming и снова запустите игру.

Q. Как сбросить режим истории (сохранения).
A. Нужно удалить "/steam/userdate/yoursteamid/237110" и отключить синхронизацию Steam Cloud для MK:KE

Список игроков
#77 AntiFreeze666
Ник в Steam: antifreeze_777
Основной перс: -

#77 BabushkinVnuk
Ник в Steam: saintgid
Основной перс: Jax

#77 CHuDiKZzZZ
Ник в Steam: CHuDiKZzZZ

#77 Core2Man
Ник в Steam: Core2Man
Основной перс: Cyrax, Ermak, Kung Lao

#77 [LeX]
Ник в Steam: LeX

#77 Liver123
Ник в Steam: Liverodel

#77 KriptoAlex
Ник в Steam: NightWolf

#77 NimbleBrick
Ник в Steam: nimblebrick
Основной перс: Scorpion

#77 REDBORODA-SV
Ник в Steam: redboroda_sv
Основной перс: Sub-Zero

#77 Setkos
Ник в Steam: Setkos

#77 SlideX
Ник в Steam: slidex

#77 Tinomen
Ник в Steam: tinomen

#77 topol1111
Ник в Steam: [SMAILE]

#77 No1R
Ник в Steam: Uncle Gleb
Основной перс: Kabal

#77 Vovchikzzz
Ник в Steam: Vladimir_1510

#77 Y1ROK
Ник в Steam: ROKSaint
Основной перс: Kung Lao

#77 Z.V.E.R.
Ник в Steam: Z.V.E.R.

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.09.2013 17:18, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
Vovchikzzz писал(а):
но крестовина там угрёбищная. :-)

есть такое дело)) но я ею редко пользуюсь.
В игру еще не играл, так что может мнение о паде еще поменяться и о мелкософтах в общем :D

Member
Фото: 0
когда у меня был х-боксовский и один лоджик пресижн, то при игре в файтинги и эмули сеги-денди проигравший играл на боксовском. С матюками и долго. :hi:

Member
Фото: 37
boomalex писал(а):
есть такое дело)) но я ею редко пользуюсь.

В Mortal Kombat придётся. Если в SF можно и а иногда даже нужно играть стиком, тут лучше пользовать крестовину, а крестовина на стандартном XBOX паде - не очень. Более менее нормальная, поворотная, крестовина у QFF-00006/QFF-00010.

Member
grigosha писал(а):
насчет крестовины, я переключил на джое аналаговый мод и заработали прыжки по диагонали

- ок, попробую.
Вчера еще успел кое-что заметить в игре: комбо надо нажимать ОЧЕНЬ быстро, приходится буквально скользит по кнопкам, старые МК позволяли даже бруталили исполнять просто ритмично, но не так быстро.

Member
Что такое TAG комбо?
В списке комбо вроде бы легко, но не получаются...может их в какой то определённый момент надо делать?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
всё, понял, это для совместных боёв 2х2.

Member
Фото: 7
вот это другое дело... подключил Dualshock 3, настроил через bluetooth-адаптер и прогу MotioninJoy теперь геймпад от соньки 3 распознается как от Xbox-360 :D

Member
Vovchikzzz писал(а):
зачем мне фото? у меня есть и боксовский и лоджитековские геймпады.

И? У меня тоже боксовый джой лежит с переходником на usb и "стрелки" там реализованы как 4 независимые кнопки, а не как круг. Разница лишь в месте их расположения, а оно не вызывает никакого дискомфорта. Вот потому я и говорил "посмотри фото". ;)

---------------------------------

Member
Предупреждение 
Блин, уроды, все спец удары переделали, бег убрали, идиотизм. Похоже придется заново все изучать...

Moderator
Фото: 24
N1ghtwish писал(а):
бег убрали

Видимо зря я купил сию "поделку"

Member
Предупреждение 
Chief Bake писал(а):
да спиратят и еще на клаве играть будут, и на графику ругаться, все будет...

Такие игры (файтинги - вечный консольный эксклюзив), конечно, не стоит пиратить. "клаве играть будут" - тупой стереотип, клава вполне не плохо подходит для файтингов, я, например, в гилтигир на клаве играл гораздо эффективнее, чем на контроллере, сам посуди: WASD - ты держишь 3 пальцами (средний, безымянный, указательный, 3 пальца на 4 кнопки), в то время, как на котроллере D-pad'ом ты управляешь всего 1 большим пальцем, соответственно сделать стандартные 236, 41236 - на клаве проще и удобнее, на кнопки ударов так же приходится 3-4 пальца.
PS Ведь играют же, как то в FPS на джойстиках, а ведь считалось, что это не реально, я, тоже не понимаю, как на контроллере можно развернуться на 180 градусов за 0.5секунды и убить атакующего сзади врага.

Member
подскажите что делать не ставиться фулл нд

Member
Ошибка при попытке пригласить друзей в режиме Online>PrivateMatch>и любой выбранный там режим при попытке пригласить друзей выкидывает на раб стол и вешает игру с ошибкой
R6025-pure virtual function call
Что делать,беда(

Member
boomalex писал(а):
Пад самый удобный из всех существующих, это даже дети знают.

Да ладно? Хуже него был только уберкитайский пад от Денди с проводом с узкого бока.

Member
Фото: 1
А что не так с крестовиной на боксовом паде не пойму? У меня на данный момент времени есть три пада, боксовый, аналог соньковского(шел в видекартой в подарок) и еще один старый.
Я пока не видел не одного удара в игре требующего диагоналей, все удары по типу: "вниз, вперед+Х", "вперед, вниз+А" и т.п, диагоналей то в игре для ударов не используется(может плохо искал?) как на 16 битках. Только для прыжков нужны диагонали, но блин я просто не представляю как у кого то могут быть проблемы с этим, прыжки отрабатываются идеально, что на ПК, что на Боксе.

Member
Liver123 писал(а):
А что не так с крестовиной на боксовом паде не пойму?

хочешь назад нажать, а он по диагонали скачет либо наоборот

Member
Не могу пройти бараку в тренах перед боем башни. Не фига не включается рентген. Что за опа?

upd:Сделал. Что-то глючило Соньку.

Member
Фото: 1
boomalex
Цитата:
хочешь назад нажать, а он по диагонали скачет либо наоборот

Ну не знаю, у меня ничего подобного, хотя играю уже давно. Сейчас вот 3 часа отсидел в онлайне, и кроме лагов и некоторых пользователей, жаловатся не на что.

Member
Вообще купил хбох джойстик проводной пад, за 1500 ради мортала. Качаю игрушку, надеюсь будет ок))

Member
masikpasik писал(а):
подскажите что делать не ставиться фулл нд

:D
у меня другая трабла, QHD просто даже такого пункта нет, все от 720п до фхд есть, приходиться с мылом в неродном разрешение играть :cry:
и еще трабла переназначаю раскладку кнопок а он ее не запоминает, приходиться на стандартной пальцы ломать :-(

Member
Назрел вопрос пока не купил - в игре есть разрешение 2560*1440?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 952 • Страница 10 из 48<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа