Описание: Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
Mortal Kombat Komplete Edition для РС содержит все материалы, доступные в консольных версиях издания: • дополнительных персонажей – Скарлет, Кенши, Рейна и Фредди Крюгера; • 15 классических костюмов; • 3 классических добивания для Скорпиона, Саб-Зиро и Рептилии.
Системные требования: Операционная система: Windows Vista/7/8 Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц / Athlon X2 2.8 ГГц Память: 2 ГБ Видеокарта: 512 МБ, GeForce 8800 GTS / Radeon 3850 , DirectX 10.0 Аудиокарта: Совместимая с DirectX 10.0 Свободное место на ЖД: 10 ГБ
Q. В онлайн игре постоянно выскакивает ошибка Out of Memory. A. По всей видимости был отредактирован файл options.ini (находится по пути %appdata%\MKKE). Нужно вернуть его в исходное состояние или просто удалить, тогда игра создаст новый.
Q. В онлайн игре пустые комнаты боев. A. Нужно зайти в Steam - Настройки - Загрузки - Регион - Центральная Россия (или что к вам ближе)
Q. Появляется логотип игры и больше ничего не происходит. A. Удалите папку MKKE по адресу C:\Users\%имя пользователя%\AppData\Roaming и снова запустите игру.
Q. Как сбросить режим истории (сохранения). A. Нужно удалить "/steam/userdate/yoursteamid/237110" и отключить синхронизацию Steam Cloud для MK:KE
Список игроков
#77AntiFreeze666 Ник в Steam: antifreeze_777 Основной перс: -
#77BabushkinVnuk Ник в Steam: saintgid Основной перс: Jax
#77CHuDiKZzZZ Ник в Steam: CHuDiKZzZZ Основной перс: -
#77Core2Man Ник в Steam: Core2Man Основной перс: Cyrax, Ermak, Kung Lao
#77[LeX] Ник в Steam: LeX Основной перс: -
#77Liver123 Ник в Steam: Liverodel Основной перс: -
#77KriptoAlex Ник в Steam: NightWolf Основной перс: -
#77NimbleBrick Ник в Steam: nimblebrick Основной перс: Scorpion
#77REDBORODA-SV Ник в Steam: redboroda_sv Основной перс: Sub-Zero
#77Setkos Ник в Steam: Setkos Основной перс: -
#77SlideX Ник в Steam: slidex Основной перс: -
#77Tinomen Ник в Steam: tinomen Основной перс: -
#77topol1111 Ник в Steam: [SMAILE] Основной перс: -
#77No1R Ник в Steam: Uncle Gleb Основной перс: Kabal
#77Vovchikzzz Ник в Steam: Vladimir_1510 Основной перс: -
#77Y1ROK Ник в Steam: ROKSaint Основной перс: Kung Lao
#77Z.V.E.R. Ник в Steam: Z.V.E.R. Основной перс: -
Последний раз редактировалось Y1ROK 01.09.2013 17:18, всего редактировалось 30 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
boomalex писал(а):
есть такое дело)) но я ею редко пользуюсь.
В Mortal Kombat придётся. Если в SF можно и а иногда даже нужно играть стиком, тут лучше пользовать крестовину, а крестовина на стандартном XBOX паде - не очень. Более менее нормальная, поворотная, крестовина у QFF-00006/QFF-00010.
насчет крестовины, я переключил на джое аналаговый мод и заработали прыжки по диагонали
- ок, попробую. Вчера еще успел кое-что заметить в игре: комбо надо нажимать ОЧЕНЬ быстро, приходится буквально скользит по кнопкам, старые МК позволяли даже бруталили исполнять просто ритмично, но не так быстро.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
вот это другое дело... подключил Dualshock 3, настроил через bluetooth-адаптер и прогу MotioninJoy теперь геймпад от соньки 3 распознается как от Xbox-360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Vovchikzzz писал(а):
зачем мне фото? у меня есть и боксовский и лоджитековские геймпады.
И? У меня тоже боксовый джой лежит с переходником на usb и "стрелки" там реализованы как 4 независимые кнопки, а не как круг. Разница лишь в месте их расположения, а оно не вызывает никакого дискомфорта. Вот потому я и говорил "посмотри фото".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
да спиратят и еще на клаве играть будут, и на графику ругаться, все будет...
Такие игры (файтинги - вечный консольный эксклюзив), конечно, не стоит пиратить. "клаве играть будут" - тупой стереотип, клава вполне не плохо подходит для файтингов, я, например, в гилтигир на клаве играл гораздо эффективнее, чем на контроллере, сам посуди: WASD - ты держишь 3 пальцами (средний, безымянный, указательный, 3 пальца на 4 кнопки), в то время, как на котроллере D-pad'ом ты управляешь всего 1 большим пальцем, соответственно сделать стандартные 236, 41236 - на клаве проще и удобнее, на кнопки ударов так же приходится 3-4 пальца. PS Ведь играют же, как то в FPS на джойстиках, а ведь считалось, что это не реально, я, тоже не понимаю, как на контроллере можно развернуться на 180 градусов за 0.5секунды и убить атакующего сзади врага.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Ошибка при попытке пригласить друзей в режиме Online>PrivateMatch>и любой выбранный там режим при попытке пригласить друзей выкидывает на раб стол и вешает игру с ошибкой R6025-pure virtual function call Что делать,беда(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
А что не так с крестовиной на боксовом паде не пойму? У меня на данный момент времени есть три пада, боксовый, аналог соньковского(шел в видекартой в подарок) и еще один старый. Я пока не видел не одного удара в игре требующего диагоналей, все удары по типу: "вниз, вперед+Х", "вперед, вниз+А" и т.п, диагоналей то в игре для ударов не используется(может плохо искал?) как на 16 битках. Только для прыжков нужны диагонали, но блин я просто не представляю как у кого то могут быть проблемы с этим, прыжки отрабатываются идеально, что на ПК, что на Боксе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
boomalex
Цитата:
хочешь назад нажать, а он по диагонали скачет либо наоборот
Ну не знаю, у меня ничего подобного, хотя играю уже давно. Сейчас вот 3 часа отсидел в онлайне, и кроме лагов и некоторых пользователей, жаловатся не на что.
у меня другая трабла, QHD просто даже такого пункта нет, все от 720п до фхд есть, приходиться с мылом в неродном разрешение играть и еще трабла переназначаю раскладку кнопок а он ее не запоминает, приходиться на стандартной пальцы ломать