Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Хреногубка писал(а):
А за каким вообще это делать?
Потому что моя видеокарта не тянет 60 к/с во всех сценах, а с вертикальной синхронизацией частота прыгает от 30 до 60 к/с, что не очень приятно. Без вертикальной синхронизации частота тоже прыгает + разрывы изображения. С залочкой я имею железные 30 кадров без разрывов изображения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
ProActive писал(а):
Потому что моя видеокарта не тянет 60 к/с во всех сценах, а с вертикальной синхронизацией частота прыгает от 30 до 60 к/с, что не очень приятно. Без вертикальной синхронизации частота тоже прыгает + разрывы изображения. С залочкой я имею железные 30 кадров без разрывов изображения
Так может лучше адаптивную синхронизацию включить? Ее как раз для этого и придумали. Постоянные 30 фпс это, имхо, не выход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
ProActive включил адаптивку, получил 44 кадра с разрывами изображения. Выходит, что она не работает в этой игре?
Адаптивка работает на 60 кадрах. При 60+ она плавно включается, отсутствуют разрывы, менее 60 плавно отключается. Если игра выдает 44 кадра, то ничего не работает. Как вариант можно включать адаптивку на 30 кадрах, но по мне я бы оставил 44 с разрывами и с попеременным включением адаптивки при 60 кадрах.
Цитата:
Хреногубка я вертикалкой вообще не пользуюсь ни в каком виде, потому что вата.
Да ладно?! Это всё очень субъективно. Я всё время пользуюсь синхронизацией, но только адаптивной. Все лучше, чем 250 фпс в картинке. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
кстати разрывы не так сильно заметны при выключенной синхронизации. Я вот с другом играю в кооп, вертикалку выключаю, и нормально, или их нет или они вообще не заметны во время игры. Это тебе не dead space 3 где разрывы оочень сильны и сразу бросаются в глаза.
3. Игра запускается в оконном режиме, при изменении режима на полноэкранный игра закрывается. Blacklist DX11 game.exe прекращает работу - Откройте следующий файл 'Documents\Ubisoft\Blacklist\VideoSettings.ini', найдите в документе строчку под названием 'WindowStyleFinal=1' (4-я сверху) и попробуйте поменять значения на 0 или 2. Пример: WindowStyleFinal=2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
С ubisoft одни приколы, в своё время были с кодами от амд, месяц с ними общался, починили. Теперь оплата через карты. В итоге отписал вчера в суппорт, сегодня получил ответ. Нужно чтобы данные на аккаунте совпадали с данными карты. (Фамилия, Имя). Карта от QIWI (на пластике). Отписал им. Дополнение пришлось покупать через Яндекс деньги (привязал карту к счёту).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
наконец отвлекся от бф4. Игра получилась лучше чем предыдущая. Сингл интересный и оптимальный по времени. Сетевой режим интересный - не думал, что 2*2 / 4*4 будет интересно играть. Из замеченных "-": - в совместных режимах (когда ресают) пропадает управление (нельзя бежать), хотя клава работает (можно в меню кнопки переназначит, но это не помагает). Подобное ловил в сети 4*4, когда подключался в игру. Отресался и все (не идет). - несколько ошибок вылета dx; - обилие читеров (со спидхаком, бесконечное здоровье); - также в классике 2*2 часто наемники отвечают контр-атакой (когда первым ножом их пытаешься убить), они отбивают и убивают тебя - дисбаланс в игре по сети (не понятно как считается) могут 2*56 уровня играть против 2*1го; - ливы игроков не наказываются, в итоге приходится играть 1-2 против 4ых, что сводится к избиению; - пару раз дохли от своих мин (без помощи противника) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
купил тут в стиме со скидкой. ловлю следующий глюк. на максимальных настройках с АА выдает стабильные 60фпс с всинком. Через какое-то время фпс падает до 20-30, карта загружена на 40%. Помогает только полное отключение АА. В чем дело?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Как же достали вылеты каждые 30 минут с ошибкой Blacklist_DX11_game.exe, ничего не помогает... Версия игры 1.03 (reloaded, но я крайне сомневаюсь, что дело в кряке). Изменение "WindowStyleFinal = 1" на 0 или 2 не помогает; удаление systemdetection.dll не помогает, ничего не помогает... Все драйвера последние, windows 8.1 x64.
Кто-нибудь знает, как побороть эти вылеты? Уже нервов не хватает... Называется, оставил игру на лето пройти... Есть какой-либо способ избавиться от вылетов?