Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ProActive писал(а):
Подскажите как залочить FPS на 30 к/с? Вроде в UE 3 через конфиги возможна такая опция.

А за каким вообще это делать?

Партнер

Member
Фото: 3
Хреногубка писал(а):
А за каким вообще это делать?

Потому что моя видеокарта не тянет 60 к/с во всех сценах, а с вертикальной синхронизацией частота прыгает от 30 до 60 к/с, что не очень приятно. Без вертикальной синхронизации частота тоже прыгает + разрывы изображения. С залочкой я имею железные 30 кадров без разрывов изображения :-)

Member
ProActive писал(а):
Потому что моя видеокарта не тянет 60 к/с во всех сценах, а с вертикальной синхронизацией частота прыгает от 30 до 60 к/с, что не очень приятно. Без вертикальной синхронизации частота тоже прыгает + разрывы изображения. С залочкой я имею железные 30 кадров без разрывов изображения

Так может лучше адаптивную синхронизацию включить? Ее как раз для этого и придумали. Постоянные 30 фпс это, имхо, не выход.

Member
Фото: 3
Хреногубка включил адаптивку, получил 44 кадра с разрывами изображения. Выходит, что она не работает в этой игре?

Member
ProActive
Не могу сказать, я вертикалкой вообще не пользуюсь ни в каком виде, потому что вата.

Member
Фото: 8
Цитата:
ProActive включил адаптивку, получил 44 кадра с разрывами изображения. Выходит, что она не работает в этой игре?

Адаптивка работает на 60 кадрах. При 60+ она плавно включается, отсутствуют разрывы, менее 60 плавно отключается. Если игра выдает 44 кадра, то ничего не работает. Как вариант можно включать адаптивку на 30 кадрах, но по мне я бы оставил 44 с разрывами и с попеременным включением адаптивки при 60 кадрах.

Цитата:
Хреногубка я вертикалкой вообще не пользуюсь ни в каком виде, потому что вата.

Да ладно?! Это всё очень субъективно. Я всё время пользуюсь синхронизацией, но только адаптивной. Все лучше, чем 250 фпс в картинке. ))

Member
ProActive писал(а):
Подскажите как залочить FPS на 30 к/с?

В афтербернере можно лочить на любое количество фпс

Member
кстати разрывы не так сильно заметны при выключенной синхронизации. Я вот с другом играю в кооп, вертикалку выключаю, и нормально, или их нет или они вообще не заметны во время игры. Это тебе не dead space 3 где разрывы оочень сильны и сразу бросаются в глаза.

Member
ChandlerXAAP писал(а):
Это тебе не dead space 3 где разрывы оочень сильны и сразу бросаются в глаза.

Ну это и понятно, в деадспейс фпс зашкаливает за 150 кадров вот и разрывы на 60 герцовых мониторах. А здесь редко превышает 60 FPS.

Member
Цитата:
3. Игра запускается в оконном режиме, при изменении режима на полноэкранный игра закрывается. Blacklist DX11 game.exe прекращает работу
- Откройте следующий файл 'Documents\Ubisoft\Blacklist\VideoSettings.ini', найдите в документе строчку под названием 'WindowStyleFinal=1' (4-я сверху) и попробуйте поменять значения на 0 или 2. Пример: WindowStyleFinal=2

Пробовал, не получилось :)

Есть еще идеи, камрады?

Member
Апдейтну. Помогло полное удаление ланчера Ubi и установка заново. Игра огонь, нравится как сингл, так и мп.

Moderator
Фото: 67
Хотел купить игру и дополнение. Но юплей как всегда бортанул (проблема с оплатой через VISA :mad2:). Игру купил в другом месте.

Member
Цитата:
ParKur проблема с оплатой через VISA

аналогично было с ориджин.

Member
Цитата:
ParKur проблема с оплатой через VISA

аналогично было с ориджин.

Moderator
С ubisoft одни приколы, в своё время были с кодами от амд, месяц с ними общался, починили. Теперь оплата через карты. В итоге отписал вчера в суппорт, сегодня получил ответ. Нужно чтобы данные на аккаунте совпадали с данными карты. (Фамилия, Имя). Карта от QIWI (на пластике). Отписал им.
Дополнение пришлось покупать через Яндекс деньги (привязал карту к счёту).

Member
Хм, а я сабж покупал в Стиме.
Как обычно - никаких проблем :)

Moderator
Ironh1d3, это понятно что в стиме с оплатой проблем нету. Но нужно ребятам из юплей указать на технические ошибки. Отвечают они быстро.

Member
Фото: 240
наконец отвлекся от бф4. Игра получилась лучше чем предыдущая.
Сингл интересный и оптимальный по времени. Сетевой режим интересный - не думал, что 2*2 / 4*4 будет интересно играть.
Из замеченных "-":
- в совместных режимах (когда ресают) пропадает управление (нельзя бежать), хотя клава работает (можно в меню кнопки переназначит, но это не помагает). Подобное ловил в сети 4*4, когда подключался в игру. Отресался и все (не идет).
- несколько ошибок вылета dx;
- обилие читеров (со спидхаком, бесконечное здоровье);
- также в классике 2*2 часто наемники отвечают контр-атакой (когда первым ножом их пытаешься убить), они отбивают и убивают тебя :crazy:
- дисбаланс в игре по сети (не понятно как считается) могут 2*56 уровня играть против 2*1го;
- ливы игроков не наказываются, в итоге приходится играть 1-2 против 4ых, что сводится к избиению;
- пару раз дохли от своих мин (без помощи противника) :roll: .

Member
Фото: 34
купил тут в стиме со скидкой. ловлю следующий глюк. на максимальных настройках с АА выдает стабильные 60фпс с всинком. Через какое-то время фпс падает до 20-30, карта загружена на 40%. Помогает только полное отключение АА. В чем дело?

Member
Фото: 7
Как же достали вылеты каждые 30 минут с ошибкой Blacklist_DX11_game.exe, ничего не помогает... Версия игры 1.03 (reloaded, но я крайне сомневаюсь, что дело в кряке).
Изменение "WindowStyleFinal = 1" на 0 или 2 не помогает; удаление systemdetection.dll не помогает, ничего не помогает... Все драйвера последние, windows 8.1 x64.

Кто-нибудь знает, как побороть эти вылеты? Уже нервов не хватает... Называется, оставил игру на лето пройти... Есть какой-либо способ избавиться от вылетов?

P.S. Разгон сбрасывал - не помогло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа