Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1369 • Страница 10 из 69<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com

Издатель: Electronic Arts
Жанр: Action, MMOFPS
Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!)
Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE)
Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE)
Офф. сайт: ссылка
Страница игры в Origin: ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1
AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz
4GB RAM
512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
Системные требования Titanfall 2
• Минимум:
— ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit
— Процессор: Intel Core i3-3600t или эквивалент
— RAM: 8GB
— Жесткий диск: 45GB
— GPU: NVIDIA Geforce GTX 660 2GB, AMD Radeon HD 7850 2GB
— DirectX: 11
— Сеть: 512Kbps и выше

• Рекомендуемые:
— Процессор: Intel Core i5-6600 или эквивалент
— RAM: 16GB
— GPU: NVIDIA Geforce GTX 1060 6GB, AMD Radeon RX 480 8GB

• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps):
— Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент
— RAM: 16GB
— GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported"
В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение:
"setting.defaultres" "1920"
"setting.defaultresheight" "1080"

*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку?
1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры.
2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr
3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++).
Игра станет полностью на английском языке.

Партнер

Member
WerV0lf писал(а):
Все CoD, вышедшие после MW2 - вообще закопать и посыпать известью.

Это точно,после ухода отцов-основателей серия превратилась в унылую копипасту.Если в МВ2 (не смотря на у-й IW-net и засилье читерастов) наигранно 985 часов,то в ВО1 - 23 часа,хорошо,что открыл для себя в 2010 БФБК2,после БК2 я не купил ни одну из КОД.Но иногда хочется замесов в стиле МВ2 и никакие КК их не заменят.Решено-нас-ть на IW net,завтра предзакажу Титанов.Ве равно релиз на ПК DS2 перенесли,будет чем весной заняться.
sergtrav писал(а):
я вообще к играм достаточно мягко отношусь, CoD Ghosts без негатива воспринимаю, но Titanfall - это уже за гранью.

:shock:

Member
Дали ключ. Впечатления : графика убога, боты тупые, бешеной динамики не замечено, можно выбирать пол у каждого из классов (!), можно навесить на оружие плюшки, джетпаки прикольно, отдачи нет от стрельбы, интерактивности с окружением нет. Вердикт : код с титанами, надоест быстро. Стоит дорого, в топку, господа.
Купите вора и кастельванию лучше.

Member
pylon писал(а):
Купите вора и кастельванию лучше.

Это да,купил первую Кастельванию на распродаже в стиме,не могу отлипнуть уже 2-е сутки :-) ,уже предзаказал вторую часть.На счет вора у меня ооочень большие сомнения,подожду пока,лучше Палку истины купить - хоть знаешь,что ждать от игры.Ну и Титанов прикуплю - хороших игр много не бывает.
pylon писал(а):
Вердикт : код с титанами, надоест быстро.

Вы ж блин не забывайте,что ожидается 16 карт + ДЛС.Некоторым БФ4 надоел за время беты :-)

Member
Оставлю и я свое мнение.
Уже хотел ее закрыть на прохождении обучения, но все же смог осилить и побегать 2 раунда, редкостное уг, с никакой графикой и физикой, я не знаю кто в это будет играть + еще платить деньги.
ЗЫ. а на днях и бф4 снес, достала уже.

Member
sergtrav писал(а):
ее спасет только увеличение количества игроков раза в 3

Ага-ну как же,помню МВ и серваки на 55 человек то-то было веселье,правда вся механика геймплея в [censored] летела.Хорошо,что в МВ2 ограничили до 12 человек,в итоге это игре пошло только на пользу.Респауны знают,что делают-ограничивая кол-во игроков и вводя ботов.

Member
Скачал игру. Нажимаю Play и бесконечная загрузка... ах****е начало! Уже 40 минут сижу жду и ничего не происходит. Поирал, ога. Збс. И что делать? Хотя знаю...намек на удаление этого дерьма.

Добавлено спустя 34 минуты 30 секунд:
Все таки прогрузилась. Поставил текстуры выше High (не помню, как они там называются) + 4x MSAA + Все настройки визуальных эффектов на High. ФАС от 45 до 60 пляшет, но чаще всего 55-60. Графика нормальная для такой динамичной игры. Атмосферка есть у игры. Дальше надо поиграть

Member
Походу ключ только мне блин не дали)))

Member
Кто играет на ПК в бете Sli работает или хер ?)
А то на моей 690-ой на инсейн текстурах игра заметно подлагивает((

Member
Минут на 30 меня хватило, скучно. Толи приелось всё толи настроение такое, попробую сегодня еще.
Ботов однозначено нахрен оттуда надо убирать.

Member
Фото: 0
Кроме ботов есть еще минус - это собственно титаны, которых бойцом уничтожить намного быстрее, чем самим титаном. Достаточно только прыгнуть на титана, оторвать какую то панель и в упор расстрелять.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Zlobon писал(а):
Походу ключ только мне блин не дали)))

Не переживай, возможно на пк тоже сделают доступной всем, как и на xbox one.

Member
Доброго времени суток!
Люди, кто больше не собирается в нее играть, не могли бы поделиться аккаунтом? Буду очень признателен

Member
вот с этим мнением я пожалуй согласен

Member
ЭТО СОРС,КАКОЙ К ХЕРАМ КРУТОЙ ГРАФОН?

Member
Фото: 21
mosk.01 писал(а):
.Хорошо,что в МВ2 ограничили до 12 человек,в итоге это игре пошло только на пользу.Респауны знают,что делают-ограничивая кол-во игроков и вводя ботов.

в MW2 карты втрое меньше, если ты не заметил. Нравится бегать по пустой карте - я не против.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
lavletyoung писал(а):
ТО СОРС,КАКОЙ К ХЕРАМ КРУТОЙ ГРАФОН?

Точно. Я сам сторонник хорошей графики, но здесь темп игры бешеный и на картинку особо не смотришь. Хотя если всё выкрутить на макс + текстуры до упора, то графа вполне нормальная, правда видеопамяти жрёт чуть больше 3 Гб.

Member
shuler37 писал(а):
Точно. Я сам сторонник хорошей графики, но здесь темп игры бешеный и на картинку особо не смотришь. Хотя если всё выкрутить на макс + текстуры до упора, то графа вполне нормальная, правда видеопамяти жрёт чуть больше 3 Гб.

Темп бешеный,если у тебя нету титана,а у других есть,вот тогда ты там как умолишенный прыгаешь :) по поводу памяти не знаю,не смотрел,но то что на фулах при большой концентрации народу подлагивает,это да.

Member
Фото: 21
лагает только при включенной вертикальной синхронизации.

Member
sergtrav писал(а):
лагает только при включенной вертикальной синхронизации.
у меня наоборот,не лагает,но и управлять невозможно,все становится ужасно плавно,как-будто со дна морского играешь.Но вот если отключить синхрон,то появляются разрывы кадров и подлагивания :(((

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Зато вчера свою 770 до 1200 поднял :D

Member
Предупреждение 
Фото: 25
lavletyoung писал(а):
но то что на фулах при большой концентрации народу подлагивает

Не знаю, у меня не лагает. Вертикальная синхронизация включена, монитор 120Ghz, если текстуры не на максимуме 120Fps везде, если поставить на максимум то редкие просадки до 110+-.

Member
shuler37 писал(а):
Не знаю, у меня не лагает. Вертикальная синхронизация включена, монитор 120Ghz, если текстуры не на максимуме 120Fps везде, если поставить на максимум то редкие просадки до 110+-.

А там разве нету залочки на 60 фпс?У вас-то 780ти,а у меня волшебная 770.Да и процессор у вас посерьезнее будет,а то мои 8 ядер никуда не годятся,из-за скудной поддержки игрой :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1369 • Страница 10 из 69<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа