Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com
Издатель: Electronic Arts Жанр: Action, MMOFPS Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!) Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE) Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE) Офф. сайт:ссылка Страница игры в Origin:ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1 AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz 4GB RAM 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps): — ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit — Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент — RAM: 16GB — Жесткий диск: 45GB — GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB — DirectX: 11 — Сеть: 512Kbps и выше
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported" В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение: "setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080"
*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку? 1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры. 2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr 3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++). Игра станет полностью на английском языке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Все CoD, вышедшие после MW2 - вообще закопать и посыпать известью.
Это точно,после ухода отцов-основателей серия превратилась в унылую копипасту.Если в МВ2 (не смотря на у-й IW-net и засилье читерастов) наигранно 985 часов,то в ВО1 - 23 часа,хорошо,что открыл для себя в 2010 БФБК2,после БК2 я не купил ни одну из КОД.Но иногда хочется замесов в стиле МВ2 и никакие КК их не заменят.Решено-нас-ть на IW net,завтра предзакажу Титанов.Ве равно релиз на ПК DS2 перенесли,будет чем весной заняться.
sergtrav писал(а):
я вообще к играм достаточно мягко отношусь, CoD Ghosts без негатива воспринимаю, но Titanfall - это уже за гранью.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Дали ключ. Впечатления : графика убога, боты тупые, бешеной динамики не замечено, можно выбирать пол у каждого из классов (!), можно навесить на оружие плюшки, джетпаки прикольно, отдачи нет от стрельбы, интерактивности с окружением нет. Вердикт : код с титанами, надоест быстро. Стоит дорого, в топку, господа. Купите вора и кастельванию лучше.
Это да,купил первую Кастельванию на распродаже в стиме,не могу отлипнуть уже 2-е сутки ,уже предзаказал вторую часть.На счет вора у меня ооочень большие сомнения,подожду пока,лучше Палку истины купить - хоть знаешь,что ждать от игры.Ну и Титанов прикуплю - хороших игр много не бывает.
pylon писал(а):
Вердикт : код с титанами, надоест быстро.
Вы ж блин не забывайте,что ожидается 16 карт + ДЛС.Некоторым БФ4 надоел за время беты
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Оставлю и я свое мнение. Уже хотел ее закрыть на прохождении обучения, но все же смог осилить и побегать 2 раунда, редкостное уг, с никакой графикой и физикой, я не знаю кто в это будет играть + еще платить деньги. ЗЫ. а на днях и бф4 снес, достала уже.
ее спасет только увеличение количества игроков раза в 3
Ага-ну как же,помню МВ и серваки на 55 человек то-то было веселье,правда вся механика геймплея в сцуко летела.Хорошо,что в МВ2 ограничили до 12 человек,в итоге это игре пошло только на пользу.Респауны знают,что делают-ограничивая кол-во игроков и вводя ботов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Скачал игру. Нажимаю Play и бесконечная загрузка... ах****е начало! Уже 40 минут сижу жду и ничего не происходит. Поирал, ога. Збс. И что делать? Хотя знаю...намек на удаление этого дерьма.
Добавлено спустя 34 минуты 30 секунд: Все таки прогрузилась. Поставил текстуры выше High (не помню, как они там называются) + 4x MSAA + Все настройки визуальных эффектов на High. ФАС от 45 до 60 пляшет, но чаще всего 55-60. Графика нормальная для такой динамичной игры. Атмосферка есть у игры. Дальше надо поиграть
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Кроме ботов есть еще минус - это собственно титаны, которых бойцом уничтожить намного быстрее, чем самим титаном. Достаточно только прыгнуть на титана, оторвать какую то панель и в упор расстрелять.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Zlobon писал(а):
Походу ключ только мне блин не дали)))
Не переживай, возможно на пк тоже сделают доступной всем, как и на xbox one.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
lavletyoung писал(а):
ТО СОРС,КАКОЙ К ХЕРАМ КРУТОЙ ГРАФОН?
Точно. Я сам сторонник хорошей графики, но здесь темп игры бешеный и на картинку особо не смотришь. Хотя если всё выкрутить на макс + текстуры до упора, то графа вполне нормальная, правда видеопамяти жрёт чуть больше 3 Гб.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Точно. Я сам сторонник хорошей графики, но здесь темп игры бешеный и на картинку особо не смотришь. Хотя если всё выкрутить на макс + текстуры до упора, то графа вполне нормальная, правда видеопамяти жрёт чуть больше 3 Гб.
Темп бешеный,если у тебя нету титана,а у других есть,вот тогда ты там как умолишенный прыгаешь по поводу памяти не знаю,не смотрел,но то что на фулах при большой концентрации народу подлагивает,это да.
лагает только при включенной вертикальной синхронизации.
у меня наоборот,не лагает,но и управлять невозможно,все становится ужасно плавно,как-будто со дна морского играешь.Но вот если отключить синхрон,то появляются разрывы кадров и подлагивания ((
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Зато вчера свою 770 до 1200 поднял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
lavletyoung писал(а):
но то что на фулах при большой концентрации народу подлагивает
Не знаю, у меня не лагает. Вертикальная синхронизация включена, монитор 120Ghz, если текстуры не на максимуме 120Fps везде, если поставить на максимум то редкие просадки до 110+-.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Не знаю, у меня не лагает. Вертикальная синхронизация включена, монитор 120Ghz, если текстуры не на максимуме 120Fps везде, если поставить на максимум то редкие просадки до 110+-.
А там разве нету залочки на 60 фпс?У вас-то 780ти,а у меня волшебная 770.Да и процессор у вас посерьезнее будет,а то мои 8 ядер никуда не годятся,из-за скудной поддержки игрой
Сейчас этот форум просматривают: hroost, sgs, tuba111 и гости: 36