Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Незнаю, игра мне кажется через чур уж лёгкой если честно. Я правда играю на нормальном пока, буду на невозможноном перепроходить. Кстати а уже какие-нить модификации для неё есть?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
Купи игру на двух дисках, лиц.копия от 1С, и облом при начале установки игры(когда начинается сам прцес) винда начинает ругаться, мол неисправимая ошибка и ссылается на Видос инсталер и установка прекращается. Пробовал распаковать игру самостоятельно из архива но через некоторое время Вин рар вадает сообщении о невозможности открыть ***файл и всё. Понёс поменять, там конечно стали вешать лабуду что и енти диски ещё никто не возвращал, взяли проверить-конечно у них всё работает(но я ентого же невидел). Вобщем такая фигня вышла и незнаю что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
Roberto Попробую, тока я енту игру уже сдал и взял другую(предложили тока обмен), а не чего путевого небыло решил приколоться и взял квест и на тебе там тоже гемор только другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
У меня вопрос, в 1 Мисси за США ( или за Англию... не помню ) короче, где начинаешь одним челом... а остальные тебя на лодке ждут, а ты должен лодку вывести из строя за какое то время.. это я всё сделал, потом новое задание - уничтожить маяк! Как это делают? Я не знаю... подскажите
ЗЫ. Пушка с "плота" до него не достреливает...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2004 Откуда: СПб
проходил всю игру на нормальной и нереальной сложности, и что интересно в 1 миссии за Англию не обращал внимания на лодку, т.е. не уничтожал ее , но проходил
Проходил миссию так
сначало зачищал пятачок вокруг маяка от людей, потом задился в катер и торпедами грохал платформу с зенитками и прожектором с помощью торпед, потом высаживался на берег и заканчивал с уничтожением маяка и пушек (первый раз, когда проходил высаживался слева, добирался к первой пушке и с помощью нее грохал маяк и вторую пушку, потом ее взрывал и уходил из карты не зачищая ее, а второй раз высадился посередине, зачистил всю карту и потом также с пушки уничтожал маяк)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
nm7 Спасибо. Лодку я взорвал, а плот около берега зачищал одним солдатом в ручную, щас пока зачищаю правый берег. Когда дойду до левого, буду взрывать маяк =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
[rus]Slyshte narod! A ona tormoznutaya kakaya-to! U menya na X800 Pro ona tormozit' inogda umudryaetsya s 4 AA i 1280*1024. Vse na maks. Abydno... [/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Alega при нажатии ctrl курсор превращается в прицел
суть в том что если выгнать состав из депо то стрелка переводиться на ура
пробовал проходить уровень сначала, то же самое
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Qun У меня была 100% точно такая же проблема. О ней даже в ФАКе на диске говориться. Там они предлагают установить какую-то новую версию Windows installer. Но я их не послушался.,
В результате решил траблу по-чайнически: просто установил вторую систему (WinXP, + directX и драйвера) и уж там, на девственно чистой системе установка прошла успешно.
Вообще, аналогичная проблема возникает при установке многих новых игрушек. Пока решаю указанным способом.
Может кто из грамотных прокомментирует?
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
не могу пройти миссия за британию, где надо самолёт захватить! всех замочил а в самолёт пилот не садится!!! курсор не наводится! и незнаю чё делать подскажите плиз, ужё всё перепробовал!
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 52