Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 266 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нее игра очень даже РУЛЬНАЯ получилась !!!
Вот тока я её недавно прошел а машины НЕ ВСЕ открылись :x , похоже что остальные только с помощью кодов.
дак вот вопрос - А ГДЕ ИХ МОЖНО ВЗЯТЬ-то ???!!! (по телефону я звонить несобираюсь). Подскажите если кто нить уже достал. СПАСИБА.
P.S. у меня CMR3 идет отлично :-)

Партнер

Member
эээйййй наРОООДД !!!!!
чё никто незнает что ли ??????
Ответьте мне, чтобы я успокоился :)

Advanced member
B@RT качаешь CheatGen с http://stopgame.ru/help/c/204 вводишь свой бонус код (в игре в опциях читов) CheatGen выдаст коды а их уже введешь в игре

игра такое гамно!!!!!аж тошно!!!!!!!!разве что графика ничё.зря капусту потратил мля!

Advanced member
офисный андроид -CM

Junior
Да я бы не сказал что игра супер и не сказал что отстой, нормальный симулятор в который можно и поиграть. Радует одно что скоро будут делать нормальные ралли.

Member
Да ладно, отличная игруха :super: , унаследовало всё лучшее от смр 2 да к томуже стала заметно красивей, да и системные требования не увеличились: ставишь 1600х1200х32, всё на максимум, даже сглаживание 4х, и без лагов наслаждаешся картинкой. Да толко вот досада или засада с организацией игрового процеса :x : нету режима аркады ну да бог с ним, а вот невозможность настройки машины в режиме этапы??? :gun: , да и как писал SHATOON
Цитата:
Пройдя весь чемпионат на последним уровне сложности, продолжить игру не возможно под данным именем. В одно ралли не поиграеш,и СУ я ждал 16-20 .
так это полный беспредел :x :x во. сейчас перешел на третий уровень сложности вот пройду его и что всё - гейм овер обыдна да! :(

Member
Игра отстой, могу поспорить с кем угодно что это импорт с консоли, ждали ее
еще с сентября 2002 официальной даты а вышла только сейчас, текстуры размытые,
с рулем нормально не работает (у меня Thrustmaster Force GT), деревья на заднем плане гадость вооще, прошу простить за грубость, но второй был куда лучше,
это тем доказывает что игра на максимальных настройках не тормозит даже на Geforce 2 Mx 400 32 Mb... Судите сами :grob:

Advanced member
Augomol ты очки протри! Запусти её хотя бы на третьем форсе и посмотри графику!

Member
NV30
А ты думаешь я ее на чем запускал, на Radeon 9800 128 Mb и на Geforce 4 4200,
и там и там текстуры размытые, не знаю конечно, может версия игры такая,
у меня она ставиться на 2,5 Gb. Но то что импорт с приставки не сомневайся, на
меню хотяб взгляни и настройки тоже стали слабее чем во 2, там можно было выбирать что починить на машине, а тут еще машины заносит чересчур.
Я на Сони увидел ее еще полгода назад, такая же графика. Даже на сайт разработчиков хотел написать от разочарования, но это бесполезно...

Advanced member
Augomol у меня игра занимает 3,12гб. Может у тебя какая-то дерьмовая?

Member
NV30 может и дерьмовая, а деревья на заднем плане у тебя трехмерные или плоские? Когда в лес немного заезжаешь то там полный кошмар все размытое
и гадкое :(
===============
А AMD Super Rulezzz!!!

Member
Кто нибудь с рулём играет ?
Я так с моим Thrustmaster Force GT не могу нормально играть, а на клаве полный отстой

Advanced member
Augomol Да вроде плоские. Мне нравится модель машины и особенно повреждения. Я в основном не прохожу трассы, а машины мОчу!

Member
AwwA
У меня такая штука - на ней играть одно удовольствие!
Как оно работает в CMR3 расскажу, когда место под него разгребу, а то диск валяется, а ставить некуда. А вообще во втором руль работал просто супер!

Member
Фото: 2
Dante
Игра просто руль, но к сожалению только на пульте приходиться играть ..... не разрешают домой руль купить! :(

Member
Игра просто супер !
Графика тоже: bump-mapping, pixel shader'ная водичка, отражения на машине, но есть заметные минусы которые не дают полностью насладится её красотой: когда едеш по лесу то за деревьями видна эдакая стенка с отстойной текстурой и 2д люди на обочине трассы !-(
Что особо понравилось так это то что для каждого типа дороги приходится подбирать новый тип вождения !

Advanced member
народ, будем лучшее время атаковать? :)
финляндия ss1 - 2.16.63 на xsara kit car ;)

Member
Фото: 2
cement
Гм ..... да так было и в CMR 2 .... абсолютно также ........... по гравию по одному типа водил я, а по асфальту приходиться уже по другому

Advanced member
пошёл на сайт codemasters и занесло меня на их форум. с их английским у меня чё то не очень сложилось (обычно легче понимаю), но я наткнулся вот на такой пост: http://community.codemasters.com/forum/showthread.ph…mp;threadid=22493
а потом пошёл по ссылке и попал вот сюда http://www.cmr3c.tk/
как я понял, они устраивают что то на подобие настоящего чемпа и там можно зарегестрироваться в команду. чего я непонял и вообще, можно по подробней о последней ссылке PLZ!!! мне очень тяжело разобратся в том, что там понаписано, а поучавствовать очень хочеЦа! какие там правила для участия и что надо сделать, чтобы ездить?
народ кто хорошо знает англиЦкий, HELP ME!!!
хочу ездить, вот.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 266 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа