Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
proff85 писал(а):
игра хорошая..но странноватая в том плане что уж слишком реальная...
Интересное мышление))
В аркаде катайся.
Запустил таки я её. Как запускал - отдельная сказка. Может на ПС напишу, если кому надо.
Первое впечатление - "вот это звук!!!!! Абалдеть!!!!!" Движки хочется крутить и крутить. Особенно понравилась феррари. Блеск.
Графика по нынешним меркам на 4-
Физика... одно я сразу понял - с клавой тут делать нечего, особенно на феррари. Руль надо. Больше пока ничего не понял, пойду поиграю))
Вопрос: а у всех при виде из кабины исчезает панель приборов (та, что в самой игре, синеватая такая)? А то в демке при всех видах была, а тут в самом нужном месте нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
LiLiputo
Цитата:
В аркаде катайся.
сам катайся... какая нах... аркада? сначала я просто не понял...проехал 50 кругов и ничего не случилось(в режиме чемпионат)... или надо ездить и показывать лучшее время по сравнению с остальными(что очччень не просто).. или что-то ещё сделать? ...или ты уже проехал 50 кругов и тебе медаль дали? а?...
Добавлено спустя 10 минут, 10 секунд:
Цитата:
Больше пока ничего не понял,
тот-то и оно что сначала разберись, а потом отсылай... тем более что я как говорил выше не о реализме физики ...а о правилах заезда,которые я пока не знаю....
Цитата:
Вопрос: а у всех при виде из кабины исчезает панель приборов (та, что в самой игре, синеватая такая)? А то в демке при всех видах была, а тут в самом нужном месте нет
при виде из кабины надо смотреть на панель приборов....
Сегодня видел ФОРМУЛУ-1..... ВООЧИЮ...ЭМОЦИИ ЗАХЛЁСТЫВАЮТ.....
Не знаю, не смотрел, жду релиза, руля и педалей. Играть в пиратку старой версии, да ещё и без руля не охота совершенно, а покупать лицензию за бугром - денег нету.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 45