Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ejiektpuk16b писал(а):
Ну как бета?
Угадай как она у меня идет? Дерганая картинка , а мантле нет Причем если в БФ4 под DX11 дергается только при каком-то экшене и не везде, тот тут постоянно. Слайдшоу в общем, но фпс 90 Ща мож скринов и видео подкину
з.ы проверять консольной командой perfoverlay.drawgraph 1 . Смотреть на желтую линию, если она не ровная, более менее, и не идет рядом с зеленой, то у вас дерганая картинка. Ну это для тех, кто на глаз ничего не видит Слава АМД.
Последний раз редактировалось OLD Hunter 03.02.2015 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Есть у меня сомнения по поводу успеха данной игры. Если в режиме Угон ещё можно для фана пошмалять высунувшись из окна авто(не более того), то Захват - это полный трэш! Поиграв час, я абсолютно ничего не увидел, что заставит меня отдать за неё 2000 рублей. Ожидаю полный провал данного релиза! Хотя, свою аудиторию данная игра определённо найдёт. Но находясь в здравом уме, отдать за подобное, как минимум, 2000.... не знаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Откуда: москва Фото: 40
Все нормально идет ,без вылетов.Ничего нового не увидел,батла 4.1. Поиграл пол часа и удалил.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Sly032 писал(а):
Но находясь в здравом уме, отдать за подобное, как минимум, 2000.... не знаю.
Ну 2000 это с учетом нашей инфляции,по старому курсу было бы около 1000 ,но все равно для нее и 1000 дорого имхо.Ну а так месяцок можно в ней побегать не больше,имхо.Не будет больше игр новых по 599р.Надо привыкать.
_________________ Это просто праздник какой-то! (с) ДКН (доктор кукольных наук) Карабас-Барабас
Последний раз редактировалось agasi711 03.02.2015 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
agasi711 да это я так, не интереса ради, а троллинга для)) жутко бесят все эти риббоны, нашивки, иконки достижений, которые на экран лезут. З.Ы. имхо, после BC2 батла скатилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Sly032 писал(а):
то Захват - это полный трэш! Поиграв час, я абсолютно ничего не увидел, что заставит меня отдать за неё 2000 рублей.
у меня такое же мнение. Нарисовали новые карты, новые скины для игроков, испортили анимацию - и вперед, покорять полки магазинов. Киллкама нет (или я не понял, где его включить) - вангую немало читеров, крыс уже сейчас море, и хрен их вычислишь.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.