Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Да че за хня! В мультиплеере нельзя настроить машину так как у меня её нет. Ладно купил машину - все равно нельзя требует какие-то уровни типо недостаточно докачался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
csaf2d43c писал(а):
Ну ребят че кто играет как гонка??? Как гирд1 или ближе к грид2? И как там с повреждениями как в первом гриде или такие же ущербные как во втором? Есть ли Ле-Ман там? Пиратку не хочу качать ибо если игра норм то мне не жалко денюжку разрабам дать))) ну а если шлак то тогда торент))).
На мой вопрос ктонить ответит???
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
csaf2d43c моё мнение - игра стоит покупки!на плати на есть на 10$ дешевле,чем в стиме.по стилю меню интерефейса и прочего больше смахивает на вторую часть,но управление больше походит на 1 часть,хотя его там можно настроить так,что будешь играть как в грантуризмо,либо настроить чтобы был как нфс и прочие аркады...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 29.06.2014 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
С первых минут игра не цепляет. Хочется немедленно закрыть ее. Управление ни к черту. Вроде бы подстроил 3 параметра тюнинга под лучшую поворачиваемость. Один хрен ничего не приходит на ум кроме мата. Если бы управление было хотя бы как в Grid1, то я не был бы так разочарован. Хочется плюнуть и сесть за Dirt 2, проблема в том, что трассы уже изучены и особо-то открывать для себя нечего. Лажанулся я с покупкой. Надо было сперва затестить...