Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 10 из 19<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
5073

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Жанр: RPG
Дата выхода: август 2014г.

Официальный сайт
Официальный русский сайт.

Cтраничка в Steam

Последний раз редактировалось Dark Knight 28.07.2014 9:20, всего редактировалось 1 раз.
.

Партнер

Member
sgs писал(а):
выпускаешь обезьяну как любое заклинание или свиток, ее просто забиндить надо на цифру.
только вот в припасы я не догадался глянуть)). лан, пошел Глаз ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) искать. http://forum.deepsilver.com/forum/showthread.php/68960-Risen-3-List-Location-of-Trainers

Member
Фото: 17
Аматор спасибо переиграю с сейва.

Member
Да, я удивлен на мои i3 и gtx460, все по максимум идет и фпс 50-60 О_О

Member
Как открыть широкие ворота на киле и как перебраться на восточную часть каладора? Во фракции не вступал .

Последний раз редактировалось Ge 22.08.2014 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
Ge По сюжету играй дальше, говори со всеми ключевыми нпс по главному квесту. Вообще чем больше говоришь с нпс в этой игре тем больше квестов.

Member
По сюжету дальше видимо только вступить в какую-нибудь фракцию, ибо заданий почти не осталось и уже облазил всё что можно. До последнего это оттягивал)))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ужасно бесит наличие невидимых стен в некоторые локации нельзя попасть тупо в невидимую стену упираешься, в готике такого не было!

Member
Ge По-моему так большинство играют, проходят все что можно перед вступления в какую-либо из фракцию. Сохраняются и если возникнет желание еще поиграть после прохождения игры, можно начать перепроходить с этого сейва за другую фракцию :)

Хотя я такой сейв всегда выделял, но перепроходил первые Готики и Ризен за одну и туже фракцию и самого начала. Другие пути для меня неприемлемы :D

Member
SHATOON
Да есть такое дело, перепроходил каждую из готик и первый райзен несколько раз, но например никогда специально не качал магию и вообще с магами не связывался кроме заданий. Ну не интересно мне это и всё, по старинке луком-мечем интересней)) В этом третьем райзене плохо лука нет, к мушкетам приходится привыкать.

Member
Фото: 1
Kiritokun писал(а):
Да, я удивлен на мои i3 и gtx460, все по максимум идет и фпс 50-60 О_О
ну значит разрешение 720р, как на консольке...

Member
Фото: 18
Боевка понравилась незакликиванием мобов и общей слоупочностью персонажа, раздражают только перекаты, но с появлением контратаки даже весело становится :-) . Один и тот же бой с кусакой можно и слить, и взять чисто))
Пад-гейминг тут.
Ge писал(а):
первый райзен
третьем райзене

Таки ж ризн, разрабы так назвали :oops:

Member
Ge Почти как и я, я всегда прокачивал мечника :beer:

Member
Ge писал(а):
По сюжету дальше видимо только вступить в какую-нибудь фракцию, ибо заданий почти не осталось и уже облазил всё что можно. До последнего это оттягивал)))

Чтобы попасть в дополнительные области ты должен обязательно вступить в какую-нибудь фракцию.
Ge писал(а):
Ужасно бесит наличие невидимых стен в некоторые локации нельзя попасть тупо в невидимую стену упираешься, в готике такого не было!

Это не Gothic. Совсем нет. Это Risen 3. Криворукое и ужасное поделие некогда великих пираний. Но видно они больше ничего стоящего выдать уже не смогут, можно студию хоронить.

Я так подумал, а ведь Risen 2 была всё же лучше чем эта новая третья часть. Особенно в финале. Храм морского Титана явно лучше исполнен, нежели остров Черепа с его чудовищным дизайном и общей пустотой. Остров Черепа это вообще олицетворение всего плохого, что есть в Risen 3.
То есть пираньи всё таки поднапряглись и выдали продукт ещё более худший чем и без того неудачный Risen 2.

Member
Фото: 1
Shtirliz74 писал(а):
Это не Gothic. Совсем нет. Это Risen 3. Криворукое и ужасное поделие некогда великих пираний.
если уже за криворукое поделие, как вам сама Виндоуз 7, в которой служба upnphost ни с того ни с сего в 2 часа ночи начинает грузить 25% CPU так, что видно даже по лагам в игре, и службу нужно перезапускать. Читал за этот баг, несколько лет как присутствует и не пофиксили. А вы хотите, чтобы студия из 20 человек, особенно славящихся криворукостью, т.е. немцев, создала Ведьмак 3. Спасибо хотя бы за то, что в угоду общим веяниям не сделали помесь Dark Souls 2 и Diablo 3 под гейпад с обязательным онлайном :D . Неисчезающие квестовые предметы и правда достали, но во 2й части вообще не хватало жизненно важных рецептов, и это не исправил ни один оф. патч.

Member
Renegade1979 писал(а):
если уже за криворукое поделие, как вам сама Виндоуз 7, в которой служба upnphost ни с того ни с сего в 2 часа ночи начинает грузить 25% CPU так, что видно даже по лагам в игре, и службу нужно перезапускать. Читал за этот баг, несколько лет как присутствует и не пофиксили. А вы хотите, чтобы студия из 20 человек, особенно славящихся криворукостью, т.е. немцев, создала Ведьмак 3. Спасибо хотя бы за то, что в угоду общим веяниям не сделали помесь Dark Souls 2 и Diablo 3 под гейпад с обязательным онлайном :D . Неисчезающие квестовые предметы и правда достали, но во 2й части вообще не хватало жизненно важных рецептов, и это не исправил ни один оф. патч.

Я говорю про другую криворукость. Как раз таки с багами и ошибками в новом Risen сталкиваться особо не приходилось. По сравнению с другими немецкими играми или даже предыдущими частями он уже вылизан, как яйца мартовского кота. Я же говорю про криворукость в плане геймдизайна. Игра переоказуалилась и в после этого хорошей назвать язык не поворачивается. Всё продумано и сделано через такую жопу и в расчёте на таких идиотов, что в итоге вылезает сами знаете какой субстанцией.
Взять хотя бы любой квест из серии "пройдите по следу". След этот в Risen 3 состоит из валяющихся на каждом шаге предметов, по нему не то что пройти, пробежать можно на спинномозговом рефлексе. А теперь вспомните как подобные квесты реализуются в действительно хороших РПГ.
Ну или взять отсутствие определения времени с учётом того, что многие квесты как раз и построены на оном. Или взять ужасно реализованную систему маркеров. Вот какой мне смысл следить за чернокнижником, если маркер и так покажет куда он пришёл? Какой мне смысл искать какого-то монстра или пропавших людей по описаниям, если маркер уже знает куда надо вести?
Собственно все проблемы у Пираний начались элементарно со смены главного геймдизайнера и перехода от ручной работы к автогенерации всего и вся. В итоге эта лень пожрала всё.
И не надо здесь кивать на 20 человек в студии. Сейчас команды и поменьше составом умудряются выдавать хорошие проекты. Да и такое общее падение уровня геймдизайна этим не оправдать.
P.S. Без понятия почему у вас upnp в Windows 7 так глючит. Стоит таже система, но с подобными глюками не сталкивался. Попробуйте обновить(или откатить до предыдущей версии, если стоит последняя) IE(в интернетах кивают на него), а затем обновиться до последних патчей через центр обновления Windows. Должно помочь.

Member
Не знаю чуваки, как по мне, почему то скучновато, и боевки, и нпс, которые линейно бегают четко по заданному пути, сюжет...хз, я б не сказал,что суперский..... как то все однотипно, может я уже стар)) и придирчив)) но это мое сугубо личное мнение....

Member
Фото: 0
игра не торт совсем,до первого ризена явно не дотягивает. Да и эта ужасная английская озвучка...

Member
Shtirliz74, а что мешает играть без маркеров?

Member
имхо в игре есть очень много всего хорошо сделанного, и работа проведена колоссальная, но
1) система апргрейда хромая - острова практически не отличаются по сложности
2) и самое главное - хромая боевка
эти два пункта сильно портят игру, даже обидно как-то - потенциал-то есть. но пройти все равно стоит.

Member
ZSaimont писал(а):
и работа проведена колоссальная, но

Ну какая работа?
Деректс 9 убивает. Хоть Лару взять , играть на 9том или 10том, много- много разницы.
За Кризис последний говорить не станем? Ассасин опять-же.
И с локациями дёшево вышло, что-то порезали, немного добавили.
И это 14тый год.
Да обленились они, бабок хотят на ровном месте.
Купил, и сильно разочаровался. Лучше рип скачать.
Хотя Готика , не последняя конечно , и Risen все части нравятся.
ИМХО естественно.

Member
vladis72 во-первых - я не про конкретно графон писал, а про работу в целом
во-вторых - страшный дх9, ужс

графон в рпг вообще на 25 месте стоит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 10 из 19<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа