Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
По сюжету дальше видимо только вступить в какую-нибудь фракцию, ибо заданий почти не осталось и уже облазил всё что можно. До последнего это оттягивал)))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Ужасно бесит наличие невидимых стен в некоторые локации нельзя попасть тупо в невидимую стену упираешься, в готике такого не было!
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Ge По-моему так большинство играют, проходят все что можно перед вступления в какую-либо из фракцию. Сохраняются и если возникнет желание еще поиграть после прохождения игры, можно начать перепроходить с этого сейва за другую фракцию
Хотя я такой сейв всегда выделял, но перепроходил первые Готики и Ризен за одну и туже фракцию и самого начала. Другие пути для меня неприемлемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
SHATOON Да есть такое дело, перепроходил каждую из готик и первый райзен несколько раз, но например никогда специально не качал магию и вообще с магами не связывался кроме заданий. Ну не интересно мне это и всё, по старинке луком-мечем интересней)) В этом третьем райзене плохо лука нет, к мушкетам приходится привыкать.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Боевка понравилась незакликиванием мобов и общей слоупочностью персонажа, раздражают только перекаты, но с появлением контратаки даже весело становится . Один и тот же бой с кусакой можно и слить, и взять чисто)) Пад-гейминг тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Ge писал(а):
По сюжету дальше видимо только вступить в какую-нибудь фракцию, ибо заданий почти не осталось и уже облазил всё что можно. До последнего это оттягивал)))
Чтобы попасть в дополнительные области ты должен обязательно вступить в какую-нибудь фракцию.
Ge писал(а):
Ужасно бесит наличие невидимых стен в некоторые локации нельзя попасть тупо в невидимую стену упираешься, в готике такого не было!
Это не Gothic. Совсем нет. Это Risen 3. Криворукое и ужасное поделие некогда великих пираний. Но видно они больше ничего стоящего выдать уже не смогут, можно студию хоронить.
Я так подумал, а ведь Risen 2 была всё же лучше чем эта новая третья часть. Особенно в финале. Храм морского Титана явно лучше исполнен, нежели остров Черепа с его чудовищным дизайном и общей пустотой. Остров Черепа это вообще олицетворение всего плохого, что есть в Risen 3. То есть пираньи всё таки поднапряглись и выдали продукт ещё более худший чем и без того неудачный Risen 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Shtirliz74 писал(а):
Это не Gothic. Совсем нет. Это Risen 3. Криворукое и ужасное поделие некогда великих пираний.
если уже за криворукое поделие, как вам сама Виндоуз 7, в которой служба upnphost ни с того ни с сего в 2 часа ночи начинает грузить 25% CPU так, что видно даже по лагам в игре, и службу нужно перезапускать. Читал за этот баг, несколько лет как присутствует и не пофиксили. А вы хотите, чтобы студия из 20 человек, особенно славящихся криворукостью, т.е. немцев, создала Ведьмак 3. Спасибо хотя бы за то, что в угоду общим веяниям не сделали помесь Dark Souls 2 и Diablo 3 под гейпад с обязательным онлайном . Неисчезающие квестовые предметы и правда достали, но во 2й части вообще не хватало жизненно важных рецептов, и это не исправил ни один оф. патч.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Renegade1979 писал(а):
если уже за криворукое поделие, как вам сама Виндоуз 7, в которой служба upnphost ни с того ни с сего в 2 часа ночи начинает грузить 25% CPU так, что видно даже по лагам в игре, и службу нужно перезапускать. Читал за этот баг, несколько лет как присутствует и не пофиксили. А вы хотите, чтобы студия из 20 человек, особенно славящихся криворукостью, т.е. немцев, создала Ведьмак 3. Спасибо хотя бы за то, что в угоду общим веяниям не сделали помесь Dark Souls 2 и Diablo 3 под гейпад с обязательным онлайном . Неисчезающие квестовые предметы и правда достали, но во 2й части вообще не хватало жизненно важных рецептов, и это не исправил ни один оф. патч.
Я говорю про другую криворукость. Как раз таки с багами и ошибками в новом Risen сталкиваться особо не приходилось. По сравнению с другими немецкими играми или даже предыдущими частями он уже вылизан, как яйца мартовского кота. Я же говорю про криворукость в плане геймдизайна. Игра переоказуалилась и в после этого хорошей назвать язык не поворачивается. Всё продумано и сделано через такую жопу и в расчёте на таких идиотов, что в итоге вылезает сами знаете какой субстанцией. Взять хотя бы любой квест из серии "пройдите по следу". След этот в Risen 3 состоит из валяющихся на каждом шаге предметов, по нему не то что пройти, пробежать можно на спинномозговом рефлексе. А теперь вспомните как подобные квесты реализуются в действительно хороших РПГ. Ну или взять отсутствие определения времени с учётом того, что многие квесты как раз и построены на оном. Или взять ужасно реализованную систему маркеров. Вот какой мне смысл следить за чернокнижником, если маркер и так покажет куда он пришёл? Какой мне смысл искать какого-то монстра или пропавших людей по описаниям, если маркер уже знает куда надо вести? Собственно все проблемы у Пираний начались элементарно со смены главного геймдизайнера и перехода от ручной работы к автогенерации всего и вся. В итоге эта лень пожрала всё. И не надо здесь кивать на 20 человек в студии. Сейчас команды и поменьше составом умудряются выдавать хорошие проекты. Да и такое общее падение уровня геймдизайна этим не оправдать. P.S. Без понятия почему у вас upnp в Windows 7 так глючит. Стоит таже система, но с подобными глюками не сталкивался. Попробуйте обновить(или откатить до предыдущей версии, если стоит последняя) IE(в интернетах кивают на него), а затем обновиться до последних патчей через центр обновления Windows. Должно помочь.
Не знаю чуваки, как по мне, почему то скучновато, и боевки, и нпс, которые линейно бегают четко по заданному пути, сюжет...хз, я б не сказал,что суперский..... как то все однотипно, может я уже стар)) и придирчив)) но это мое сугубо личное мнение....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
имхо в игре есть очень много всего хорошо сделанного, и работа проведена колоссальная, но 1) система апргрейда хромая - острова практически не отличаются по сложности 2) и самое главное - хромая боевка эти два пункта сильно портят игру, даже обидно как-то - потенциал-то есть. но пройти все равно стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
ZSaimont писал(а):
и работа проведена колоссальная, но
Ну какая работа? Деректс 9 убивает. Хоть Лару взять , играть на 9том или 10том, много- много разницы. За Кризис последний говорить не станем? Ассасин опять-же. И с локациями дёшево вышло, что-то порезали, немного добавили. И это 14тый год. Да обленились они, бабок хотят на ровном месте. Купил, и сильно разочаровался. Лучше рип скачать. Хотя Готика , не последняя конечно , и Risen все части нравятся. ИМХО естественно.