Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 368 • Страница 10 из 19<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
innominatum писал(а):
после 7 камня

Примерно какой уровень и сюжетный этап? Я вот что-припоминаю с обычной части о скидывании навыков. Теперь нужно запасаться денежками :)

Партнер

Member
Nic101 писал(а):
Примерно какой уровень и сюжетный этап?

я даже не знаю, я не иду строго по сюжету.
можно собрать 7 камней на довольно ранних уровнях
первый в лечебнице телириона, нужно принять решение кого вылечить.
второй на месте убийства джейка, по сюжету.
третий по дороге в лес лукуллы, возле телепорта, на земле (можно пробежать под невидимостью, никого не убивая).
четвертый в сундуке понтия после его убийства
пятый и шестой в сильверглене, подвал лоика (нужен взлом 5)
седьмой по квесту лоика на посвящение, пещера на севере локации (тоже можно никого не убивать).

Member
Словила замечательный игроломающий баг. При попытке загрузки в сайсил или лукуллу игра крашится. Началось все с того, что я активно занималась крафтом (в том числе на протяжении всей игры, ибо деньги-деньги-жадность). И так вот повелось, что барахло я в основном сдавала кузнецу в лукулле, ибо у него отношение 100, барахла у него скопилось много (но не факт, что проблема именно в этом). В общем, сначала игра начала вылетать при любой попытке трейда в лукулле, и после того, как я слила награбленное накрафченное элементалям в конце времен, больше лукулла у меня не грузилась. И, как оказалось впоследствии, сайсил :<

Member
innominatum писал(а):
нет, она продает 2 книги. на всю игру.
я правильно понял, речь о двух книгах, которые в ранней версии игры можно было покупать каждый уровень. если так то я приехал, спецом сделал двух персов с расчетом на книги в будущем. как серпом.

Member
ministry19 правильно

Member
Фото: 44
Nic101 писал(а):
Теперь нужно запасаться денежками

ну наконец то они хоть для чего-то нужны :)

Member
Saafi писал(а):
ну наконец то они хоть для чего-то нужны
помню год назад проходил к середине игры пачки по 99 999 были )), а в начале жестко нужны. приходится книжки покупать в 2х экземплярах, если обнулять статы потом. интересно они поправили эту байду со скил-книгами- некоторых в продаже не было просто. ставил моды из за этого, а терь моды не работают, устарели и никто не обновляет. ещё у мя отвратительный баг- в любых контейнерах с лутом, ничего не отображается, жму всё время -взять всё- и потом в инвентаре смотрю что же я там набрал. иногда на короткое время или по другой причине лут виден.

Member
innominatum
Спасибо, кратко и очень информативно!
ministry19 писал(а):
я правильно понял, речь о двух книгах, которые в ранней версии игры можно было покупать каждый уровень. если так то я приехал, спецом сделал двух персов с расчетом на книги в будущем.

Просьба подробнее. Вот не помню о каких книгах идет речь. Уже задумался начать сначала. Может они полностью опустят чашу в сторону перепрохождения :)

З.Ы
Еще ребят такой вопрос. В бою частенко (на знаю от чего зависит) начинает на противнике мигать кнопка атаки! т.е пол секунды атака пол секунды место возле противника. Причем с какой-бы стороны я не жал такая байда, пока не сойдешь на другую "клетку". Чаще когда противник в "нокауте". такой-же глюк был и в предыдущей части. Самое интересное, на джойстике XBOX боевка, в этом плане, без глюков. Выбирается цель четко. Есть-ли возможность подобным образом выбирать цели в обычном режиме управления? Или просто как-то обходить этот глюк? Спасибо.

Member
Nic101 писал(а):
не помню о каких книгах идет речь.
по мере нахождения камней, открывались залы в Конце времени. вот не помню после какого камня, откроется комната, где можно было купить секреты и 2 книги. книги можно было покупать после каждого нового уровня. одна книга- + 1 атрибут( сила, интеллект и т.д.), другая книга- + способности( оружие, ремесло и т. д. , сколько очков не помню, может 2). терь как я понял халяву убрали и на всю игру только одна такая возможность, то есть только 1 раз покупаешь и всё.

Member
ministry19 писал(а):
вот не помню после какого камня, откроется комната, где можно было купить секреты и 2 книги.

после пятого
Nic101 писал(а):
Есть-ли возможность подобным образом выбирать цели в обычном режиме управления?

вообще, если использовать заклинания и навыки, можно найти нужного моба на портрете сверху экрана и нажимать на этот портрет. если же просто атаковать обычной атакой, то даже не знаю.

Member
ministry19 писал(а):
+ 1 атрибут( сила, интеллект и т.д.), другая книга- + способности( оружие, ремесло и т. д. , сколько очков не помню, может 2)

Жирно было. Самое интересное, что почти прошел оригинал, а такого не помню :hi: Ну теперь кончено не так сладко как было прежде :) И со шмотом облом полный.

innominatum писал(а):
если же просто атаковать обычной атакой, то даже не знаю.

Да, имеется ввиду обычная атака.

Member
Nic101 писал(а):
Ну теперь кончено не так сладко как было прежде :) И со шмотом облом полный.

да я бы не сказала. тяжко было, как и в оригинале, только поначалу в первой локации, пока все голые и без абилок. потом все превращается в прогулку (особенно после 15 уровня, учитывая, что большинство мастерских скиллов переделали и они начали дамажить).
хорошим шмотом можно периодически разжиться у торговцев, хотя всякие двуручи для милишника или режики для вора лучше клепать самому (ибо по урону очень сильно превосходят все, что я находила).

Member
innominatum писал(а):
особенно после 15 уровня

Пока не дошел. Времени нет + очень тщательно все прохожу, наслаждаюсь скажем так :D Но уровень сложности - сложный (предпоследний) вроде-бы делает пока все очень интересно. Боевки проходят в напряжении и продумывании каждого хода. Самый сложный не взял - забоялся предписания о безвозвратной смерти :lol:

innominatum писал(а):
лучше клепать самому

Мда, набил 25+ левелов в оригинал, таким не занимался :writer: Вот сейчас нужно разобраться. Я так понял, нужно качать кузнечное дело круто или моих 2 очков хватит? И искать "рецепты" изготовление оружия? Это дело нужно ковать в кузне? Вот, например, банально думал в кастрюле можно что-то сварить (сырое мясо рыбу и т.д) если взаимодействовать с костром. Но кнопка "шестерни" горит, а как такое делать не разобрался. И перечитал обновленные мануалы по обучению к новой части. Такого особо не видел (или не увидел).

Member
Рукоделие и кузнечное дело на +5 первое что надо качать.
Где брать прицел на луки, у торговцев их больше нет?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Nic101 писал(а):
И искать "рецепты" изготовление оружия?

Не надо ничего искать, экспериментальным методом. Ну или в нете. С оружием все просто - руду в печь, слитки на наковальню. из двух слитков железа делаем большой слиток, из него двуручный меч, затачиваем. Из двух жил получаем тетиву, соединяем с веткой, имеем лук, добавляем к нему ещё тетиву, измученную душу (к мечам тоже) и прицел.

Member
Nic101 писал(а):
Но уровень сложности - сложный (предпоследний)

да я тож на тактикале. а по поводу последней сложности дело даже не в боях, просто не хочется параноить, раскапывая очередную могилу. в любом случае, ввиду вышеописанного бага, до выхода патча играть я не смогу.
Nic101 писал(а):
Я так понял, нужно качать кузнечное дело круто или моих 2 очков хватит?

меньше 5 кузнечное дело и рукоделие иметь смысла нет. а как этого достичь есть несколько вариантов.
первый - это качать их у основного персонажа. в этом случае хватит 2 очков в кузнечное и 1 в рукоделие. +1 рукоделие дает трейт прагматик (это те очки, которые получаешь в диалогах). по очку туда и туда от таланта ученый и еще по два от пояса и перчаток. минус в том, что, скорее всего, эти самые пояс и перчатки придется постоянно переодевать, а это лениво.
второй - качать у напарника. тут то же самое, но придется кинуть по 2 очка, ибо трейтов у них нет.
третий - это временно выгнать одного из своих напарников, взять другого сюжетного (не из тех, что продают в конце времен), раскачать ему кузнечное и рукоделие, одеть шмотки, скрафтить все, что нужно, а затем выпнуть на мороз до следующего сеанса :D
F2000 писал(а):
Где брать прицел на луки, у торговцев их больше нет?

мне только один где-то рэндомно выпал за 18 уровней.

Member
В дополнительном издании концовку переделали

Как снять осквернение с Портала в Эдем в Первородном Саду

Леандру победил и она объединилась с Икарой,дальше надо идти в портал,но на нём осквернение магии пустоты,как снять
Там по логике заклинание нужно,но какое и где его взять

Кто то же уже прошел до конца дополнительное издание

Member
вышел патч v 2.0.103.346 что нового и помог-ли он в баге с загрузкой карт?

Member
Заявлено: Fixed crash related to having too many items in player inventories and trader inventories (savegames should load now)

Member
Nic101 писал(а):
вышел патч v 2.0.103.346 что нового и помог-ли он в баге с загрузкой карт?

угу, помог. там еще один более крупный патч на подходе. а вообще у ларианов неплохой саппорт.
AleksandrL. писал(а):
Кто то же уже прошел до конца дополнительное издание

не, мы тут слоу

Member
innominatum писал(а):
не, мы тут слоу

Это точно. Вчера 2 часа по городу бегал мастеря оружие и скупая\продавая шмотки :) Такими темпами до весны пройду :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 368 • Страница 10 из 19<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа