Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Клан ... хехе .. а кланлидером кто ??? ( кстати на кланлидера только несколько классов подходят .. скав , шаман и е помню еще кто .. из за того что
скиллов мало , сп много свободных..........)Я вот щас жалею что монком играю .. Надо было шаманом .... ( у меня свой клан и катастрофически не хватает сп .. )
Dead Holy лучше скреведжера выберай, квест замучить может, но это того стоит. А потом с panzer14[88] будете бабки зашибать, ты ресурсы быстрее будешь добывать, а он делать вещи и загонять
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
panzer14[88] да тут есть один нюанс - ну не люблю я за ресурсями бегать ))) Енто я так гнома делаю - чтобы был И чтобы потом мне кристалы фигачил А так вот раздумываю какого воина прокачать или лучше сначала магом денег загрести лопатой )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
UfO
Цитата:
Купил бронзу =) Меч 24/17
крут ))) мне пауки опыта дают совсем мало... 22 уровень, почти все вещи д-грейд. Меч пока за 300к. Качался два дня в РоД, дроп там обалденный выпали два кинжала по 150к... Скоро поплыву на остров погулять по руинам )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
[NSS]Shoxy У меня так же было =)
Перебили ещё три сотни пауков с GuTi4em 8) Да мы маньяки. Он тоже получил 19 лв. Мне осталось 43% до 20 левела...
Пора на материк выполнять квест на профу. Похоже это будет совсем не просто
UfO НА первую профу квест не трудный, только самой замароченый у гнома на скреведжера, а так я проходил квест максимум за 2 часа.
Sten А зачем бутылки Бухать )) Я ими пользоваться начал тока на 30 левеле.
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Sten А зачем бутылки Бухать )) Я ими пользоваться начал тока на 30 левеле.
ага особенно когда за тобой увязался паравозик из 2-3 монстров твоего левела
и они быстрые, а у тебя 100 хп то тут либо хорошая бутылка, либо -8%
а -8% напрягает даже после 20 уровня.
Просто в квесте на варриора надо завалить кучу ядовитых пауков штук 30 примерно
выданной ковырялкой, не самой лучшей,так что может понадобиться все и главное еще
антидот.