Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Такой вопрос. Запорол игру и начал заново играть. Не могу найти в локации ( Радиовышка ), остальные части дневника эйса, до этого не обращал внимание, а сейчас пытался найти и нема. Еще в локации ( СХ - центр ), надо спасти сотрудников СХ - центра, но я не могу их найти, облазил все вдоль и поперек и нету. С чем данный глюк может быть связан и как его решить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Shelemeh писал(а):
надо спасти сотрудников СХ - центра, но я не могу их найти
На стенах в дебрях лиан висят по всей локации. Освободить можно розой, умение доктора на них применительно.
Shelemeh писал(а):
остальные части дневника эйса
Их вроде только две, одна в пещере с синтом, вторая у заминированного забора с воротами за радиовышкой. Далее к главному в цитадель, даст новое поручение.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
KillHunter писал(а):
если с начала игры идти не на радио-вышку, а сразу в Аграрный центр. Там исправить систему питания растений, попутно замочив злого парня и НЕ трогать местную антенну, можно сразу завербовать Роуз.
Сам пробовал? Так и делал в общем, но после АГ поперся в цитадель. Там то и узнал что хайпул разворотили уже. В следующий раз проверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
объясните мне одну вещь - какой навык отвечает за обнаружение ловушек, а главное, какой навык их может обезвредить? я несколько раз взрывался, никак не получается обезвредить
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
объясните мне одну вещь - какой навык отвечает за обнаружение ловушек, а главное, какой навык их может обезвредить? я несколько раз взрывался, никак не получается обезвредить
С ловушками на ящиках переборщили конкретно,куча говна на которой ловушка требующая для снятия (30% шанс снять ее) ее 3 уровня взрывотехники.
Удивительное дело, но игра не подхватывает сейвы с другого компа. Ни копированием всей папки Wasteland2, ни заменой существующего сейва. Как лечить? Не хочется терять прогресс и персов.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 20 секунд: Вылечилось удалением TOC.txt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
В локации лагерь рельсовых кочевников идёт противостояние "левых" и "правых" можно ли решить ситуацию по иному? У меня Кеккаб с однорукими бандитами на переговорах убивают лидера аткинсонов и его помощников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42