Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Mr.Nude писал(а):
ГТА 5
GTA 5? Она еще не вышла даже на ПК и консоли новые. А в том виде,в котором она есть на XBox 360 и PS3 - до Watch Dogs ей, как до Луны. Watch Dogs пока одна из самых красивых игр и самая красивая игра с открытым миром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
выпрыгнул на меня чужой, имея магнум в арсенале выпустил в него всю обойму в упор, не оставив следов пуль после выстрелов, тварь невзирая ни на что, подошла и захавала меня, вышел и удалил игру зачем он нужен, если его можно убить только по сценарию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
alekss писал(а):
Мотивируй свои речи
рассматривать под лупой каждый сантиметр текстур попахивает извращением
Коптитель_неба писал(а):
хм выше видосы говорят совсем об обратном, видна общая убогость детализации игрового мира в gta V по сравнению с watch dogs
да не в этом дело
dns писал(а):
выпрыгнул на меня чужой, имея магнум в арсенале выпустил в него всю обойму в упор, не оставив следов пуль после выстрелов, тварь невзирая ни на что, подошла и захавала меня, вышел и удалил игру зачем он нужен, если его можно убить только по сценарию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
dns писал(а):
выпрыгнул на меня чужой, имея магнум в арсенале выпустил в него всю обойму в упор,не оставив следов пуль после выстрелов, тварь невзирая ни на что, подошла и захавала меня,вышел и удалил игру зачем он нужен, если его можно убить только по сценарию...
то есть игра плана "дуй туда, нажми вон ту кнопку, подбери то вставь туда и нннннннажимай пробел ? "
Member
он как бы не к месту в таких ситуациях, бред же, есть пушка, но убить нельзя... ладно бы он в такие моменты захавывал из люка вентиляционного какого-нибудь или ещё откуда, превосходный охотник ведь, а так он прёт тупо в лоб, в него высаживаешь 6 патрон из револьвера и пофигу
p.s.: в данной случае есть с чем сравнивать, многое слизано с DS, но игра тем не менее, не плохая
Death писал(а):
то есть игра плана "дуй туда, нажми вон ту кнопку, подбери то вставь туда и нннннннажимай пробел ? "
иногда есть и такое, мультиплатформа же консолотой немного отдаёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Установил вчера игру. поиграл минут 15.. Что то не пойму ничего - у меня всего 25-35 фпс выдает. При этом видеокарта нагружена не особо то и сильно, на 70% где то. Процессор на 50% всего. Смотрю тесты и отзывы - у всех летает... Я в непонятках.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
SK.art писал(а):
Установил вчера игру. поиграл минут 15.. Что то не пойму ничего - у меня всего 25-35 фпс выдает. При этом видеокарта нагружена не особо то и сильно, на 70% где то. Процессор на 50% всего. Смотрю тесты и отзывы - у всех летает... Я в непонятках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
dns писал(а):
многое слизано с DS
просто разрабы dead space -а вдохновлялись первым фильмом Ридли и сделали моменты безисходности и одиночества в игре. к концу правда игра скатилась в кал оф дюти. а Чужой продолжает канон первого фильма вселеной. по всему и не будет тут тупой стрельбы. и имено думать действовать и выживать.
народ кто в курсе, игра save файлы в облако steam перекидывает, или где то есть локально? з.ы. не нашол ни конфиг фалы не сохранения.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Mr.Nude писал(а):
причем тут это? омг
не стоит вытаскивать слова из фраз, а фразы из предложений, если меня или кого-то что-то не устроило, это не значит, что у других и т.д. так же должно быть, даже если подобное задело чьи-то "светлые" чувства, это исключительно его трудности... ну а бред остаётся бредом в любом случае, как ни крути
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
dns писал(а):
не стоит вытаскивать слова из фраз, а фразы из предложений, если меня или кого-то что-то не устроило, это не значит, что у других и т.д. так же должно быть, даже если подобное задело чьи-то "светлые" чувства, это исключительно его трудности... ну а бред остаётся бредом в любом случае, как ни крути
я хотел сказать что в этой игре взяли из ДС,когда создатели ДС Чужим же и вдохновлялись? и причем тут консольные примочки?
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, vavan4eg и гости: 18